60'
75'
90'

"Ore 16.51, triplice fischio finale: Arzignano-Gubbio finisce 1-1".

L'Arzignano Valchiampo allunga a tre la striscia iniziale di pareggi in campionato conseguendo davanti al proprio pubblico un 1-1 contro il Gubbio che alla luce delle numerose opportunità da rete create non può che risultare stretto alla compagine veneta. Alla prima storica rete gialloceleste a livello professionistico realizzata da Maldonado in chiusura di prima frazione (45') risponde per gli ospiti Cesaretti a metà ripresa (66'). Resta ancora vuota la casella delle vittorie anche per la compagine eugubina al secondo pareggio consecutivo dopo quello fatto registrare in casa contro la VirtusVecomp Verona. Nella prossima giornata l'Arzignano farà visita alla Sambenedettese, mentre il Gubbio ospiterà il Fano.

90'+5
Altro palo gialloceleste, Arzignano alla ricerca dei tre punti!

90'+3
Colpo di testa di Kayro Flores Heatley, di riflesso Ravaglia alza sopra la traversa.

90'
Sostituzione: esce Emiliano Pattarello ed entra Vincenzo Ferrara

86'
Cartellino giallo per Sorrentino.

85'
Sostituzione: esce Jacopo Manconi ed entra Lorenzo Sorrentino

82'
Sostituzione: esce Riccardo Casini ed entra Paolo Valagussa

82'
Sostituzione: esce Luis Maldonado ed entra Marco Hoxha

76'
Tiro sul palo di Kayro Flores Heatley, sulla ribattuta incredibile errore a porta vuota di Rocco che calcia alto.

75'
Calcio d'angolo gialloceleste, sponda di testa di Tazza con Bachini che non trova però lo specchio della porta

72'
Percussione centrale di De Silvestri, conclusione debole dalle parti di Tosi.

69'
Sostituzione: esce Davide Cais ed entra Kayro Flores Heatley

69'
Azione personale di Pattarello che salta anche Ravaglia ma spara incredibilmente fuori al momento della conclusione

66'
Goal di Christian Cesaretti che su una sponda aerea di Manconi approfitta di una leggerezza difensiva gialloceleste per pareggiare i conti.

61'
Sostituzione: esce Davide Cinaglia ed entra Luzayadio Andy Bangu

58'
ammonito Alessandro Sbaffo

57'
Su calcio d'angolo colpo di testa da posizione centrale di Sbaffo con Tosi che blocca sicuro in due tempi.

51'
Discesa di Sbaffo, girata di Manconi a lato

46'

"Ore 16.02, inizia il secondo tempo".

46'
Sostituzione: esce Nicola Malaccari ed entra Erald Lakti

46'
Sostituzione: esce Marco Meli ed entra Christian Cesaretti

46'
Sostituzione: esce Rafa Munoz ed entra Davide Cinaglia

'+1

"Ore 15.46, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per l'Arzignano Valchiampo".

45'
Goal di Luis Maldonado. Passano in vantaggio i giallocelesti nei minuti finali di primo tempo con capitan Maldonado che direttamente da calcio di punizione trafigge un non impeccabile Ravaglia.

39'
Azione di Casini che serve Rocco, che si accentra e lascia partire un tiro ampiamente fuori misura

37'
Tantativo di Maldonado da fuori smorzato dalla difesa, palla comoda tra le braccia di Ravaglia

37'
Azione dell'Arzignano con Casini che mette una palla al centro dell'area di rigore ma la difesa ospite sbroglia

28'
Azione personale di Pattarello dalla sinistra che si accentra in area di rigore e spara alto sul primo palo della porta difesa da Ravaglia

25'
Cross dalla sinistra di Perretta per un accorrente Cais, che di testa mette a lato

25'
Assist dalla destra di Munoz a servire Sbaffo che, troppo solo a centro area, di testa impegna Tosi

11'
Primi minuti con i giallocelesti intraprendenti che provano a giocare palla e avvicinarsi alla porta ospite, mancando però al momento di concludere.

1'

"Ore 15.00, inizia la partita".

L'Arzignano Valchiampo riceve al Romeo Menti la visita del Gubbio. Positivo impatto con i professionisti per la matricola veneta uscita imbattuta dai primi probanti impegni sostenuti in casa contro il Piacenza ed in trasferta contro l'Imolese. I giallocelesti, dopo 180 minuti, sono gli unici a non aver ancora segnato e subito reti avendo chiuso entrambi i confronti sullo 0-0. Nel turno precedente il Gubbio, trascinato da una doppietta di Sbaffo, ha evitato un secondo ko dopo quello subito al debutto a Trieste acciuffando in piena fase di recupero un 2-2 interno contro la VirtusVecomp Verona.