75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 19.23, triplice fischio finale: Triestina-Piacenza finisce 1-3".

Prova di forza del Piacenza che al Nereo Rocco s'impone in rimonta sulla Triestina per 3-1. Il secondo successo consecutivo, sancito dalle reti di Paponi (72' e 78') e Sylla (84') che in una dozzina di minuti ribaltano nella ripresa l'iniziale svantaggio determinato da una realizzazione di Formiconi (10'), consente ai biancorossi di agganciare al secondo posto Carpi e Reggiana a quota 7. Primo ko in campionato per la compagine giuliana ferma a 4 punti. Nel prossimo turno la Triestina sarà di scena a Cesena, mentre il Piacenza riceverà la visita della Fermana.

90'+1
Sostituzione: esce Gianluca Nicco ed entra Matteo Marotta

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

84'
GOL! Il Piacenza si porta in contropiede sul 3-1: Sylla, sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Nicco, va a segno di testa con la complicità di Offredi.

81'
Sostituzione: esce Davis Mensah ed entra Andrea Procaccio

81'
Sostituzione: esce Giovanni Formiconi ed entra Rocco Costantino

78'
GOL! Gli ospiti ribaltano il risultato andando nuovamente a segno di testa con Paponi sugli sviluppi di un cross proposto dalla destra da Zappella.

72'
GOL! Il Piacenza perviene al pareggio con un tocco sotto misura di Paponi sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Zappella.

67'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Thomas Bolis ed entra Hamza El Kaouakibi

66'
Cartellino giallo per Sylla.

63'
Sostituzione: esce Guido Gomez ed entra Andrea Ferretti

63'
Sostituzione: esce Leonardo Davide Gatto ed entra Marco Beccaro

58'
Cartellino giallo per Pergreffi.

58'
Sostituzione: esce Daniele Cacia ed entra Daniele Paponi

58'
Sostituzione: esce Alessio Sestu ed entra Youssouph Cheick Sylla

55'
Cartellino giallo per Maracchi.

52'
Cartellino giallo per Corradi.

46'
Sostituzione: esce Luca Cattaneo ed entra Manuel Giandonato

46'

"Ore 18.33, inizia il secondo tempo".

"Ore 18.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per la Triestina".

10'
GOL! La Triestina si porta in vantaggio con Formiconi pronto a ribadire in rete un colpo di testa di Granoche respinto corto da Bertozzi.

1'

"Ore 17.31, inizia la partita".

Il Nereo Rocco è teatro del big-match del terzo turno tra Triestina e Piacenza. La compagine giuliana, protagonista all'esordio di una faticosa affermazione interna sul Gubbio, ha ottenuto un pareggio a reti bianche nell'insidioso impegno sostenuto in trasferta contro la Sambenedettese. Il Piacenza, dopo l'opaco 0-0 esterno conseguito contro la matricola Arzignano, ha fatto suo in modo rocambolesco l'atteso derby contro il Modena: i biancorossi si sono imposti davanti al proprio pubblico per 2-1 andando a segno in fase di recupero per la seconda volta con capitan Pergreffi quando erano passati soltanto un paio di minuti dal penalty fallito dagli ospiti con Sodinha.