75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 19.23, triplice fischio finale: VirtusVecomp Verona-Imolese finisce 0-0".

La VirtusVecomp Verona rimanda l'appuntamento con la prima vittoria del 2020 ma quantomeno pone fine alla striscia di quattro ko interni consecutivi chiudendo sullo 0-0 l'impegno interno contro l'Imolese. Il secondo pareggio di fila a reti inviolate consente alla compagine veneta di salire a 30 punti e ridurre a tre lunghezze il divario dal decimo posto occupato dalla Sambenedettese. Quarto risultato utile consecutivo per l'Imolese che si conferma in diciassettesimo posizione a quota 23. Derbies alle porte per entrambe le squadre. Nel prossimo turno la VirtusVecomp Verona sarà di scena a Vicenza, mentre l'Imolese riceverà la visita del Rimini.

90'
Cartellino giallo per Maniero.

88'
Sostituzione: esce Luca Belcastro ed entra Luca Scarlino

88'
Sostituzione: esce Tommaso Tentoni ed entra Luca Maniero

78'
Sostituzione: esce Lorenzo Valeau ed entra Gabriele Ingrosso

76'
Sostituzione: esce Gianni Manfrin ed entra Diego Vannucci

75'
Cartellino giallo per Tentoni.

71'
Sostituzione: esce Andrea Magrassi ed entra Arturo Lupoli

69'
Cartellino giallo per Marcucci.

66'
Sostituzione: esce Daniel Onescu ed entra Paolo Sammarco

66'
Sostituzione: esce Riccardo Cazzola ed entra Manuel Daffara

64'
Opportunità per la VirtusVecomp Verona con Visentin che incorna alto un corner battuto dalla destra da Danti.

63'
Cartellino giallo per Boccardi.

59'
Sostituzione: esce Andrea Ferretti ed entra Stefano Padovan

54'
Termina alta una punizione di Belcastro.

51'
Cartellino giallo per Sirignano.

46'
"Ore 18.33, inizia il secondo tempo".

"Ore 18.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

41'
Cross di Danti e colpo di testa sul fondo di Odogwu.

31'
Palla-gol per la VirtusVecomp Verona con Danti che si vede respingere da Rossi il suo colpo di testa da distanza ravvicinata.

27'
Imolese di nuovo vicina alla rete con Chinellato.

25'
Cartellino giallo per Garattoni.

24'
Imolese pericolosa: Giacomel devia in angolo un fendente da fuori area di Ferretti.

20'
Cross di Valeau dalla sinistra e colpo di testa sul fondo di Chinellato.

15'
La VirtusVecomp Verona cerca la via della rete con Onescu: pallone alto.

10'
Torna a farsi vedere l'Imolese con una conclusione da fuori area di Belcastro: pallone a lato.

3'
Seconda opportunità per i padroni di casa: Rossi devia in angolo un tentativo di Magrassi.

2'
Pronta risposta dell'Imolese che non sfrutta al meglio un'azione di rimessa con Chinellato.

1'
La VirtusVecomp Verona si rende pericolosa con Danti.

1'

"Ore 17.32, inizia la partita".

Al Gavagnin-Nocini va in scena il confronto tra la VirtusVecomp Verona, undicesima con 29 punti all'attivo, e l'Imolese diciassettesima a quota 27. Nel turno precedente la compagine veneta ha rimandato ancora una volta l'appuntamento con la prima vittoria del 2020 ma è quantomeno tornata a muovere la classifica dopo tre ko di fila chiudendo a reti bianche l'impegno esterno contro la Triestina. L'Imolese ha invece allungato a tre la striscia di risultati utili consecutivi conseguendo davanti al proprio pubblico un pareggio per 1-1 contro il Ravenna.

Vecomp VR-Imolese 0-0

VIRTUS-VECOMP (4-3-1-2): Giacomel ; Pinton , Visentin , Sirignano , Manfrin (76' Vannucci ) ; Onescu (66' Sammarco ) , Bentivoglio , Cazzola (66' Daffara ) ; Danti ; Odogwu , Magrassi (71' Lupoli ) .
A disposizione: Chiesa, Sibi, Santacroce, Curto, Danieli, Merci, Puntoriere.
Allenatore: Luigi Fresco .
IMOLESE (3-4-2-1): Rossi ; Della Giovanna , Boccardi , Tentoni (88' Maniero ) ; Garattoni , Alimi , Marcucci , Valeau (78' Ingrosso ) ; Ferretti (59' Padovan ) , Belcastro (88' Scarlino ) ; Chinellato .
A disposizione: Libertazzi, Seri, Alboni, Adorni, Carini, Schiavi, Artioli, Vuthaj.
Allenatore: Gianluca Atzori .
ARBITRO: Davide Di Marco
AMMONITI: 25' Garattoni (I); 51' Sirignano (V); 63' Boccardi (I); 69' Marcucci (I); 75' Tentoni (I); 90' Maniero (I).