75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 18.24, triplice fischio finale: Fano-FeralpiSalò finisce 1-2".

Nell'anticipo della venticinquesima giornata del girone B di Serie C la FeralpiSalò allunga a tre la striscia di successi consecutivi andando ad imporsi al Raffaele Mancini sul Fano per 2-1. Decisivo, dopo che i padroni di casa avevano risposto con Barbuti (46'pt) al contestato vantaggio ospite siglato da Altobelli (41'), si rivela un gran gol di Maiorino proprio allo scoccare del 90'. Grande amarezza per il Fano. I granata che a sei minuti dal termine si sono visti annullare una rete di Tassi creano più gioco ed occasioni degli avversari (ottimi alcuni interventi di De Lucia) ma alla resa dei conti non riescono per la terza volta di fila a muovere la propria classifica. Nel prossimo turno il Fano, rimasto fermo a 18 punti, farà visita al Sudtirol, mentre la FeralpiSalò, salita a quota 43, ospiterà il Gubbio.

90'+4
La FeralpiSalò colpisce un palo con Baldassin.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

90'
GOL! La FeralpiSalò si riporta in vantaggio con un gran tiro da fuori area di Maiorino.

87'
Sostituzione: esce Gianluca Carpani ed entra Simone Paolini

86'
Il Fano sciupa una potenziale opportunità da rete in contropiede.

86'
Terzo calcio d'angolo per la FeralpiSalò.

84'
Annullata, per un fallo in mischia, una rete al Fano di Tassi. L'avanti granata viene ammonito per essersi tolto la maglia.

83'
Sesto calcio d'angolo per il Fano.

80'
Sostituzione: esce Valerio Zigrossi ed entra Ismaila Diop

76'
Segnalata una posizione irregolare di Scarsella.

74'
Si rivede in avanti la FeralpiSalò con una conclusione di poco a lato di Pesce da fuori area.

73'
Sostituzione: esce Luca Guidetti ed entra Pasquale Maiorino

70'
Fano nuovamente pericoloso: De Lucia devia in angolo una conclusione di Parlati da fuori area.

70'
Quinto tiro dalla bandierina per il Fano.

67'
Buon momento per i padroni di casa che si propongono con una certa efficacia in avanti. Termina di poco alta una conclusione di Carpani.

65'
Fano pericoloso: De Lucia devia in angolo un colpo di testa di Barbuti.

64'
Sostituzione: esce Tommaso Ceccarelli ed entra Davide Mordini

64'
Sostituzione: esce Roberto Marino ed entra Edoardo Tassi

64'
Sostituzione: esce Manuel Ricciardi ed entra Riccardo Cargnelutti

64'
Sostituzione: esce Andrea De Vito ed entra Pasquale Di Sabatino

63'
Termina abbondantemente sul fondo una punizione di Baldini.

62'
Cartellino giallo anche per Pesce per proteste.

62'
Cartellino giallo per Eguelfi per gioco scorretto su Marino.

60'
Viscovo controlla agevolmente un tentativo di Scarsella.

59'
Torna a farsi vedere il Fano: Barbuti chiama in causa De Lucia con una conclusione piuttosto debole e centrale.

57'
Sostituzione forzata nella FeralpiSalò: esce Luca Magnino infortunato ed entra Luca Baldassin

56'
Gioco fermo per soccorrere Magnino rimasto contuso a terra.

55'
Segnalata una posizione irregolare di Barbuti.

53'
Secondo calcio d'angolo per la FeralpiSalò.

47'
Cartellino giallo per Rinaldi per gioco scorretto su Carpani a centrocampo.

46'

"Ore 17.34, inizia il secondo tempo".

"Ore 17.19, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1".

45'+1
GOL! Il Fano perviene al pareggio con Barbuti che, sugli sviluppi di una punizione di Baldini, sfrutta una sponda aerea per andare a segno da pochi passi.

