75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 19.21, triplice fischio finale: Vicenza-Fermana finisce 3-1".

Primo successo in campionato per il Vicenza che al Romeo Menti prevale alla distanza sulla Fermana per 3-1. I padroni di casa passati in vantaggio con un penalty trasformato da Giacomelli (41') vengono raggiunti prima dell'intervallo dagli ospiti a segno con Mantini (47') ma nella ripresa tornano avanti con Arma (52') e chiudono definitivamente i conti con Marotta (73'). Nel prossimo turno il Vicenza, salito in classifica a 4 punti, sarà di scena nell'anticipo a Carpi, mentre la Fermana, rimasta ferma quota 3, riceverà la visita della FeralpiSalò.

90'
Segnalati sei minuti di recupero.

89'
Sostituzione: esce Alessandro Marotta ed entra Andrea Saraniti

89'
Sostituzione: esce Stefano Giacomelli ed entra Leonardo Zarpellon

83'
Sostituzione: esce Antonio Bacio Terracino ed entra Luigi Liguori

82'
Sostituzione: esce Matteo Bruscagin ed entra Nicola Bizzotto

82'
Sostituzione: esce Rachid Arma ed entra Simone Guerra

77'
Sostituzione: esce Luca Cognigni ed entra Alberto Fiumicetti

77'
Sostituzione: esce Andrea Petrucci ed entra Gabriele Zerbo

73'
GOL! Il Vicenza si porta sul 3-1 con Marotta che devia di testa in rete una conclusione in acrobazia di Arma generata da una respinta corta di Palombo su un tiro-cross di Cappelletti.

72'
Cartellino giallo per Soragna.

68'
Cartellino giallo per Comotto.

65'
Sostituzione: esce Marco Manetta ed entra Mattia Soragna

65'
Sostituzione: esce Simone Isacco ed entra Hernan Rodolfo Molinari

62'
Cartellino giallo per Cognigni.

56'
Sostituzione: esce Federico Scoppa ed entra Loris Zonta

52'
GOL! Il Vicenza torna avanti con Arma che si esibisce in una battuta mancina di prima intenzione sugli sviluppi di un traversone di Cinelli prolungato di testa da Cappelletti.

46'

"Ore 18.30, inizia il secondo tempo".

"Ore 18.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1".

45'+2
GOL! La Fermana perviene al pareggio con Mantini che approfitta della liberà concessa dalla retroguardia berica per controllare a centro area con le spalle alla porta una lunga rimessa laterale di Sperotto e prodursi in una girata vincente.

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

41'
GOL! Il Vicenza si porta in vantaggio con un rigore trasformato da Giacomelli.

40'

Il direttore di gara decreta un calcio di rigore in favore del Vicenza intravedendo su un traversone proposto dalla sinistra da Giacomelli una deviazione in area con il braccio di Petrucci che non sembra proprio esserci stata. Per l'avanti della Fermana scatta anche l'ammonizione.

34'
Si fa vedere la Fermana con una conclusione di Mantini dalla distanza: pallone fuori.

26'
Cartellino giallo per Marotta.

14'
Giacomelli chiama in causa Palombo.

12'
Si spegne sul fondo un tentativo di Scoppa.

1'

"Ore 17.29, inizia la partita".

Esordio interno in campionato per il Vicenza che al Romeo Menti riceve la visita della Fermana. Il primo turno di campionato ha visto i biancorossi, mai pericolosi, strappare un pareggio esterno a reti bianche contro il Modena. Positivo avvio di torneo per la Fermana riuscita per la prima volta nella sua storia ad avere ragione del Ravenna: i canarini, davanti al proprio pubblico, hanno chiuso una brillante prima frazione sul 2-0 e nella ripresa hanno resistito al tentativo di rimonta degli ospiti in grado soltanto di dimezzare lo svantaggio.

Vicenza-Fermana 3-1

MARCATORI: 41' Giacomelli (Rig.) (V), 45+2' Mantini (F), 52' Arma (V), 73' Marotta (V).
VICENZA (4-3-1-2): Grandi ; Bruscagin (82' Bizzotto ) , Cappelletti , Padella , Barlocco ; Emmanuello , Scoppa (56' Zonta ) , Cinelli ; Giacomelli (89' Zarpellon ) ; Arma (82' Guerra ) , Marotta (89' Saraniti ) .
A disposizione: Albertazzi, Pizzignacco, Bianchi, Liviero, Bonetto, Tronco, Gashi.
Allenatore: Domenico Di Carlo .
FERMANA (4-3-3): Palombo ; Manetta (65' Soragna ) , Comotto , Scrosta , Sperotto ; Mantini , Isacco (65' Molinari ) , Urbinati ; Petrucci (77' Zerbo ) , Cognigni (77' Fiumicetti ) , Bacio Terracino (83' Liguori ) .
A disposizione: Renzi, Valentini, Mané, Bellini, Ricciardi, D'Angelo, Pedroni.
Allenatore: Flavio Destro .
ARBITRO: Gianpiero Miele
AMMONITI: 26' Marotta (V); 40' Petrucci (F); 62' Cognigni (F); 68' Comotto (F); 72' Soragna (F).