75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.56, triplice fischio finale: Gubbio-VirtusVecomp Verona finisce 2-2".

Primo punto in campionato per Gubbio e VirtusVecomp Verona protagoniste al Pietro Barbetti di un emozionante 2-2. La compagine veneta passata per due volte a condurre con i centri di Odogwu (40' e 88') viene ogni volta raggiunta da quella eugubina a segno sempre con Sbaffo (53' e 92'). Nel prossimo turno il Gubbio farà visita all'Arzignano Valchiampo mentre la VirtusVecomp Verona ospiterà il Cesena.

90'+2
GOL! Il Gubbio ritrova la parità con una precisa e violenta battuta mancina da fuori area di Sbaffo.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

88'
Sostituzione: esce Nicola Malaccari ed entra Marco Meli

88'
Sostituzione: esce Mattia El Hilali ed entra Luzayadio Andy Bangu

88'
GOL! La VirtusVecomp Verona si riporta avanti andando nuovamente a segno con Odogwu abile come in occasione della prima rete a controllare con il petto un pallone servito in profondità di testa da Manarin e superare Zanellati con una precisa e potente battuta mancina.

84'
Cartellino giallo per Curto.

83'
Sostituzione: esce Andrea Magrassi ed entra Manuel Di Paola

78'
Sostituzione: esce Riccardo Cazzola ed entra Edoardo Merci

75'
Cartellino giallo per Giacomel.

74'
Sostituzione: esce Jacopo Manconi ed entra Camillo Tavernelli

74'
Sostituzione: esce Erald Lakti ed entra Rafa Munoz

67'
Sostituzione: esce Gianni Manfrin ed entra Jacopo Rossi

67'
Sostituzione: esce Matteo Pinton ed entra Marco Curto

63'
Sostituzione: esce Elio De Silvestro ed entra Ignazio Battista

61'
Il Gubbio va vicinissimo al vantaggio colpendo un palo con De Silvestro.

61'
Cartellino giallo per Filippini.

54'
Cartellino giallo per Onescu per gioco scorretto su Malaccari.

53'
GOL! Il Gubbio perviene al pareggio con un'incornata a centro area di Sbaffo su cross proposto dalla destra da Lakti.

46'
Sostituzione: esce Victor Da Silva ed entra Luca Manarin

"Ore 15.50, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per la VirtusVecomp Verona".

45'
Segnalato un minuto di recupero.

40'
GOL! La VirtusVecomp Verona si porta in vantaggio con Odogwu che servito da Da Silva controlla e trafigge Zanellati con una potente battuta.

34'
Palla-gol per la VirtusVecomp Verona con Odogwu che non riesce di testa ad inquadrare lo specchio della porta eugubina da favorevole posizione.

8'
Termina alta una conclusione di Magrassi.

1'

"Ore 15.04, inizia la partita".

Il Gubbio fa il suo esordio in campionato davanti al proprio pubblico ospitando la VirtusVecomp Verona. Il primo turno si è rivelato fonte di delusioni per entrambe le compagini. Il Gubbio, di scena al Nereo Rocco contro la Triestina, ha giocato per lunghi tratti del match alla pari contro una delle principali candidate alla promozione ma non è riuscito ad evitare nel finale una sconfitta per 2-1. La VirtusVecomp Verona, ripescata tra i professionisti dopo la retrocessione maturata ai playout nella passata stagione, ha tenuto viva la speranza di strappare in extremis un punto in casa al debutto contro il quotato Padova sino a due minuti dal termine quando Soleri ha siglato per gli ospiti la rete del 3-1.