43'
Termina a lato una conclusione di Marino. Cartellino giallo per Carpani e per Alessandrini tecnico del Fano per proteste nei confronti del direttore di gara reo, a loro giudizio, di non aver punito con il penalty un tocco con la mano in area di Eguelfi.

41'
GOL! La FeralpiSalò si porta in vantaggio con Altobelli che indisturbato a centro area raccoglie un traversone di Eguelfi e trafigge da pochi passi Viscovo. Inutili le proteste dei giocatori del Fano che reclamavano una presunta posizione irregolare di Eguelfi segnalata dall'assistente ma non dal direttore di gara.

36'
Fano vicinissimo alla rete con Carpani che si vede deviare in angolo da De Lucia un suo tentativo da distanza ravvicinata.

32'
Fano pericoloso: De Lucia si oppone ad una conclusione a giro di Parlati dal limite dell'area.

32'
De Lucia controlla in presa alta un traversone dalla sinistra proposto da De Vito.

30'
Primo tiro dalla bandierina per il Fano.

29'
Opportunità per la FeralpiSalò: Altobelli, sugli sviluppi di una punizione battuta dalla trequarti da Ceccarelli, non riesce di testa ad inquadrare lo specchio della porta da distanza ravvicinata.

23'
Il primo corner dell'incontro è in favore della FeralpiSalò.

15'
De Vito si rende protagonista di un buon intervento difensivo.

15'
De Lucia controlla con sicurezza un traversone dalla sinistra di Parlati.

13'
Barbuti non riesce a controllare adeguatamente un pallone servito in area da Parlati.

11'
Un servizio in profondità di Ricciardi si rivela irraggiungibile per Parlati: pallone sul fondo.

4'
Opportunità per il Fano: Baldini arriva con un attimo di ritardo su un traversone di Carpani.

2'
Il primo tentativo a rete è della FeralpiSalò: termina alta una conclusione di Pesce da fuori area.

1'
"Ore 16.32, inizia la partita".

La venticinquesima giornata del girone B di Serie C si apre al Raffaele Mancini con il confronto tra il Fano, penultimo con 18 punti all'attivo, e la FeralpiSalò sesta a quota 40. Le due squadre si presentano all'appuntamento con umori decisamente diversi. Nel turno precedente il Fano non è riuscito a riscattarsi dal ko interno subito contro il Gubbio: la compagine marchigiana ha, infatti, ceduto al Città del Tricolore per 2-1 contro la Reggiana attuale seconda forza del torneo. La FeralpiSalò ha invece bissato l'affermazione esterna colta al Gavagnin-Nocini contro la VirtusVecomp Verona piegando davanti al proprio pubblico il Modena per 2-1.

Fano-FeralpiSalò 1-2

MARCATORI: 41' Altobelli (Fe), 45+1' Barbuti (Fa), 90' Maiorino (Fe).
FANO (4-3-1-2): Viscovo ; Ricciardi (64' Cargnelutti ) , Zigrossi (80' Diop ) , Gatti , De Vito (64' Di Sabatino ) ; Amadio , Parlati , Marino (64' Tassi ) ; Carpani (87' Paolini ) ; Baldini , Barbuti .
A disposizione: Fasolino, Boccioletti, Said, Sapone, Sarli, Rolfini, Kanis.
Allenatore: Marco Alessandrini .
FERALPISALO (4-3-2-1): De Lucia ; Zambelli , Magnino (57' Baldassin ) , Rinaldi , Eguelfi ; Altobelli , Pesce , Scarsella ; Guidetti (73' Maiorino ) , Ceccarelli (64' Mordini ) ; Miracoli .
A disposizione: Liverani, Raccagni, Hergheligiu, Bertoli.
Allenatore: Stefano Sottili .
ARBITRO: Mario Saia
AMMONITI: 43' Carpani (Fa); 47' Rinaldi (Fe); 62' Pesce (Fe); 62' Eguelfi (Fe); 84' Tassi (Fa).