75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 22.37, triplice fischio finale: Reggiana-Arzignano finisce 3-1".

La Reggiana si lascia almeno parzialmente alle spalle la pesante sconfitta subita a Carpi prevalendo davanti al proprio pubblico sull'Arzignano Valchiampo per 3-1. La quinta affermazione interna consecutiva, sancita dalle reti di Zamparo (44' e 58' su rigore) e Kargbo (81') che rendono inutile il provvisorio pareggio ospite siglato da Balestrero (56'), consente alla compagine emiliana, seconda con 54 punti all'attivo, di ridurre a quattro lunghezze il divario dalla capolista Vicenza. Secondo ko esterno di fila per il complesso veneto diciottesimo a quota 22. Nel prossimo turno la Reggiana sarà di scena a Gubbio, mentre l'Arzignano riceverà la visita del Padova.

90'+2
Venturi devia in angolo un tentativo di Casini. Primo corner per l'Arzignano.

90'+1
Torna a farsi vedere l'Arzignano con una conclusione a lato di Ferrara.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

88'
Si spegne abbondantemente sul fondo un tentativo dalla distanza di Lunetta.

86'
Sostituzione: esce Daniel Zinon Kouko ed entra Davide Cais

85'
Sostituzione: esce Riccardo Calcagni ed entra Riccardo Casini

85'
La Reggiana va di nuovo vicino al bersaglio con Radrezza: diagonale di poco a lato.

83'
Sostituzione: esce Matteo Serrotti ed entra Andrea Costa

83'
Cartellino giallo per Lunetta per gioco scorretto.

81'
GOL! La Reggiana si porta sul 3-1 con Kargbo che approfitta di un errore difensivo di Tazza per trafiggere Tosi con una potente e precisa battuta da distanza ravvicinata.

80'
Sesto calcio d'angolo per la Reggiana.

78'
Opportunità per l'Arzignano con Perretta che conclude a lato dal limite dell'area.

71'
Sostituzione: esce Alessandro Sbaffo ed entra Kayro Flores Heatley

71'
Sostituzione: esce Gianmarco Piccioni ed entra Vincenzo Ferrara

71'
Sostituzione: esce Luca Zamparo ed entra Mattia Marchi

70'
Sostituzione: esce Alessandro Favalli ed entra Gabriel Antonio Lunetta

70'
Segnalata una posizione irregolare di Kargbo.

67'
Cartellino giallo per Balestrero.

65'
Ghiotta opportunità da rete per l'Arzignano gettata al vento da Piccioni: l'avanti ospite non approfitta di un marchiano errore di Rozzio concludendo malamente sul fondo da ottima posizione.

63'
Sostituzione: esce Stefano Scappini ed entra Augustus Kargbo

63'
Sostituzione: esce Lorenzo Libutti ed entra Niko Kirwan

58'
GOL! La Reggiana torna avanti con un penalty trasformato da Zamparo.

57'
Il direttore di gara decreta un calcio di rigore in favore della Reggiana per atterramento in area di Zamparo ad opera di Tazza.

56'
GOL! L'Arzignano perviene al pareggio con Balestrero che approfitta al meglio di un'incomprensione tra Espeche e Venturi.

51'
Palla-gol per l'Arzignano: Piccioni, liberato in area a destra da Kouko, spedisce malamente sul fondo.

49'
Segnalata una posizione irregolare di Scappini.

48'
Segnalato un fuorigioco di Zamparo.

46'
Ravvisata una posizione irregolare di Kouko.

46'

"Ore 21.48, inizia il secondo tempo".

"Ore 21.34, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per la Reggiana".

45'
Segnalati due minuti di recupero.

44'
GOL! La Reggiana si porta in vantaggio con Zamparo che sugli sviluppi di un traversone di Libutti dalla destra corregge in rete da pochi passi un tentativo aereo di Scappini.

42'
L'Arzignano si propone al tiro con una certa pericolosità: Piccioni, al termine di uno scambio con Kouko, conclude di poco a lato dal limite dell'area.

41'
Cartellino giallo per Bigolin per comportamento non regolamentare.

39'
Opportunità per la Reggiana con Scappini che servito in area da Radrezza si vede deviare in angolo da un avversario una battuta a rete da favorevole posizione. Quinto corner per la compagine di Alvini.

38'

31'
Opportunità per l'Arzignano con Piccioni che al termine di una trama ben congegnata di rimessa conclude sul fondo dal limite dell'area.

30'
La Reggiana cerca, senza fortuna, la via della rete da fuori area con Scappini: pallone alto.

27'
Segnalata una posizione irregolare di Piccioni.

25'
Quarto calcio d'angolo per la compagine emiliana.

24'
La prima conclusione nello specchio dell'incontro è della Reggiana: Rozzio, sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra da Radrezza, chiama in causa Tosi con un colpo di testa.

24'
Terzo tiro dalla bandierina per i padroni di casa che premono alla ricerca del vantaggio.

22'
Secondo tiro dalla bandierina per la Reggiana che fatica a rendersi pericolosa.

19'
Si fa vedere l'Arzignano. Un tentativo di Kouko dal limite dell'area è respinto da Rozzio appostato sulla traiettoria.

11'
Segnalato un fuorigioco di rientro di Zamparo.

8'
Cartellino giallo per Rossi per gioco scorretto. Il centrocampista della Reggiana che era diffidato salterà il prossimo impegno in programma a Gubbio.

6'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Reggiana che fa registrare una costante supremazia a livello territoriale in queste prime battute di gioco.

1'

"Ore 20.45, inizia la partita".

La ventiseiesima giornata del girone B di Serie C si chiude al Città del Tricolore con il confronto tra la Reggiana, seconda con 51 punti all'attivo e con il miglior attacco del torneo (42 reti realizzate), e l'Arzignano diciottesimo a quota 22 con soltanto 17 gol segnati (nessuno ha fatto peggio). La compagine emiliana è chiamata al riscatto dopo la pesante sconfitta per 5-1 patita a Carpi. Ultimo turno piuttosto amaro anche per l'Arzignano: la compagine veneta si è lasciata sfuggire la possibilità di centrare la prima affermazione interna in campionato facendosi raggiungere sul 2-2 da una Triestina ridotta in nove negli ultimi venti minuti.

Reggiana-Arzichiampo 3-1

MARCATORI: 44' Zamparo (R), 56' Balestrero (A), 58' Zamparo (Rig.) (R), 81' Kargbo (R).
REGGIANA (3-4-1-2): Venturi ; Rozzio , Espeche , Martinelli ; Libutti (63' Kirwan ) , Radrezza , Rossi , Favalli (70' Lunetta ) ; Serrotti (83' Costa ) ; Zamparo (71' Marchi ) , Scappini (63' Kargbo ) .
A disposizione: Voltolini, Pellizzari, Zanini, Valencia, Brodic.
Allenatore: Massimiliano Alvini .
ARZIGNANOCHIAMPO (4-3-1-2): Tosi ; Tazza , Bonalumi , Bigolin , Lo Porto ; Perretta , Calcagni (85' Casini ) , Balestrero ; Sbaffo (71' Flores Heatley ) ; Kouko (86' Cais ) , Piccioni (71' Ferrara ) .
A disposizione: Faccioli, Pasqualoni, Barzaghi, Calcagno, Hoxha, Pattarello.
Allenatore: Alberto Colombo .
ARBITRO: Federico Fontani
AMMONITI: 8' Rossi (R); 41' Bigolin (A); 67' Balestrero (A); 83' Lunetta (R).