75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 19.19, triplice fischio finale: Reggiana-Imolese finisce 2-2".

Non riesce alla Reggiana di allungare a tre la striscia iniziale di successi in campionato: i granata chiudono sul 2-2 il derby emiliano-romagnolo contro l'Imolese andato in scena al Città del Tricolore. Gli ospiti passati in vantaggio sul finire della prima frazione (43') con Checchi si vedono raggiungere e superare dai padroni di casa a segno con Varone (54') e Scappini (69') ma trovano la forza per agguantare a meno di un quarto d'ora dal termine (77') il secondo pareggio di fila andando in rete con Latte Lath. Nel prossimo turno la Reggiana, seconda in compagnia di Carpi e Piacenza a quota 7, farà visita al Sudtirol, mentre l'Imolese, salita i classifica a 2 punti, ospiterà il Modena.

90'
Segnalati tre minuti di recupero.

80'
Sostituzione: esce Stefano Padovan ed entra Francesco Bolzoni

80'
Sostituzione: esce Andrea Marcucci ed entra Luca Maniero

78'
Cartellino giallo per Marcucci.

77'
GOL! L'Imolese pareggia con Latte Lath a segno con una conclusione da fuori area deviata da Varone.

74'
Sostituzione: esce Alessandro Provenzano ed entra Emmanuel Latte Lath

73'
Sostituzione: esce Fausto Rossi ed entra Igor Radrezza

69'
GOL! La Reggiana ribalta il risultato portandosi in vantaggio con un colpo di testa di Scappini sugli sviluppi di un traversone dalla destra da Libutti.

66'
Sostituzione: esce Samon Reider Rodriguez ed entra Mattia Marchi

61'
Sostituzione: esce Tommaso Tentoni ed entra Luca Belcastro

60'
Cartellino giallo per Lunetta.

54'
GOL! La Reggiana perviene al pareggio con Varone che servito da Rodriguez sorprende Rossi con una potente battuta da fuori area.

46'
Sostituzione: esce Giulio Favale ed entra Gabriel Antonio Lunetta

46'
Sostituzione: esce Lorenzo Staiti ed entra Matteo Zanini

46'

"Ore 18.31, inizia il secondo tempo".

"Ore 18.15, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per l'Imolese".

45'+1
Cartellino giallo per Tentoni.

45'
Segnalato un minuto di recupero.

43'
GOL! L'Imolese si porta in vantaggio con un'incornata di capitan Checchi sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra da Tentoni.

40'
Cartellino giallo per Spanò.

1'

"Ore 17.29, inizia la partita".

Secondo derby emiliano-romagnolo consecutivo per la Reggiana che al Città del Tricolore riceve la visita dell'Imolese. Ottimo avvio di stagione per i granata che dopo la vittoria per 2-0 di Crema contro la Pergolettese ed il pirotecnico 3-3 di Alessandria con la Juventus Under 23 nella Coppa Italia di Serie C hanno iniziato il torneo di Serie C nel migliore dei modi possibili conseguendo una larga affermazione interna per 4-1 contro la FeralpiSalò per 4-1 ed un successo esterno per 2-1 a Ravenna. L'Imolese, rivelazione della passata stagione, ha ben figurato nella Coppa Italia nazionale raggiungendo il terzo turno ma ha avuto una partenza a rilento in campionato soccombendo a Rimini per 2-1 e non andando oltre un pareggio a reti bianche al debutto davanti al proprio pubblico contro la matricola Arzignano.

Reggiana-Imolese 2-2

MARCATORI: 43' Checchi (I), 54' Varone (R), 69' Scappini (R), 77' Latte Lath (I).
REGGIANA (3-4-1-2): Narduzzo ; Espeche , Rozzio , Spanò ; Libutti , Rossi (73' Radrezza ) , Varone , Favale (46' Lunetta ) ; Staiti (46' Zanini ) ; Rodriguez (66' Marchi ) , Scappini .
A disposizione: Voltolini, Martinelli, Santovito, Costa, Kirwan, Haruna, Kargbo.
Allenatore: Massimiliano Alvini .
IMOLESE (4-3-1-2): Rossi ; Garattoni , Checchi , Carini , Valeau ; Provenzano (74' Latte Lath ) , Marcucci (80' Maniero ) , Alimi ; Tentoni (61' Belcastro ) ; Vuthaj , Padovan (80' Bolzoni ) .
A disposizione: Libertazzi, Seri, Alboni, Boccardi, Della Giovanna, Ingrosso, Schiavi, Sall.
Allenatore: Federico Coppitelli .
ARBITRO: Claudio Panettella
AMMONITI: 40' Spanò (R); 45' Tentoni (I); 60' Lunetta (R); 78' Marcucci (I).