75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 17.00, triplice fischio finale: FeralpiSalò-Gubbio finisce 3-3".

La FeralpiSalò non riesce ad allungare a quattro la striscia di successi consecutivi ma quantomeno evita allo scadere il secondo ko interno in campionato chiudendo sul 3-3 la pirotecnica sfida contro il Gubbio andata in scena al Lino Turina. Terzo pareggio di fila per gli ospiti che passati per tre volte in vantaggio con le reti di Malaccari (8') e Gomez (rigore al 18' e 67') si vedono puntualmente raggiungere dai padroni di casa a segno con Scarsella (10'), Caracciolo (61') e Miracoli (97'). Per entrambe le squadre si tratta del sesto risultato utile consecutivo. Nel prossimo turno la FeralpiSalò, quinta in compagnia del Padova con 44 punti all'attivo, sarà nuovamente impegnato in casa contro il lanciato Carpi, mentre il Gubbio, quattordicesimo in coabitazione con Ravenna e Vis Pesaro a quota 27, ospiterà la Reggiana.

90'+7
GOL! La FeralpiSalò agguanta il pari allo scadere con Miracoli: 3-3.

88'
Cartellino giallo per Baldassin.

86'
Sostituzione: esce Alessio Benedetti ed entra Gabriele Bove

83'
Sostituzione: esce Simone Pesce ed entra Denis Andrea Libera Hergheligiu

83'
Sostituzione: esce Luca Magnino ed entra Luca Baldassin

73'
Cartellino giallo per Dubickas.

72'
Sostituzione: esce Camillo Tavernelli ed entra Edgaras Dubickas

72'
Sostituzione: esce Erald Lakti ed entra Luca Ricci

67'
GOL! Torna per la terza volta avanti il Gubbio: va a segno Gomez.

64'
Sostituzione: esce Mattia Tirelli ed entra Luca Miracoli

64'
Sostituzione: esce Marco Zambelli ed entra Davide Mordini

61'
GOL! La FeralpiSalò perviene al pareggio con Caracciolo.

57'
Cartellino giallo per Tavernelli.

48'
Cartellino giallo per Konaté.

46'

"Ore 16.08, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.51, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-1 per il Gubbio".

39'
La FeralpiSalò va vicinissima al bersaglio colpendo una traversa con Tirelli.

25'
Cartellino giallo per Malaccari.

18'
GOL! Il Gubbio torna in vantaggio andando a segno su rigore con Juanito Gomez.

16'
Sostituzione forzata nel Gubbio: esce Davide Cinaglia infortunato ed entra Dramane Konaté

16'
Il direttore di gara decreta un calcio di rigore in favore del Gubbio per un fallo commesso in area da Legati su Gomez.

14'
Cartellino giallo per Pesce.

10'
GOL! La FeralpiSalò perviene al pareggio con Scarsella.

8'
GOL! Il Gubbio si porta in vantaggio con Malaccari.

2'
Il primo tentativo a rete è dei padroni di casa: Ravaglia neutralizza un colpo di testa di Tirelli.

1'
"Ore 15.03, inizia la partita".

La FeralpiSalò, sesta con 43 punti all'attivo, riceve al Lino Turina la visita del Gubbio quindicesimo a quota 26. Le due squadre si presentano all'appuntamento con una striscia aperta di cinque risultati utili. Nel turno precedente la FeralpiSalò ha inanellato il terzo successo di fila andando ad imporsi nel finale a Fano per 2-1. Il Gubbio ha invece conseguito il suo secondo pareggio di fila chiudendo sull'1-1 l'impegno interno contro il fanalino di coda Rimini.

FeralpiSalò-Gubbio 3-3

MARCATORI: 8' Malaccari (G), 10' Scarsella (F), 18' Juanito Gomez (Rig.) (G), 61' Caracciolo (F), 67' Juanito Gomez (G), 90+7' Miracoli (F).
FERALPISALO (4-3-1-2): De Lucia ; Zambelli (64' Mordini ) , Magnino (83' Baldassin ) , Legati , Eguelfi ; Scarsella , Pesce (83' Hergheligiu ) , Altobelli ; Maiorino ; Caracciolo , Tirelli (64' Miracoli ) .
A disposizione: Liverani, Spezia, Bertoli.
Allenatore: Stefano Sottili .
GUBBIO (3-5-2): Ravaglia ; Coda , Bacchetti , Cinaglia (16' Konaté ) ; Malaccari , Benedetti (86' Bove ) , Lakti (72' Ricci ) , Megelaitis , Zanoni ; Tavernelli (72' Dubickas ) , Juanito Gomez .
A disposizione: Zanellati, Bangu, Battellini.
Allenatore: Vincenzo Torrente .
ARBITRO: Emanuele Frascaro
AMMONITI: 14' Pesce (F); 25' Malaccari (G); 48' Konaté (G); 57' Tavernelli (G); 73' Dubickas (G); 88' Baldassin (F).