75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.56, triplice fischio finale: Sudtirol-Carpi finisce 2-3".

Prova di forza per il Carpi che al Druso piega nel finale il Sudtirol per 3-2. Il successo, sancito dalle reti di Hraiech (11') e Vano (57' e 91') che rendono inutili i provvisori pareggi altoatesini siglati da Rover (47') e Morosini (63'), consente alla compagine emiliana di confermarsi in vetta a punteggio pieno in compagnia di Padova e Reggiana. Nel prossimo turno il Sudtirol, fermo a quota 3, sarà di scena a Rimini mentre il Carpi riceverà nell'anticipo la visita del Vicenza.

90'+2
Sostituzione: esce Tommaso Morosini ed entra Giordano Trovade

90'+1
GOL! Il Carpi torna nuovamente avanti con Vano a segno di testa sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra da Lomolino. Per l'avanti biancorosso si tratta della seconda doppietta stagionale.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

87'
Secondo giallo e conseguente espulsione per Alessandro Fabbri: il Sudtirol resta in dieci.

84'
Sostituzione: esce Daniele Sarzi Puttini ed entra Matteo Vito Lomolino

84'
Sostituzione: esce Saber Hraiech ed entra Stefano Rossoni

84'
Sostituzione: esce Ignazio Carta ed entra Lamine Fofana

84'
Sostituzione: esce Gianluca Turchetta ed entra Mirco Petrella

77'
Cartellino giallo per Fabbri.

64'
Sostituzione: esce Dario Saric ed entra Samuele Maurizi

64'
Sostituzione: esce Luca Berardocco ed entra Emanuele Gatto

63'
GOL! Il Sudtirol si riporta nuovamente in parità con Morosini che trafigge Nobile dopo essersi abilmente accentrato da sinistra eludendo l'intervento di Hraiech. Secondo centro in campionato per il richiesto centrocampista della compagine altoatesina.

57'
GOL! Il Carpi torna avanti con Vano che liberato al tiro da Biasci trafigge con freddezza Cucchietti.

47'
GOL! Il Sudtirol perviene al pareggio con Rover a segno a centro area di testa su un cross proposto dalla destra da Turchetta.

46'
Sostituzione: esce Daniele Casiraghi ed entra Matteo Rover

46'
Sostituzione: esce Simone Mazzocchi ed entra Niccolò Romero

"Ore 15.49, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Carpi".

45'
Segnalato un minuto di recupero.

35'
Sudtirol pericoloso: Nobile devia in angolo un colpo di testa di Mazzocchi sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina di Morosini.

24'
Cartellino giallo per Pezzi.

20'
Cartellino giallo per Ligi.

13'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Sudtirol.

11'
Sostituzione forzata nel Carpi: esce Enej Jelenic ed entra Tommaso Biasci

11'
GOL! Il Carpi si porta in vantaggio con Hraiech a segno con un pregevole pallonetto.

7'
Carpi pericoloso con Vano.

1'
Il primo tentativo a rete è del Carpi con Carta.

1'

"Ore 15.02, inizia la partita".

Il Druso di Bolzano è teatro dell'interessante sfida tra Sudtirol e Carpi. Il primo turno di campionato ha visto entrambe le squadre incamerare l'intera posta offrendo prestazioni convincenti. Il Sudtirol è andato ad imporsi al Tonino Benelli per 2-1 sulla Vis Pesaro spadroneggiando nella prima frazione e controllando nella ripresa il tentativo di rientro dei padroni di casa. Il Carpi, retrocesso dalla Serie B, ha iniziato nel migliore dei modi il torneo conseguendo nel derby andato in scena al Sandro Cabassi contro il neopromosso Cesena una secca affermazione per 4-1.

Sudtirol-Carpi 2-3

MARCATORI: 11' Hraiech (C), 47' Rover (S), 57' Vano (C), 63' Morosini (S), 90+1' Vano (C).
SUDTIROL (4-3-1-2): Cucchietti ; Ierardi , Polak , Vinetot , Fabbri ; Morosini (90' Trovade ) , Berardocco (64' Gatto ) , Tait ; Casiraghi (46' Rover ) ; Turchetta (84' Petrella ) , Mazzocchi (46' Romero ) .
A disposizione: Taliento, Grbic, Davì, Alari.
Allenatore: Stefano Vecchi .
CARPI (4-3-1-2): Nobile ; Pellegrini , Ligi , Varoli , Sarzi Puttini (84' Lomolino ) ; Hraiech (84' Rossoni ) , Pezzi , Carta (84' Fofana ) ; Saric (64' Maurizi ) ; Jelenic (11' Biasci ) , Vano .
A disposizione: Rossini, Celeste, Sabotic, Maroni, Grieco, Rolfini, Carletti.
Allenatore: Giancarlo Riolfo .
ARBITRO: Mattia Pascarella
AMMONITI: 20' Ligi (C); 24' Pezzi (C); 77' Fabbri (S); 87' Fabbri (S).