60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

FINISCE IL MATCH: CARPI 5 REGGIO AUDACE 1. Un derby dalle mille emozioni: i padroni di casa ribaltano il risultato travolgendo gli avversari. Un epilogo impensabile alla vigilia della gara. Reggiana irriconoscibile e in totale balia del Carpi nella ripresa. Nonostante l'amara sconfitta restano al secondo posto, a meno sei dalla vetta. I biancorossi dopo questa vittoria galvanizzante, blindano il loro terzo e vanno a meno uno dal secondo. Nel prossimo turno un altro derby al Cabassi: Carpi-Piacenza. Mentre le Reggio Audace affronterà l'Arzignano.

90'
3 minuti di recupero.

83'
Esce Tommaso Biasci ed entra Lamine Fofana.

83'
Esce Samuele Maurizi ed entra Davide Mastaj.

83'
Tripla Sostituzione Carpi: esce Saber Hraiech ed entra Ignazio Carta.

80'
GOAL! Rigore trasformato da Tommaso Biasci: doppietta e "manita" biancorossa.

78'
Fallo in area e cartellino rosso diretto per Alessandro Spanò: calcio di rigore per il Carpi!

77'
Tiro fuori di Dario Saric: il Carpi non molla in attacco.

75'
Ultima Sostituzione Reggio Audace: esce Paolo Rozzio ed entra Marcos Espeche.

73'
Sostituzione Carpi: esce Pietro Cianci ed entra Cristian Carletti.

70'
Ammonito Ivan Varone.

68'
GOAL! GOAL! GOAL! Tripletta di Cianci! Ancora lui: contropiede micidiale di Saber che serve un assist al bacio per il giocatore numero 9.

66'
Ammonito Alessandro Ligi.

63'
Parata di Giacomo Venturi: riparte la Reggiana.

61'
Doppia parata di Giacomo Venturi su un doppio tiro insidioso di Saber Hraiech.

57'
Ed esce Fausto Rossi per Juan Manuel Valencia.

57'
Doppia Sostituzione Reggio Audace: esce Gabriel Antonio Lunetta ed entra Stefano Scappini.

57'
Parata di Tommaso Nobile.

56'
Ammonito Samuele Maurizi.

55'
GOAL! Il Carpi torna a segnare con Pietro Cianci! Doppietta dell'attaccante del Carpi che con uno stacco di testa porta il risultato sul 3 a 1.

54'
Fuorigioco di Lunetta: ora è solo "Reggiana in attacco".

51'
Prima Sostituzione del Carpi: esce Daniele Sarzi Puttini (per uno stiramento all'inguine) ed entra Fabio Varoli.

48'
Parte bene il Carpi con Dario Saric in attacco.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO: c'è un cambio, esce Niko Kirwan ed entra Lorenzo Libutti.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: CARPI 2 REGGIO AUDACE 1. Il Carpi in pieno recupero ribalta il risultato di questi primi quarantacinque minuti di gioco, tra cartellini e ripartenze in contropiede. Linea alla ripresa per il risultato finale.

45'+5
GOAL! GOAL! Bomber Tommaso Biasci! Esplode il tifo biancorosso! Carpi in vantaggio! La palla entra in rete in modo impeccabile!

45'
Ammonito in panchina per proteste il D.S. del Carpi Stefano Stefanelli.

45'
4 minuti di recupero.

43'
Fuorigioco di Kargbo.

39'

34'
Ammonito Saber Hraiech.

32'
GOAL! Pareggio del Carpi, segna Pietro Cianci, l'ex di giornata! Si sbocca il neo acquisto biancorosso.

30'

Equipe medica in campo! Minuti concitati, Igor Radrezza dopo uno scontro di gioco resta a terra dolorante. Sostituito da Matteo Zanini. Radrezza esce in barella, ma va a sedersi panchina sulle proprie gambe.

23'
GOAL! Reggiana in vantaggio al Cabassi: rigore trasformato da Luca Zamparo! Sblocca il risultato il soggetto più discusso e poi sfumato del mercato biancorosso.

21'
Ammonito il portiere del Carpi Tommaso Nobile per un fallo in area ed è calcio di rigore per la Reggiana.

21'
Tiro fuori di Ivan Varone: palla alta, in curva.

17'
Ammonito Tommaso Biasci.

17'
Ammonito Fausto Rossi.

12'

Fuorigioco di Lunetta: riparte il Carpi.

6'
Primo fallo e subito un'ammonizione: cartellino giallo a Daniele Sarzi Puttini.

2'
Reggiana in attacco ed è già una bolgia dei tifosi ospiti.

1'
Come da prassi, è il momento del calcio d'inizio al Cabassi: INIZIA IL MATCH!

Meno di mezz'ora al calcio d'inizio di CARPI-REGGIO AUDACE: tempo di derby al Cabassi! I padroni di casa, in silenzio stampa, scendono in  campo con uno schieramento inedito, votato all'attacco: per i biancorossi è una partita da dentro o fuori per le primissime posizioni in classifica. I reggiani, che non perdono da 14 gare ufficiali, sono saldi al secondo posto e puntano, da meno quattro punti, il Vicenza capolista. Si scaldano gli animi sugli spalti e pure i giocatori in campo.

Grande attesa al Sandro Cabassi per il big match del venticinquesimo turno del girone B di Serie C tra il Carpi, terzo con 47 punti all'attivo, e la Reggiana seconda a quota 51. Le due squadre si presentano all'appuntamento con umori differenti. Un solo successo nel 2020 per il Carpi protagonista nel turno precedente di uno stentato pareggio esterno per 2-2 contro il fanalino di coda Rimini. La Reggiana ha invece allungato a quattordici la striscia di risultati utili consecutivi: i granata hanno conseguito il sesto successo nelle ultime sette gare prevalendo davanti al proprio pubblico sul Fano per 2-1.

Carpi-Reggiana 5-1

MARCATORI: 23' Zamparo (Rig.) (R), 32' Cianci (C), 45+5' Biasci (C), 55' Cianci (C), 68' Cianci (C), 80' Biasci (Rig.) (C).
CARPI (3-5-2): Nobile ; Sabotic , Pezzi , Ligi ; Sarzi Puttini (51' Varoli ) , Hraiech (83' Carta ) , Simonetti , Maurizi (83' Mastaj ) , Saric ; Cianci (73' Carletti ) , Biasci (83' Fofana ) .
A disposizione: Rossini, Celeste, Rossoni, Boccaccini, Bellini, Jelenic, Tommasone.
Allenatore: Giancarlo Riolfo .
REGGIANA (3-4-1-2): Venturi ; Spanò , Martinelli , Rozzio (75' Espeche ) ; Kirwan (46' Libutti ) , Rossi (57' Valencia ) , Varone , Lunetta (57' Scappini ) ; Radrezza (30' Zanini ) ; Zamparo , Kargbo .
A disposizione: Voltolini, Favalli, Pellizzari, Serrotti, Brodic.
Allenatore: Massimiliano Alvini .
ARBITRO: Alberto Santoro
AMMONITI: 6' Sarzi Puttini (C); 17' Rossi (R); 17' Biasci (C); 21' Nobile (C); 34' Hraiech (C); 56' Maurizi (C); 66' Ligi (C); 70' Varone (R).
ESPULSI: 78' Spanò (R).