75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 20.25, triplice fischio finale: Fermana-Vis Pesaro finisce 1-1".

La Fermana allunga a cinque la striscia di risultati utili consecutivi non andando però oltre l'1-1 interno nel derby contro la Vis Pesaro. L'incontro sembra mettersi in discesa per i padroni di casa che al 35' si ritrovano in vantaggio di una rete e di un uomo in virtù del penalty trasformato da Neglia e costato il cartellino rosso a Gennari. La Fermana fallisce almeno un paio di nitide opportunità per mettere al sicuro il risultato ed al 92' viene punita dagli ospiti a segno con Marcheggiani di testa su cross dell'ex Misin. Settimo pareggio casalingo per i canarini decimi in compagnia della Sambenedettese con 33 punti all'attivo. Torna a muovere la classifica la Vis Pesaro dopo la pesante sconfitta subita a Trieste e la decisione del club di esonerare Simone Pavan e affidare la guida tecnica della squadra a Giuseppe Galderisi. Quattordicesimo posto in compagnia del Gubbio a quota 28 per i biancorossi che nelle ultime tre esibizioni esterne avevano rimediato altrettanti ko senza trovare la via della rete.

90'+2
GOL! La Vis Pesaro perviene al pareggio con Marcheggiani a segno di testa su un traversone dalla sinistra di Misin.

90'
Cartellino giallo per Nava in panchina.

89'
Cartellino giallo per Scrosta.

88'
Sostituzione: esce Yassine Ejjaki ed entra Tomas Malec

83'
Sostituzione: esce Antonio Bacio Terracino ed entra Luigi Liguori

78'
Sostituzione: esce Andrea Tessiore ed entra Alex Misin

77'
Sostituzione: esce Valerio Nava ed entra Leonardo Benedetti

76'
Sostituzione: esce Gianluca Clemente ed entra Michael Venturi

76'
Sostituzione: esce Samuele Neglia ed entra Tommy Maistrello

75'
Quarto tiro dalla bandierina per gli ospiti.

73'
Terzo calcio d'angolo anche per la Fermana.

69'
Palla-gol clamorosa per la Fermana: Neglia, sugli sviluppi di una conclusione di Bacio Terracino respinta da Serraiocco, non riesce da pochi passi a superare l'estremo difensore ospite.

67'
Terzo corner per gli ospiti.

66'
Cartellino giallo per Clemente.

59'
Sostituzione: esce Gianluca Urbinati ed entra Luca Ricciardi

57'
La Fermana torna a proporsi al tiro: termina alta una conclusione di Clemente dalla distanza.

55'
Cartellino giallo per Paoli.

48'
Il primo tentativo a rete della ripresa è dei padroni di casa: Urbinati, sugli sviluppi di un traversone proposto dalla sinistra da Lancini, chiama in causa Serraiocco con un colpo di testa.

46'
Sostituzione: esce Gianmarco De Feo ed entra Francesco Marcheggiani

46'

"Ore 19.34, inizia il secondo tempo".

"Ore 19.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per la Fermana".

42'
Sostituzione: esce Bismark Ngissah ed entra Orazio Pannitteri

38'
I padroni di casa tornano a farsi pericolosi con Neglia che servito da Bacio Terracino conclude a lato di poco.

35'
GOL! La Fermana si porta in vantaggio su rigore con Neglia.

34'
Il direttore di gara decreta un calcio di rigore in favore della Fermana ed espelle Gennari per aver commesso fallo su un avversario lanciato a rete.

29'
La Vis Pesaro va vicinissima al vantaggio colpendo una traversa con Ngissah.

24'
Primo tiro dalla bandierina anche per la Vis Pesaro.

23'
La Fermana si rende pericolosa in contropiede: una conclusione di Neglia è respinta da Gennari.

15'
Primo calcio d'angolo per i padroni di casa.

12'
Palla-gol per la Fermana con Neglia che si vede respingere il suo tentativo da favorevole posizione.

9'
Segnalata una posizione irregolare di Ngissah.

1'

"Ore 18.32, inizia la partita".

La ventisettesima giornata del girone B di Serie C prevede al Bruno Recchioni l'interessante derby marchigiano tra la Fermana, undicesima con 32 punti all'attivo, e la Vis Pesaro quattordicesima in compagnia di Ravenna e Gubbio a quota 27. Le due compagini si presentano all'appuntamento con umori decisamente diversi. Nel turno precedente la Fermana ha allungato a tre la striscia di successi consecutivi andando ad imporsi a Padova per 1-0. La Vis Pesaro ha invece rimediato al Nereo Rocco una pesante sconfitta per 4-0 contro la Triestina. Il terzo ko esterno di fila ha spinto la dirigenza del club biancorosso ad esonerare l'allenatore Simone Pavan ed affidare la guida tecnica della squadra a Giuseppe Galderisi.