75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.50, triplice fischio finale: Triestina-Vis Pesaro finisce 4-0".

La Triestina torna dopo due pareggi di fila al successo: i rossolabardati allungano a quattro la striscia di risultati utili consecutivi imponendosi davanti al proprio pubblico sulla Vis Pesaro con un perentorio 4-0. La settima affermazione interna, sancita dalle reti di in avvio di Tartaglia (4') e Sarno (7') e nel finale di Granoche (88') e Lodi (90' su rigore), consente alla compagine giuliana di salire a 37 punti e agganciare all'ottavo posto il Modena battuto nell'anticipo di Rimini. Terzo ko esterno di fila per il complesso marchigiano raggiunto in quattordicesima posizione da Ravenna e Gubbio a quota 27. Nel prossimo turno la Triestina sarà di scena a Ravenna, mentre la Vis Pesaro farà visita alla lanciata Fermana.

90'+1
GOL! Quarta rete per i padroni di casa: va a segno su rigore Lodi.

88'
GOL! La Triestina si porta sul 3-0 con Granoche.

82'
Sostituzione: esce Yassine Ejjaki ed entra Orazio Pannitteri

82'
Sostituzione: esce Andrea Procaccio ed entra Lorenzo Laverone

82'
Sostituzione: esce Davide Brivio ed entra Federico Ermacora

70'
Sostituzione: esce Guido Gomez ed entra Pablo Mariano Granoche

70'
Sostituzione: esce Daniele Giorico ed entra Demetrio Steffè

62'
Cartellino giallo per Ngissah.

62'
Sostituzione: esce Vincenzo Sarno ed entra Leonardo Davide Gatto

59'
Sostituzione: esce Andrea Tessiore ed entra Tomas Malec

46'

"Ore 15.59, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.46, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per la Triestina".

44'
Cartellino giallo per Brivio.

32'
Termina alta una conclusione di Brivio.

28'
Voltan chiama in causa Offredi con una conclusione dalla distanza.

26'
La Triestina si rende nuovamente pericolosa con un colpo di testa di poco alto di Gomez.

25'
Si spegne sul fondo un tentativo di Lodi.

7'
GOL! La Triestina raddoppia con una conclusione dal limite dell'area di Sarno che sfrutta al meglio un passaggio arretrato di Gomez.

4'
GOL! La Triestina si porta in vantaggio con Tartaglia.

1'

"Ore 15.00, inizia la partita".

La Triestina, nona con 34 punti all'attivo, riceve la visita della Vis Pesaro tredicesima in compagnia del Cesena a quota 27. Nel turno precedente la compagine giuliana ha allungato a tre la striscia di risultati utili consecutivi conseguendo, nonostante una doppia inferiorità numerica nei venti minuti finali, un pareggio esterno in rimonta per 2-2 contro l'Arzignano. Risultato di parità anche per la Vis Pesaro: i biancorossi, davanti al proprio pubblico, hanno parzialmente riscatto il pesante ko di Padova e ritrovato dopo 312 minuti di digiuno la via della rete fermando sull'1-1 la capolista Vicenza.

Triestina-Vis Pesaro 4-0

MARCATORI: 4' Tartaglia (T), 7' Sarno (T), 88' Granoche (T), 90+1' Lodi (Rig.) (T).
TRIESTINA (4-3-3): Offredi ; Formiconi , Tartaglia , Lambrughi , Brivio (82' Ermacora ) ; Giorico (70' Steffè ) , Lodi , Paulinho ; Sarno (62' Gatto ) , Gomez (70' Granoche ) , Procaccio (82' Laverone ) .
A disposizione: Matosevic, De Luca, Cernuto, Mazis, Salata.
Allenatore: Carmine Gautieri .
VIS-PESARO (3-5-2): Serraiocco ; Paoli , Farabegoli , Gennari ; Nava , Ejjaki (82' Pannitteri ) , Misin , Di Munno , Tessiore (59' Malec ) ; Voltan , Ngissah .
A disposizione: Ciacci, Bianchini, Campeol, Gabbani, Botta, Gomes Ricciulli, Di Nardo.
Allenatore: Simone Pavan .
ARBITRO: Francesco Cosso
AMMONITI: 44' Brivio (T); 62' Ngissah (V).