75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 19.21, triplice fischio finale: Fano-Ravenna finisce 1-1".

Fano e Ravenna rimandano ad altra occasione la loro prima affermazione in campionato ma quantomeno abbandonano quota zero chiudendo sull'1-1 il confronto diretto andato in scena in terra marchigiana. Gli ospiti passati in vantaggio all'8' con Giovinco si vedono raggiungere in apertura di ripresa (52') dai padroni di casa a segno con Barbuti. Nel prossimo turno il Fano sarà di scena a Gubbio, mentre il Ravenna riceverà la visita della Vis Pesaro.

83'
Cartellino giallo per Raffini.

82'
Cartellino giallo per Baldini.

80'
Sostituzione: esce Alex Sirri ed entra Stefano Pellizzari

80'
Sostituzione: esce Manuel Nocciolini ed entra Szymon Fyda

77'
Sostituzione: esce Riccardo Barbuti ed entra Roberto Marino

66'
Sostituzione: esce Gianluca Carpani ed entra Mhando Carte Said

60'
Sostituzione: esce Giuseppe Giovinco ed entra Simone Raffini

60'
Sostituzione: esce Filippo Lora ed entra Michael D'Eramo

60'
Sostituzione: esce Hicham Kanis ed entra Davide Di Francesco

52'
GOL! Il Fano pareggia i conti con Barbuti a segno di testa sugli sviluppi di un cross proposto dalla sinistra da Carpani.

46'
Sostituzione: esce Samuele Parlati ed entra Simone Paolini

46'

"Ore 18.29, inizia il secondo tempo".

"Ore 18.15, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Ravenna".

28'
Giovinco chiama in causa Viscovo.

13'
Ammoniti Di Sabatino e Ronchi.

8'
GOL! Il Ravenna si porta in vantaggio su punizione con Giovinco.

1'

"Ore 17.29, inizia la partita".

Fano e Ravenna cercano nel confronto diretto in programma al Raffaele Mancini di lasciarsi alle spalle un avvio di campionato sin qui privo di soddisfazioni. La compagine marchigiana, dopo essere stata battuta in casa dalla Sambenedettese per 3-1, è crollata a Padova nella ripresa finendo per andare incontro ad un pesantissimo 6-1. Due sconfitte di misura per il Ravenna: i giallorossi, battuti a Rimini all'esordio per 2-1, hanno ceduto con lo stesso punteggio anche nel secondo consecutivo derby di campionato disputato davanti al proprio pubblico contro la Reggiana.

Fano-Ravenna 1-1

MARCATORI: 8' Giovinco (R), 52' Barbuti (F).
FANO (4-3-3): Viscovo ; Tofanari , Di Sabatino , Gatti , De Vito ; Carpani (66' Said ) , Sapone , Parlati (46' Paolini ) ; Kanis (60' Di Francesco ) , Barbuti (77' Marino ) , Baldini .
A disposizione: Fasolino, Venditti, Ricciardi, Diop, Boccioletti, Beduschi, Sarli, Gjuci.
Allenatore: Gaetano Fontana .
RAVENNA (3-5-2): Spurio ; Jidayi , Ronchi , Sirri (80' Pellizzari ) ; Martorelli , Selleri , Lora (60' D'Eramo ) , Papa , Purro ; Giovinco (60' Raffini ) , Nocciolini (80' Fyda ) .
A disposizione: Cincilla, Grassini, Ricchi, Nigretti, Sabba, Fiorani, Mustacciolo.
Allenatore: Luciano Foschi .
ARBITRO: Francesco Cosso
AMMONITI: 13' Di Sabatino (F); 13' Ronchi (R); 82' Baldini (F); 83' Raffini (R).