75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Botta

"Ore 19.20, triplice fischio finale: Cesena-Padova finisce 1-1".

Sfuma nel finale la possibilità per il Padova di tornare dopo tre mesi ad imporsi lontano dall'Euganeo: i biancoscudati si devono accontentare di allungare a quattro la striscia di risultati utili consecutivi chiudendo sull'1-1 l'impegno esterno contro un Cesena che rimanda l'appuntamento con la prima vittoria del 2020 ma quantomeno evita il secondo ko interno di fila. Gli ospiti, passati in vantaggio all'80' con Buglio si vedono raggiungere all'89' dai padroni di casa a segno con Borello. Nel prossimo turno il Cesena, tredicesimo in compagnia della Vis Pesaro con 27 punti, farà visita all'Imolese, mentre il Padova, quinto a quota 44, riceverà la visita della Fermana.

90'+1
4 minuti di recupero

89'
goal di Giuseppe Borello, abile nel buttare dentro un cross proveniente dalla sinistra di Zerbin

87'
Sostituzione: esce Francesco Ardizzone ed entra Alessio Zerbin

80'
goal di Davide Buglio, che col mancino da fuori area porta in vantaggio il Padova

76'
Sostituzione: esce Salvatore Caturano ed entra Simone Lo Faso

76'
Sostituzione: esce De Feudis ed entra Giacomo Rosaia

75'
tiro fuori di Karlo Butic, che al volo col sinistro per poco non trova un gol splendido

72'
Sostituzione: esce Giacomo Zecca ed entra Umberto Germano

69'
gran riflesso di Marson, che chiude lo specchio a tu per tu con Santini

67'
Soleri da posizione centrale, in area, spara alle stelle un cross proveniente dall'out di destra

64'
Sostituzione: esce Simone Russini ed entra Karlo Butic

59'
Sostituzione: esce Antonini Culina ed entra Edoardo Soleri

59'
Sostituzione: esce Gianluca Litteri ed entra Claudio Santini

58'
Sostituzione: esce Pompeu da Silva Ronaldo ed entra Davide Buglio

55'
Russini dribbla due avversari in area di rigore, provando poi la conclusione, che si spegne sul fondo

46'

"Ore 18.31, inizia il secondo tempo".

"Ore 18.16, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

41'
Cartellino giallo per Frascatore.

39'
ammonito Francesco Ardizzone per un fallo nei pressi dell'area cesenate. Punizione interessante per gli ospiti

35'
Cartellino giallo per Ricci.

30'
Ritmi bassi, nessuna delle due formazioni sta riuscendo a creare pericoli al portiere avversario

23'
ammonito Matteo Mandorlini per un intervento in scivolata su Russini

9'
tiro di sinistro dall'interno dell'area di Simone Russini, pallone che si spegne alla destra di Minelli

6'
ci prova Brignani da fuori area, pallone ampiamente sopra la traversa

1'
"Ore 17.31, inizia la partita".

Il Padova, quinto con 43 punti all'attivo, fa visita al Cesena dodicesimo in compagnia di Vis Pesaro e Fermana a quota 26. Nel turno precedente la compagine veneta ha conseguito una convincente affermazione interna per 4-0 contro la Vis Pesaro. Il Cesena, affidato a William Viali dopo l’esonero di Fancesco Modesto, è tornato a muovere la classifica dopo due ko di fila chiudendo sull'1-1 l'impegno esterno contro il Piacenza.

33 Marson
1 Minelli

Cesena-Padova 1-1

MARCATORI: 80' Buglio (P), 89' Borello (C).
CESENA (4-3-3): Marson 6,5; Zampano 6,5, Ricci 6, Brignani 5,5, Valeri 6,5; Ardizzone 5,5 (87' Zerbin 7) , De Feudis 6 (76' Rosaia sv) , Franco 6; Borello 7, Caturano 5,5 (76' Lo Faso sv) , Russini 6 (64' Butic 6,5) .
A disposizione: Agliardi, Stefanelli, Giraudo, Maddaloni, Brunetti, De Santis, Capellini, Munari.
Allenatore: William Viali 6.
PADOVA (4-3-3): Minelli 6; Kresic 5,5, Andelkovic 5,5, Frascatore 5,5, Ronaldo 6 (58' Buglio 7) ; Fazzi 5,5, Hallfredsson 6, Culina 5,5 (59' Soleri 5,5) ; Mandorlini 6, Zecca 5,5 (72' Germano sv) , Litteri 5,5 (59' Santini 6,5) .
A disposizione: Gherardi, Bacchin, Cherubin, Capelli, Baraye, Rondanini, Piovanello, Pesenti.
Allenatore: Andrea Mandorlini 5,5.
ARBITRO: Gianpiero Miele 6,5
AMMONITI: 23' Mandorlini (P); 35' Ricci (C); 39' Ardizzone (C); 41' Frascatore (P).