75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 22.38, triplice fischio finale: Modena-Padova finisce 0-1".

Primato solitario in classifica a punteggio pieno per il Padova che nel posticipo dell'Alberto Braglia s'impone per 1-0 sul Modena. Decisivo nel conseguimento del terzo successo in altrettanti impegni di campionato si rivela per i biancoscudati una rete di Castiglia al 35'. Secondo ko consecutivo per la compagine emiliana ferma al punto conquistato all'esordio contro il Vicenza. Nel prossimo turno il Modena farà visita all'Imolese, mentre il Padova ospiterà il Carpi.

90'+1
Sostituzione: esce Umberto Germano ed entra Matteo Mandorlini

90'
Segnalata una posizione irregolare di Zaro.

90'
Segnalati cinque minuto di recupero.

90'
Quarto corner per i padroni di casa.

87'
Si spegne sul fondo un debole calcio piazzato di Pezzella.

86'
Cartellino giallo per Ronaldo per gioco scorretto su Ferrario.

83'
Terzo calcio d'angolo per il Modena.

80'
Sostituzione: esce Claudio Santini ed entra Massimiliano Pesenti

77'
Sostituzione: esce Alessandro Mattioli ed entra Mickael Varutti

73'
Bunino, appena entrato, chiama in causa Gagno.

71'
Sostituzione: esce Benjamin Mokulu ed entra Cristian Bunino

71'
Sostituzione: esce Carlo Pelagatti ed entra Sinisa Andelkovic

70'
Sostituzione: esce Alberto Spagnoli ed entra Carlo Emanuele Ferrario

70'
Sostituzione: esce Tiziano Tulissi ed entra Salvatore Pezzella

70'
Sostituzione: esce Guido Davì ed entra Simone Rossetti

58'
Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

56'
Palla-gol per il Modena con Zaro che su pallone in profondità proposto da Sodinha fallisce il controllo a pochi passi dalla porta ospite favorendo l'intervento di Minelli.

55'
Cartellino giallo per Santini per comportamento non regolamentare.

53'
Primo corner per il Modena.

51'
Sostituzione: esce Edoardo Duca ed entra Felipe Sodinha. Il Modena passa dal 3-5-2 al 3-4-1-2.

48'
Altra palla-gol per il Padova con Santini che non inquadra lo specchio della porta emiliana da posizione favorevole.

48'
Secondo corner per gli ospiti.

47'
Il primo tentativo a rete è della ripresa è del Padova. Una punizione di Ronaldo è deviata in angolo da Gagno.

46'

"Ore 21.48, inizia il secondo tempo". Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

"Ore 21.35, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Padova".

45'
Segnalata una posizione irregolare di Laurenti.

45'
Segnalati due minuti di recupero.

43'
Cartellino giallo anche per Pelagatti per gioco scorretto su Spagnoli. Sono già cinque i giocatori ammoniti (tre del Modena e due del Padova).

41'
Termina a lato un colpo di testa di Mattioli sugli sviluppi di un traversone proposto dalla destra da Laurenti.

38'
Cartellino giallo per Laurenti per gioco scorretto su Baraye.

35'
GOL! Il Padova si porta in vantaggio con Castiglia a segno a centro area con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un cross di Fazzi dalla destra. Terzo centro in campionato per l'ex centrocampista della Ternana in rete in tutte le gare sin qui disputate.

33'
Gioco fermo per soccorrere Castiglia rimasto contuso a terra dopo un contrasto con Boscolo Papo a centrocampo. Lovato sembra invece essersi ripreso completamente.

28'
Padova pericoloso con una punizione di poco a lato di Ronaldo.

27'
Cartellino giallo per Perna per gioco scorretto su Ronaldo. Punizione da posizione piuttosto interessante per il Padova.

24'
Cartellino giallo per Boscolo Papo per gioco scorretto su Ronaldo.

19'
Il Modena torna a proporsi al tiro con una certa pericolosità: si spegne di poco a lato una girata di Spagnoli.

16'
Cartellino giallo per Fazzi per gioco scorretto su Boscolo Papo.

13'
I padroni di casa cercano nuovamente la via della rete dalla distanza: termina alto un tentativo di Boscolo Papo.

13'
Lovato riprende la sua posizione sul terreno di gioco ma appare ancora dolorante all'anca. A bordo campo si scalda intanto Cherubin.

11'
Gioco fermo per soccorrere Lovato rimasto contuso a terra dopo un contrasto con Tulissi.

10'
Seconda conclusione per il Modena. Duca ci prova da lontano: il pallone sfila lontano dai pali difesi da Minelli.

7'
Palla-gol clamorosa per il Padova: Gagno devia in angolo con un grande intervento una potente conclusione da distanza ravvicinata di Santini.

5'
Il primo tentativo a rete è dei padroni di casa: punizione di Tulissi dalla trequarti di destra e colpo di testa alto di Perna.

4'
Gioco piuttosto spezzettato in questi primi minuti.

1'
"Ore 20.47, inizia la partita".

Il terzo turno del girone B di Serie C si chiude all'Alberto Braglia con l'interessante sfida tra Modena e Padova. Inizio di stagione confortante sotto il profilo delle prestazioni ma decisamente meno su quello più importante dei risultati per la compagine emiliana che dopo lo 0-0 interno con qualche rammarico conseguito all'esordio contro il Vicenza ha subito a Piacenza una bruciante ed immeritata sconfitta per 2-1 anche a detta del presidente onorario biancorosso Stefano Gatti. Discorso decisamente diverso per il Padova a punteggio pieno al termine della seconda giornata. I biancoscudati hanno fatto seguire al successo esterno per 3-1 ottenuto contro la VirtusVecomp Verona una travolgente affermazione casalinga sul Fano per 6-1. Miglior attacco del torneo per la compagine di Sullo andata a segno già nove volte (otto nei secondi tempi) nei 180 minuti sin qui giocati.

24 Gagno
1 Minelli

MARCATORI: 35' Castiglia (P).
MODENA (3-5-2): Gagno ; Zaro , Perna , Politti ; Laurenti , Davì (70' Rossetti ) , Duca (51' Sodinha ) , Boscolo Papo , Mattioli (77' Varutti ) ; Tulissi (70' Pezzella ) , Spagnoli (70' Ferrario ) .
A disposizione: Pacini, Narciso, Ingegneri, Cargnelutti, Stefanelli, Bearzotti, De Grazia.
Allenatore: Mauro Zironelli .
PADOVA (3-5-2): Minelli ; Pelagatti (71' Andelkovic ) , Kresic , Lovato ; Fazzi , Castiglia , Germano (90' Mandorlini ) , Ronaldo , Baraye ; Mokulu (71' Bunino ) , Santini (80' Pesenti ) .
A disposizione: Galli, Cherubin, Capelli, Rondanini, Sylla, Serena, Buglio, Soleri.
Allenatore: Salvatore Sullo .
ARBITRO: Daniele De Santis
AMMONITI: 16' Fazzi (P); 24' Boscolo Papo (M); 27' Perna (M); 38' Laurenti (M); 43' Pelagatti (P); 55' Santini (P); 86' Ronaldo (P).