60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Botta

Finisce qua. Il Vicenza si conferma schiacciasassi del girone B punendo tutte le indecisioni dei padroni di casa. 1-3 una mazzata forse eccessiva per i padroni di casa, peccatori di concretezza negli ultimi 20 metri. Vicenza sempre più capolista e sulla strada verso la Serie B.

90'+2
Si giocherà fino al 94'

90'
ammonito Simone Lo Faso

90'
ammonito Emanuele Padella per un fallo su Valeri

85'
Sostituzione: esce Francesco Ardizzone ed entra Nicola Capellini

85'
Sostituzione: esce Simone Pontisso ed entra Federico Scoppa

84'
Destro da fuori area di Borello, pallone altissimo

82'
ammonito Rachid Arma per aver bloccato fallosamente una ripartenza del Cesena

82'

Destro da fuori area di Alessandro Marotta, mette in angolo Marson

77'
Sostituzione: esce Andrea Nalini ed entra Loris Zonta

76'
Sostituzione: esce Simone Guerra ed entra Alessandro Marotta

76'
Rete di Butic, che apre il sinistro e spiazza Grandi

75'
Rigore per il Cesena, fallo su Valeri

73'
Punizione tirata fuori da Simone Lo Faso

71'
goal di Antonio Cinelli, che con un gran destro da fuori area buca Marson

69'
Sostituzione: esce Andrea Saraniti ed entra Rachid Arma

68'
Sostituzione: esce Jari Vandeputte ed entra Stefano Giacomelli

68'
Sostituzione: esce Alessio Zerbin ed entra Simone Lo Faso

67'
ammonito Andrea Saraniti per essersi tolto la maglia dopo il gol

67'
Sostituzione: esce Domenico Franco ed entra Simone Russini

66'
goal di Andrea Saraniti, che conclude con gol un contropiede dei biancorossi. A perdere palla era stato Butic

64'
sinistro al volo di Borello, pallone che finisce nel secondo anello della Curva Mare

58'
ammonito Domenico Franco per un intervento su Guerra troppo duro

57'
Azione pericolosa del Cesena, che arriva al tiro con Zerbin, ma il destro del classe '99 è troppo debole e centrale: nessun problema per Grandi

54'
ammonito Andrea Nalini per un fallo su Valeri

51'
Annullato un gol al Vicenza per fuorigioco

50'
cross di Giuseppe Borello, colpo di testa di Karlo Butic da ottima posizione che finisce a lato della porta difesa da Grandi

Vicenza in vantaggio al termine della prima frazione di gioco. Non un primo tempo entusiasmante dei biancorossi, abili a sfruttare un errore dei padroni di casa, autori di un buon primo tempo.

45'+3
Batte Zerbin cercando la porta, pallone fuori

45'+3

45'+2
Punizione in zona d'attacco per il Cesena, che cerca il gol del pareggio sul finale del primo tempo

40'
goal di Simone Guerra, che scavalca Marson in uscita con un pallonetto

34'
Buona azione personale di Franco, che salta due avversari e ci prova da fuori area col destro: pallone fuori alla sinistra di Grandi

32'
Prova la girata col destro Guerra, pallone che finisce fuori alla destra di Marson

27'
Destro da fuori area di Simone Pontisso troppo debole e impreciso. Rimessa dal fondo per il Cesena

22'
Destro da fuori area di Antonio Cinelli, pallone ampiamente fuori

18'
Gara piacevole, buon Cesena in questa fase dell'incontro

16'
Sostituzione: esce Salvatore Caturano per infortunio, al suo posto Karlo Butic

12'
Destro al volo di Caturano dal limite dell'area, grandissima parata di Grandi! Si salva il Vicenza

10'
ammonito Alessio Zerbin

5'
Ci prova Cinelli da fuori area col destro, pallone fuori alla destra di Marson

Grande attesa all'Orogel Stadium-Dino Manuzzi per la sfida tra il Cesena, tredicesimo con 30 punti all'attivo, ed il Vicenza capolista a quota 58 e con la miglior difesa del torneo (11 reti al passivo). Nel turno precedente la compagine romagnola ha ottenuto il primo successo del 2020 aggiudicandosi con un perentorio 4-1 il derby contro l'Imolese disputato al Romeo Galli. Due soli punti nelle ultime quattro gare interne per il Cesena senza vittorie dallo scorso 24 novembre (1-0 sul Modena). Il Vicenza, in serie positiva da tredici gare, ha invece conseguito il suo terzo pareggio consecutivo non andando oltre uno 0-0 casalingo contro la VirtusVecomp Verona. La compagine berica detiene di gran lunga il miglior rendimento esterno del torneo: i biancorossi, lontano dal Romeo Menti, hanno sin qui ceduto soltanto a Piacenza (2-1 il 13 ottobre scorso).

Cesena-Vicenza 1-3

MARCATORI: 40' Guerra (V), 66' Saraniti (V), 71' Cinelli (V), 76' Butic (Rig.) (C).
CESENA (4-3-2-1): Marson ; Zampano , Ricci , De Santis , Valeri ; Ardizzone (85' Capellini ) , De Feudis , Franco (67' Russini ) ; Borello , Zerbin (68' Lo Faso ) ; Caturano (16' Butic ) .
A disposizione: Agliardi, Stefanelli, Giraudo, Maddaloni, Sabato, Brunetti, Rosaia, Munari.
Allenatore: William Viali 5,5.
VICENZA (4-4-2): Grandi ; Bruscagin , Cappelletti , Padella , Liviero ; Nalini (77' Zonta ) , Cinelli , Pontisso (85' Scoppa ) , Vandeputte (68' Giacomelli ) ; Guerra (76' Marotta ) , Saraniti (69' Arma ) .
A disposizione: Albertazzi, Pizzignacco, Bianchi, Bizzotto, Barlocco, Zarpellon, Tronco.
Allenatore: Domenico Di Carlo 6,5.
ARBITRO: Daniele De Santis 6,5
AMMONITI: 10' Zerbin (C); 54' Nalini (V); 58' Franco (C); 67' Saraniti (V); 82' Arma (V); 90' Padella (V); 90' Lo Faso (C).
ANGOLI: 10-3.
RECUPERO: pt 2, st 4