75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.52, triplice fischio finale: Vis Pesaro-Vicenza finisce 1-1".

La capolista Vicenza allunga al dodici la striscia di risultati utili consecutivi non andando però oltre l'1-1 esterno contro la Vis Pesaro. Gli ospiti passati in vantaggio al 15' con Arma si vedono raggiungere al 31' dai padroni di casa che interrompono un digiuno realizzativo protrattosi per 313 minuti andando segno con Lelj. Il secondo pareggio di fila non si ripercuote sulla classifica della compagine berica che salita a quota 57 porta anzi a sei le lunghezze di vantaggio sulla Reggiana travolta a Carpi. Punto prezioso per la Vis Pesaro che riscatta almeno parzialmente la pesante sconfitta subita a Padova. Il terzo risultato utile interno consecutivo consente al complesso marchigiano di confermarsi in tredicesima posizione in compagnia del Cesena a quota 27. Nel prossimo turno la Vis Pesaro farà visita alla Triestina, mentre il Vicenza ospiterà la VirtusVecomp Verona.

90'
Segnalati tre minuti di recupero.

90'
Settimo calcio d'angolo per il Vicenza che preme alla ricerca dei tre punti.

87'
Altro tiro dalla bandierina per gli ospiti.

83'
Calcio d'angolo per il Vicenza.

78'
Sostituzione: esce Simone Pontisso ed entra Matteo Liviero

78'
Sostituzione: esce Luca Barlocco ed entra Federico Scoppa

78'
Sostituzione: esce Francesco Marcheggiani ed entra Alessandro Di Munno

77'
Il Vicenza sciupa una favorevole opportunità da rete con Rigoni che spedisce da pochi passi a lato un traversone dalla sinistra di Tronco.

73'
Sostituzione: esce Valerio Nava ed entra Axel Campeol

72'
Sostituzione: esce Rachid Arma ed entra Andrea Saraniti

72'
Sostituzione: esce Jari Vandeputte ed entra Alberto Tronco

68'
Palla-gol per la Vis Pesaro non sfruttata da Marcheggiani.

67'
Opportunità per il Vicenza: Nalini incorna alto un traversone dalla sinistra di Vandeputte.

65'
Segnalata una posizione di fuorigioco di Voltan.

65'
Vis Pesaro pericolosa: Grandi si oppone a Farabegoli.

61'
Annullata una rete al Vicenza per una carica su Bianchini.

60'
Sostituzione: esce Alessandro Marotta ed entra Simone Guerra

57'
Cartellino giallo per Marcheggiani per gioco scorretto su Padella.

48'
Cartellino giallo per Bruscagin per gioco scorretto su Voltan.

46'
Cartellino giallo per Ngissah per gioco scorretto su Padella.

46'

"Ore 16.04, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.50, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1".

45'+4
Termina alto un colpo di testa di Padella sugli sviluppi del tiro dalla bandierina di Vandeputte.

45'+4
Quarto corner per il Vicenza.

45'
Segnalati quattro minuti di recupero.

42'
Opportunità per il Vicenza: Bianchini neutralizza una conclusione di Barlocco.

41'
Termina abbondantemente a lato un tentativo di Vandeputte dalla distanza.

39'
La Vis Pesaro guadagna un corner dal calcio piazzato battuto da Voltan deviato dalla barriera.

38'
Cartellino giallo anche per Rigoni per gioco scorretto su Voltan. Punizione da posizione piuttosto interessante per i padroni di casa.

37'
Cartellino giallo per Padella per gioco scorretto a centrocampo.

36'
Si spegne sul fondo un tentativo di Nava.

35'
Sostituzione forzata nella Vis Pesaro: esce Christian Puggioni infortunato ed entra Andrea Bianchini

32'
Vandeputte chiama in causa Puggioni con una conclusione da fuori area.

31'
GOL! La Vis Pesaro perviene al pareggio con Lelj che spedisce di prima intenzione in rete un servizio dalla destra di Misin.

30'
Primo calcio d'angolo per la Vis Pesaro.

24'

Si fa vedere la Vis Pesaro con un diagonale sul fondo di Nava.

23'
Terzo tiro dalla bandierina per il Vicenza.

15'
GOL! Il Vicenza si porta in vantaggio con Arma a segno di testa su cross di Vandeputte dalla sinistra.

14'
Secondo corner per gli ospiti.

9'
Puggioni neutralizza con sicurezza a terra una girata di Arma.

4'
Il primo corner dell'incontro è in favore del Vicenza.

1'
Il Vicenza si rende subito pericoloso con un traversone di Nalini che attraversa tutto lo specchio della porta difesa da Puggioni.

1'
"Ore 15.01, inizia la partita".

Il Vicenza, primo con 56 punti all'attivo, fa visita alla Vis Pesaro dodicesima in compagnia di Fermana e Cesena a quota 26. Nel turno precedente la compagine berica ha allungato ad undici la striscia di risultati utili consecutivi non andando però oltre un pareggio interno a reti bianche contro il Gubbio. Un solo punto nelle ultime tre gare per la Vis Pesaro reduce dalla pesante sconfitta esterna per 4-0 contro il Padova. La compagine marchigiana non trova la via della rete da 282 minuti.

Vis Pesaro-Vicenza 1-1

MARCATORI: 15' Arma (Vic), 31' Lelj (Vis).
VIS-PESARO (3-4-1-2): Puggioni (35' Bianchini ) ; Lelj , Paoli , Farabegoli ; Nava (73' Campeol ) , Ejjaki , Misin , Tessiore ; Voltan ; Marcheggiani (78' Di Munno ) , Ngissah .
A disposizione: Gabbani, Botta, Pannitteri, Gomes Ricciulli, Di Nardo, Malec, De Feo.
Allenatore: Simone Pavan .
VICENZA (4-4-2): Grandi ; Bruscagin , Padella , Bizzotto , Barlocco (78' Scoppa ) ; Nalini , Rigoni , Pontisso (78' Liviero ) , Vandeputte (72' Tronco ) ; Arma (72' Saraniti ) , Marotta (60' Guerra ) .
A disposizione: Albertazzi, Pizzignacco, Bianchi, Pasini, Ouro Agouda.
Allenatore: Domenico Di Carlo .
ARBITRO: Andrea Colombo
AMMONITI: 37' Padella (Vic); 38' Rigoni (Vic); 46' Ngissah (Vis); 48' Bruscagin (Vic); 57' Marcheggiani (Vis).
ANGOLI: 3-10.
RECUPERO: pt 4, st 3