75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.58, triplice fischio finale: FeralpiSalò-Rimini finisce 2-2".

Avvio di stagione tutt'altro che esaltante per la FeralpiSalò: la compagine gardesana, seccamente sconfitta all'esordio a Reggio Emilia, strappa in extremis un 2-2 interno contro il Rimini. Gli ospiti, passati per due volte in vantaggio con le realizzazioni di Scappi al 39' e Ferrani al 48', si vedono sfuggire la possibilità di restare a punteggio pieno in classifica venendo puntualmente ripresi dai padroni di casa a segno con Caracciolo al 41' e con una prodezza di Mauri al 95'. Nel prossimo turno la FeralpiSalò farà visita alla Fermana mentre il Rimini ospiterà il Sudtirol.

90'+5
GOL! La Feralpisalò si riporta in parità con una pregevole girata in acrobazia di Mauri che sfrutta al meglio una sponda aerea di Stanco. Prima realizzazione a livello professionistico per l'ex avanti del Ciliverghe Mazzano.

90'+4
Cartellino giallo per Cigliano.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

85'
Sostituzione: esce Roberto Candido ed entra Luca Cigliano

85'
Sostituzione: esce Luca Guidetti ed entra Denis Andrea Libera Hergheligiu

85'
Sostituzione: esce Federico Carraro ed entra Simone Pesce

83'
Cartellino giallo per Legati.

74'
Sostituzione: esce Andrea Caracciolo ed entra Francesco Stanco

72'
Sostituzione: esce Vincenzo Silvestro ed entra Matteo Boccaccini

72'
Sostituzione: esce Federico Gerardi ed entra Tomi Petrovic

71'
Sostituzione: esce Sergio Donato Contessa ed entra Davide Mordini

71'
Sostituzione: esce Tommaso Ceccarelli ed entra Mattia Mauri

68'
Sostituzione: esce Manuel Ferrani ed entra Marco Picascia

48'
GOL! Il Rimini si riporta avanti sfruttando nuovamente al meglio una situazione di palla inattiva: Ferrani va a segno di testa su un corner battuto anche in questa circostanza dalla sinistra da Palma.

47'
Cartellino giallo per Scappi.

46'

"Ore 16.07, inizia il secondo tempo".

46'
Sostituzione: esce Kenneth Van Ransbeeck ed entra Andrea Montanari

"Ore 15.50, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1".

45'
Segnalati due minuti di recupero.

41'
GOL! La Feralpisalò perviene immediatamente al pareggio con Caracciolo a segno di testa su cross dalla sinistra di Contessa.

39'
GOL! Il Rimini si porta in vantaggio con un colpo di tacco di Scappi su un corner battuto dalla sinistra da Palma.

23'
Cartellino giallo per Zambelli.

20'
Termina alto un tentativo di Van Ransbeeck.

14'
Si spegne sul fondo un tentativo su punizione di Maiorino.

1'

"Ore 15.03, inizia la partita".

Al Lino Turina va in scena il confronto tra FeralpiSalò e Rimini. Le due compagini si presentano all'appuntamento con umori molto diversi. Il debutto in campionato ha riservato un'amara sorpresa per la FeralpiSalò pesantemente sconfitta per 4-1 al Città del Tricolore dalla Reggiana ripescata per completamento organico tra i professionisti. Inizio di campionato invece positivo per il Rimini che lasciandosi alle spalle i ko rimediati nella Coppa Italia di Serie C ha ottenuto davanti al proprio pubblico un'incoraggiante affermazione per 2-1 contro l'Imolese rivelazione della passata stagione.

FeralpiSalò-Rimini 2-2

MARCATORI: 39' Scappi (R), 41' Caracciolo (F), 48' Ferrani (R), 90+5' Mauri (F).
FERALPISALO (4-3-2-1): De Lucia ; Zambelli , Legati , Giani , Contessa (71' Mordini ) ; Guidetti (85' Hergheligiu ) , Carraro (85' Pesce ) , Magnino ; Ceccarelli (71' Mauri ) , Maiorino ; Caracciolo (74' Stanco ) .
A disposizione: Liverani, Spezia, Rinaldi, Travaglini, Altare, Miceli, Bertoli.
Allenatore: Damiano Zenoni .
RIMINI (3-5-2): Scotti ; Scappi , Ferrani (68' Picascia ) , Nava ; Finizio , Candido (85' Cigliano ) , Van Ransbeeck (46' Montanari ) , Palma , Silvestro (72' Boccaccini ) ; Zamparo , Gerardi (72' Petrovic ) .
A disposizione: Santopadre, Sala, Oliana, Angelini, Pari, Ventola, Bellante.
Allenatore: Renato Cioffi .
ARBITRO: Davide Moriconi
AMMONITI: 23' Zambelli (F); 47' Scappi (R); 83' Legati (F); 90' Cigliano (R).