75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 19.22, triplice fischio finale: Rimini-Sudtirol finisce 1-1".

Secondo pareggio consecutivo per il Rimini che al Romeo Neri consegue un 1-1 contro il Sudtirol. I padroni di casa passati in vantaggio al 49' con Gerardi si vede raggiungere dagli ospiti a segno su rigore con Morosini al 72'. La compagine altoatesina torna a muovere la classifica dopo il ko interno contro il Carpi salendo a quota 4. Nel prossimo turno il Rimini farà visita al Vicenza con il quale condivide imbattibilità e sesto posto in graduatoria con 5 punti all'attivo, mentre il Sudtirol, ottavo in compagnia di Sambenedettese, Triestina e FeralpiSalò con 4 punti, ospiterà la Reggiana.

90'
Segnalati tre minuti di recupero.

88'
Cartellino giallo per Picascia.

85'
Sostituzione: esce Manuel Ferrani ed entra Marco Picascia

83'
Sostituzione: esce Federico Gerardi ed entra Tomi Petrovic

82'
Sostituzione: esce Niccolò Romero ed entra Giordano Trovade

77'
Sostituzione: esce Roberto Candido ed entra Andrea Montanari

72'
GOL! Il Sudtirol perviene al pareggio su rigore con Morosini.

71'
Il direttore di gara assegna un calcio di rigore in favore del Sudtirol per una trattenuta in area di Finizio ai danni di Mazzocchi. Per il difensore della compagine romagnola scatta anche il cartellino giallo.

68'
Sostituzione: esce Luca Berardocco ed entra Simone Mazzocchi

58'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Mirco Petrella ed entra Daniele Casiraghi

49'
GOL! Il Rimini si porta in vantaggio con Gerardi che risolve una situazione confusa in area altoatesina generatasi sugli sviluppi di un traversone di Palma dalla sinistra.

48'
Cartellino giallo per Vinetot.

46'
Sostituzione: esce Mario Ierardi ed entra Emanuele Gatto

46'
Sostituzione: esce Gianluca Turchetta ed entra Matteo Rover

45'

"Ore 18.33, inizia il secondo tempo".

"Ore 18.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

26'
Cartellino giallo per Ferrani.

11'
Angolo di Morosini e colpo di testa a lato di Polak

6'
Cartellino giallo per Ierardi.

1'

"Ore 17.31, inizia la partita".

Al Romeo Neri va in scena il match tra Rimini e Sudtirol. Confortante avvio di campionato per la compagine romagnola che nella passata stagione si era assicurata la permanenza nella categoria soltanto ai playout. Il Rimini, dopo aver ottenuto all'esordio una meritata affermazione interna sull'Imolese, è andato vicinissimo ad incamerare la posta piena anche al Lino Turina essendo stato raggiunto dalla FeralpiSalò sul 2-2 pochi istanti prima del triplice fischio finale. Il Sudtirol, vittorioso al debutto a Pesaro, ha invece conosciuto davanti al proprio pubblico un'amara sconfitta nel finale per 3-2 contro il Carpi.

Rimini-Sudtirol 1-1

MARCATORI: 49' Gerardi (R), 72' Morosini (Rig.) (S).
RIMINI (3-5-2): Scotti ; Scappi , Ferrani (85' Picascia ) , Nava ; Finizio , Van Ransbeeck , Candido (77' Montanari ) , Palma , Silvestro ; Zamparo , Gerardi (83' Petrovic ) .
A disposizione: Santopadre, Sala, Oliana, Cozzari, Cigliano, Pari, Lionetti, Ventola, Bellante.
Allenatore: Renato Cioffi .
SUDTIROL (4-3-1-2): Cucchietti ; Ierardi (46' Gatto ) , Polak , Vinetot , Davì ; Morosini , Berardocco (68' Mazzocchi ) , Tait ; Petrella (58' Casiraghi ) ; Turchetta (46' Rover ) , Romero (82' Trovade ) .
A disposizione: Taliento, Grbic, Alari, Gabrieli.
Allenatore: Stefano Vecchi .
ARBITRO: Adalberto Fiero
AMMONITI: 6' Ierardi (S); 26' Ferrani (R); 48' Vinetot (S); 71' Finizio (R); 88' Picascia (R).