75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.53, triplice fischio finale: Gubbio-Reggiana finisce 0-0".

La Reggiana, dopo il successo interno ottenuto contro l'Arzignano, torna a muovere la classifica anche in trasferta ma al Pietro Barbetti si deve accontentare di uno 0-0 contro il Gubbio. Sesto pareggio esterno per i granata che restano secondi con 55 punti all'attivo (complice anche il rinvio di FeralpiSalò-Carpi) ma vedono ritornare a sei le lunghezze di ritardo dalla capolista Vicenza vittoriosa a Cesena. Settimo risultato utile consecutivo per il Gubbio ancora imbattuto nel 2020. Il quarto pareggio di fila (tredicesimo complessivo) consente ai rossoblu di confermarsi al quattordicesimo posto in compagnia della Vis Pesaro a quota 28.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

89'
Sostituzione: esce Andrea Costa ed entra Fran Brodic

88'
Sostituzione: esce Ignacio Juanito Gomez ed entra Marco Meli

85'
Cartellino giallo per Scappini per proteste.

80'
Sostituzione: esce Alessio Benedetti ed entra Edgaras Dubickas

80'
Sostituzione: esce Camillo Tavernelli ed entra Luca Ricci

78'
Ospiti che si ripropongono nuovamente al tiro con Zanini che costringe Ravaglia in angolo.

77'
Sostituzione: esce Matteo Serrotti ed entra Mattia Marchi

77'
Sostituzione: esce Gabriel Antonio Lunetta ed entra Alessandro Favalli

75'
Scappini ci riprova, senza fortuna, dalla distanza: pallone fuori.

73'
Reggiana pericolosa: Ravaglia si oppone ad un diagonale da distanza ravvicinata di Scappini.

71'
Ravaglia controlla senza problemi un tentativo dalla distanza di Kargbo smorzato da una deviazione di un giocatore rossoblu.

69'
Cartellino giallo per Zanini per gioco scorretto su Tavernelli.

68'
Sesto calcio d'angolo per gli ospiti.

58'
Sostituzione: esce Luca Zamparo ed entra Stefano Scappini

58'
Sostituzione: esce Niko Kirwan ed entra Matteo Zanini

57'
Calcio d'angolo per la Reggiana.

56'
Cartellino giallo per Benedetti per gioco scorretto su Serrotti.

54'
Spanò si rende protagonista di un'ottima chiusura su Tavernelli lanciato a rete. Corner per i padroni di casa.

53'
Si spegne sul fondo un traversone di Serrotti dalla sinistra.

50'
Sostituzione forzata nel Gubbio: esce Rafa Munoz infortunato ed entra Gabriele Bove

46'
"Ore 16.03, inizia il secondo tempo".

0'
Cartellino giallo per Juanito Gomez.

"Ore 15.48, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

45'
Segnalato un minuto di recupero.

44'
Cartellino giallo per Kirwan per gioco scorretto su Tavernelli.

42'
La Reggiana si procura due tiri dalla bandierina nel breve volgere di sessanta secondi.

37'
Si spegne sul fondo una conclusione di Konaté al termine di uno spunto personale.

35'
Gubbio pericoloso con un traversone basso di Tavernelli dalla sinistra che Costa in anticipo sul suo diretto avversario provvede a smorzare favorendo l'intervento di Venturi.

34'
Ravaglia viene chiamato in causa da un rilancio di Kirwan.

34'
Primo calcio d'angolo per la Reggiana.

29'
Secondo tiro dalla bandierina per il Gubbio.

15'
Gli ospiti tornano a proporsi in avanti con un colpo di testa di Lunetta neutralizzato da Ravaglia.

9'
Ravvisato un fallo in attacco di Zamparo che nella circostanza si era visto respingere un suo colpo di testa dalla traversa.

4'
Palla-gol per il Gubbio con Munoz che si presenta sul fondo a tu per tu con Venturi bravo a chiudergli lo specchio della porta con una deviazione in calcio d'angolo.

1'

"Ore 15.01, inizia la partita".

La Reggiana, seconda con 54 punti all'attivo e con il miglior attacco del torneo (45 reti realizzate), fa visita al Gubbio quattordicesimo in compagnia di Ravenna e Vis Pesaro a quota 27. Le due squadre si presentano serene all'appuntamento. Nel turno precedente la Reggiana si è infatti parzialmente riscattata dalla pesante sconfitta subita a Carpi ottenendo la quinta affermazione interna consecutiva a spese dell'Arzignano Valachiampo uscito battuto per 3-1 dal Città del Tricolore. Il Gubbio ha invece allungato a sei la striscia di risultati utili di fila conseguendo un pareggio esterno per 3-3 contro la Triestina.

Gubbio-Reggiana 0-0

GUBBIO (3-5-2): Ravaglia ; Coda , Konaté , Bacchetti ; Munoz (50' Bove ) , Lakti , Benedetti (80' Dubickas ) , Megelaitis , Filippini ; Tavernelli (80' Ricci ) , Juanito Gomez (88' Meli ) .
A disposizione: Montanari, Zanellati, Sorbelli, Zanoni, Bangu, Battellini.
Allenatore: Vincenzo Torrente .
REGGIANA (3-4-1-2): Venturi ; Espeche , Spanò , Costa (89' Brodic ) ; Kirwan (58' Zanini ) , Radrezza , Varone , Lunetta (77' Favalli ) ; Serrotti (77' Marchi ) ; Zamparo (58' Scappini ) , Kargbo .
A disposizione: Voltolini, Martinelli, Rozzio, Libutti, Pellizzari, Valencia, Staiti.
Allenatore: Massimiliano Alvini .
ARBITRO: Luigi Carella
AMMONITI: 0' Juanito Gomez (G); 44' Kirwan (R); 56' Benedetti (G); 69' Zanini (R); 85' Scappini (R).