75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 19.27, triplice fischio finale: Gubbio-Rimini finisce 1-1".

Secondo pareggio consecutivo per Gubbio e Rimini che chiudono sull'1-1 il confronto diretto andato in scena al Pietro Barbetti. Gli ospiti passati in vantaggio all'11' con Gerardi si vedono raggiungere al 69' dai padroni di casa a segno con Malaccari. Da registrare nel finale (77') le espulsioni per reciproche scorrettezze di Filippini e Finizio. Quinto risultato utile di fila per il Gubbio quindicesimo con 26 punti all'attivo. Il Rimini resta ultimo a quota 17 ma quantomeno torna dopo tre mesi e mezzo a muovere la classifica anche in trasferta. Nel prossimo turno la compagine eugubina farà visita alla FeralpiSalò, mentre quella romagnola ospiterà nell'anticipo il Modena.

90'
Sostituzione: esce Ignacio Juanito Gomez ed entra Battellini. Viene espulso Torrente, tecnico del Gubbio. Segnalati sei minuti di recupero.

84'
Sostituzione: esce Camillo Tavernelli ed entra Edgaras Dubickas

84'
Sostituzione: esce Nicola Malaccari ed entra Enrico Zanoni

78'
Sostituzione: esce Tony Letizia ed entra Marco Picascia

76'
Filippini (somma di ammonizioni) e Finizio (rosso diretto) vengono espulsi per reciproche scorrettezze.

71'
Cartellino giallo per Montanari.

71'
Sostituzione: esce Federico Gerardi ed entra Danilo Giacinto Ventola

71'
Sostituzione: esce Matteo Calamai ed entra Marco De Vito

69'
GOL! Il Gubbio perviene al pareggio con Malaccari.

67'
Il Gubbio va vicinissimo al pareggio colpendo una traversa con Munoz.

64'
Cartellino giallo per Silvestro.

62'
Sostituzione: esce Luca Cigliano ed entra Scott Arlotti

61'
Cinaglia ci prova senza fortuna dalla distanza: pallone alto.

52'
Rimini pericoloso: Montanari si vede deviare in angolo una conclusione da Munoz appostato sulla traiettoria.

46'
Sostituzione: esce Erald Lakti ed entra Rafa Munoz

46'
Sostituzione: esce Dramane Konaté ed entra Gabriele Bove

46'
"Ore 18.36, inizia il secondo tempo".

"Ore 18.20, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Rimini".

41'
Cartellino giallo per Cinaglia.

32'
Opportunità per il Gubbio con Malaccari che conclude troppo debolmente a rete favorendo l'intervento di Meli.

25'
Cartellino giallo per Filippini.

22'
Palla-gol per il Gubbio con Lakti che spedisce al volo sul fondo un traversone di Filippini.

18'
Cartellino giallo per Lakti.

16'
Termina alta una conclusione di Remedi.

11'
GOL! Il Rimini si porta in vantaggio con Gerardi.

8'
Cartellino giallo per Finizio.

1'
"Ore 17.33, inizia la partita".

La venticinquesima giornata del girone B di Serie C prevede al Pietro Barbetti il confronto tra il Gubbio, quindicesimo con 25 punti all'attivo, ed il Rimini ultimo a quota 16. Nel turno precedente la compagine eugubina ha confermato il suo ottimo momento chiudendo sullo 0-0 l'impegno esterno contro la capolista Vicenza. Per i rossoblu che non incassano reti da 314 minuti si è trattato del terzo risultato utile consecutivo. Il Rimini ha rimandato ancora una volta l'appuntamento con la vittoria ma è quantomeno tornato a muovere la classifica dopo tre ko di fila conseguendo un pareggio interno per 2-2 contro il Carpi attuale terza forza del torneo.

Gubbio-Rimini 1-1

MARCATORI: 11' Gerardi (R), 69' Malaccari (G).
GUBBIO (3-5-2): Ravaglia ; Konaté (46' Bove ) , Coda , Bacchetti ; Cinaglia , Lakti (46' Munoz ) , Megelaitis , Malaccari (84' Zanoni ) , Filippini ; Tavernelli (84' Dubickas ) , Juanito Gomez (90' Battellini ) .
A disposizione: Zanellati, Ricci, Bangu, Benedetti.
Allenatore: Vincenzo Torrente .
RIMINI (4-3-2-1): Meli ; Finizio , Codromaz , Ambrosini , Silvestro ; Calamai (71' De Vito ) , Remedi , Montanari ; Cigliano (62' Arlotti ) , Letizia (78' Picascia ) ; Gerardi (71' Ventola ) .
A disposizione: Barone, Sala, Santovito, Cavallari, Paramatti, Pari, Mendicino, Ortolini.
Allenatore: Giovanni Colella .
ARBITRO: Antonino Costanza
AMMONITI: 8' Finizio (R); 18' Lakti (G); 25' Filippini (G); 41' Cinaglia (G); 64' Silvestro (R); 71' Montanari (R); 76' Filippini (G).
ESPULSI: 76' Finizio (R); 76' Filippini (R).