75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 19.29, triplice fischio finale: Ravenna-Reggiana finisce 1-2".

La Reggiana bissa l'affermazione conseguita all'esordio contro la FeralpiSalò andando ad imporsi al Bruno Benelli su Ravenna per 2-1. Decisiva, dopo che i padroni di casa avevano risposto con Nocciolini (65') al primo vantaggio ospite siglato da Varone (55'), si rivela una rete di Lunetta a nove minuti dal termine. Nel prossimo turno il Ravenna sarà di scena a Fano in un confronto che metterà di fronte due compagini ancora ferme al palo mentre la Reggiana, in vetta al torneo in compagnia di Carpi e Padova, riceverà la visita dell'Imolese.

90'+2
Cartellino giallo per Lunetta.

90'
Ravenna vicinissimo al pareggio: Giovinco impegna su punizione Narduzzo.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

84'
Cartellino giallo per Kirwan.

81'
GOL! La Reggiana torna avanti con Lunetta che sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Zanini va a segno di testa con la complicità di Cincilla.

80'
Cartellino giallo per Sirri.

78'
Sostituzione: esce Samon Reider Rodriguez ed entra Mattia Marchi

75'
Ammonito Foschi, tecnico del Ravenna.

71'
Sostituzione: esce Michael D'Eramo ed entra Alfonso Selleri

71'
Sostituzione: esce Szymon Fyda ed entra Vincenzo Mustacciolo

70'
Sostituzione: esce Fausto Rossi ed entra Matteo Zanini

70'
Sostituzione: esce Ivan Varone ed entra Igor Radrezza

64'
GOL! Il Ravenna perviene al pareggio con una pregevole girata in acrobazia a centro area di Nocciolini su un cross proposto dalla destra di Giovinco.

59'
Sostituzione: esce Salvatore Papa ed entra Giuseppe Giovinco

55'
Sostituzione: esce Lorenzo Libutti ed entra Niko Kirwan

55'
Sostituzione: esce Giulio Favale ed entra Gabriel Antonio Lunetta

55'
Sostituzione: esce Simone Raffini ed entra Manuel Nocciolini

55'
GOL! La Reggiana si porta in vantaggio con un tocco sotto porta di Varone sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Rodriguez prolungato sul secondo palo di testa da Scappini.

48'
Cartellino giallo per Lora.

46'
Sostituzione: esce Carlo Martorelli ed entra Filippo Lora

46'

"Ore 18.39, inizia il secondo tempo".

"Ore 18.22, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

45'
Segnalato un minuto di recupero.

38'
Cartellino giallo per Varone.

10'
Ci prova anche Rodriguez dalla distanza: pallone fuori.

9'
Seconda conclusione degli ospiti: termina a lato un debole girata di Scappini.

8'
Il primo tentativo a rete del match è della Reggiana: si spegne sul fondo un rasoterra di Staiti da fuori area.

3'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Ravenna.

1'

"Ore 17.36, inizia la partita".

Al Bruno Benelli va in scena il derby emiliano-romagnolo tra Ravenna e Reggiana. Le due contendenti si presentano all'appuntamento con umori differenti. Il Ravenna ha rimediato al debutto al Bruno Recchioni una sconfitta per 2-1 contro la Fermana che prima di domenica scorsa non era mai riuscita a prevalere sui giallorossi. La Reggiana ha invece salutato nel migliore dei modi possibili il suo ritorno tra i professionisti infiggendo al Città del Tricolore una sonora sconfitta per 4-1 alla FeralpiSalò indicata tra le principali candidate alla promozione in cadetteria.

Ravenna-Reggiana 1-2

MARCATORI: 55' Varone (Re), 64' Nocciolini (Ra), 81' Lunetta (Re).
RAVENNA (3-5-2): Cincilla ; Sirri , Jidayi , Ronchi ; Grassini , D'Eramo (71' Selleri ) , Martorelli (46' Lora ) , Papa (59' Giovinco ) , Purro ; Fyda (71' Mustacciolo ) , Raffini (55' Nocciolini ) .
A disposizione: Spurio, Ricchi, Pellizzari, Nigretti, Sabba, Fiorani.
Allenatore: Luciano Foschi .
REGGIANA (3-4-1-2): Narduzzo ; Spanò , Espeche , Rozzio ; Libutti (55' Kirwan ) , Rossi (70' Zanini ) , Varone (70' Radrezza ) , Favale (55' Lunetta ) ; Staiti ; Rodriguez (78' Marchi ) , Scappini .
A disposizione: Voltolini, Mora, Martinelli, Santovito, Costa, Sanat, Haruna.
Allenatore: Massimiliano Alvini .
ARBITRO: Marco Ricci
AMMONITI: 38' Varone (Re); 48' Lora (Ra); 80' Sirri (Ra); 84' Kirwan (Re); 90' Lunetta (Re).