75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.59, triplice fischio finale: Padova-Fano finisce 6-1".

Secondo successo in altrettanti impegni di campionato per il Padova che all'Euganeo travolge nella ripresa il Fano per 6-1. Non si sblocca la compagine marchigiana: i granata tengono bene il campo per oltre un'ora prima di crollare sotto i colpi di Santini (55' su rigore e 63'), Fazzi (71'), Castiglia (74'), Germano (77') Bunino (81') e trovare soltanto in fase di recupero il gol della bandiera con Gatti (92'). Nel prossimo turno il Padova, al comando del girone in compagnia di Carpi e Reggiana, sarà di scena nel posticipo a Modena mentre il Fano riceverà la visita del Ravenna.

90'+2
GOL! Il Fano realizza in fase di recupero la rete della bandiera con una battuta mancina di prima intenzione di Gatti sugli sviluppi di una punizione calciata dalla sinistra da Parlati.

90'
Segnalati due minuti di recupero.

85'
Sostituzione: esce Riccardo Barbuti ed entra Ludovico Mainardi

82'
Sostituzione: esce Matteo Lovato ed entra Daniele Capelli

81'
GOL! Sesta rete per il Padova a segno con Bunino.

77'
Sostituzione: esce Luca Castiglia ed entra Davide Buglio

77'
Sostituzione: esce Pompeu da Silva Ronaldo ed entra Riccardo Serena

77'
GOL! Il Padova va a segno per la quinta volta con Germano protagonista con la complicità della difesa ospite di una percussione vincente per via centrale.

74'
Cartellino giallo per Carte Said.

74'
GOL! Poker per il Padova con Castiglia che servito centralmente da Germano si porta avanti il pallone con il petto e supera Viscovo con un preciso pallonetto.

72'
Sostituzione: esce Claudio Santini ed entra Cristian Bunino

71'
GOL! Terza rete per il Padova con Fazzi a segno di testa da pochi passi sugli sviluppi di una punizione calciata dalla sinistra da Ronaldo.

67'
Sostituzione: esce Niccolò Tofanari ed entra Ismaila Diop

67'
Sostituzione: esce Roberto Marino ed entra Mhando Carte Said

67'
Sostituzione: esce Enrico Baldini ed entra Luigi Sarli

63'
GOL! Il Padova raddoppia con Santini a segno in scivolata da pochi passi su un preciso invito rasoterra dalla sinistra di Baraye.

58'
Cartellino giallo per Tofanari per proteste.

55'
GOL! Il Padova si porta in vantaggio con un penalty trasformato da Santini.

53'
Il direttore di gara assegna un calcio di rigore al Padova per atterramento in area di Mokulu ad opera di Di Sabatino.

46'
Sostituzione: esce Ivan Rondanini ed entra Nicolò Fazzi

46'

"Ore 16.10, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.54, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

45'+3

Cartellino giallo per De Vito.

45'

41'
Cartellino giallo per Castiglia.

36'
Cartellino giallo per Gatti.

6'
Annullata una rete al Fano di Barbuti per fuorigioco.

1'

"Ore 15.06, inizia la partita".

Primo impegno interno in campionato per il Padova che all'Euganeo riceve la visita del Fano. I derbies proposti alle due contendenti nella giornata inaugurale hanno riservato esiti opposti. Il Padova, retrocesso dalla Serie B al termine della scorsa stagione, ha iniziato con il piede giusto il torneo conseguendo al debutto un'affermazione esterna per 3-1 contro la VirtusVecomp Verona. Il Fano, ripescato tra i professionisti e rivoluzionato nell'organico, ha offerto una prova incoraggiante a dispetto della sconfitta per 3-1 maturata davanti al proprio pubblico contro la Sambenedettese.

4-3-3

1 Minelli

Padova-Fano 6-1

MARCATORI: 55' Santini (Rig.) (P), 63' Santini (P), 71' Fazzi (P), 74' Castiglia (P), 77' Germano (P), 81' Bunino (P), 90+2' Gatti (F).
PADOVA (3-5-2): Minelli ; Pelagatti , Kresic , Lovato (82' Capelli ) ; Rondanini (46' Fazzi ) , Germano , Castiglia (77' Buglio ) , Ronaldo (77' Serena ) , Baraye ; Mokulu , Santini (72' Bunino ) .
A disposizione: Burigana, Cherubin, Daffara, Andelkovic, Sylla, Mandorlini, Soleri.
Allenatore: Salvatore Sullo .
FANO (4-3-3): Viscovo ; Tofanari (67' Diop ) , Di Sabatino , Gatti , De Vito ; Parlati , Sapone , Marino (67' Said ) ; Paolini , Barbuti (85' Mainardi ) , Baldini (67' Sarli ) .
A disposizione: Fasolino, Venditti, Ricciardi, Boccioletti, Giorgini, Beduschi, Carpani, Gjuci.
Allenatore: Gaetano Fontana .
ARBITRO: Stefano Nicolini
AMMONITI: 36' Gatti (F); 41' Castiglia (P); 45' De Vito (F); 58' Tofanari (F); 74' Said (F).