60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Botta

Marchigiani che riescono nell'impresa di espugnare uno dei campi più difficili del girone B. Pazzesco l'1-2 nel giro di un minuto, decisivo nella vittoria pesarese. Notte fonda in casa Cesena, che non riesce nel riscatto dopo la batosta di Carpi.

90'+6
"Ore 22.39, finisce qui. Cesena-Vis Pesaro 1-2".

90'+1
Cinque minuti di recupero

87'
Sostituzione: esce Alberto Rubbo ed entra Carlo Romei

86'
Sostituzione: esce Simone Franchini ed entra Nicola Capellini

86'
Sostituzione: esce Giacomo Rosaia ed entra Juan Manuel Valencia

85'
colpo di testa di Matteo Cortesi di poco sul fondo

81'
ammonito Domenico Franco, che colpisce un avversario a gioco fermo rischiando quindi il rosso

80'
Ammonito Pavan, tecnico della Vis Pesaro.

78'
Sostituzione: esce Davide Voltan ed entra Alessandro Tascini

78'
Sostituzione: esce Mattia Gennari ed entra Giorgio Gianola

73'
ammonito Carlo Romei

72'
goal di Davide Voltan, che ribalta clamorosamente l'incontro

70'
autogoal di Karlo Butic

69'
Sostituzione: esce Manuel Sarao ed entra Alessio Zerbin

69'
Sostituzione: esce Emanuele Valeri ed entra Matteo Cortesi

65'
tiro di destro di Davide Voltan dall'interno dell'area di rigore, che incrocia ma trova l'ottima risposta di Agliardi

57'
ammonito Rosaia per un duro fallo a centrocampo

56'
colpo di testa di Manuel Sarao appena all'interno dell'area di rigore, palla alta

55'
Sostituzione: esce Francesco Grandolfo ed entra Tomas Malec

55'
Sostituzione: esce Alex Misin ed entra Andrea Tessiore

53'
ottima uscita di Agliardi, che al limite dell'area anticipa col mancino Davide Voltan sventando quindi il pericolo

46'

"Ore 21.49, inizia il secondo tempo".

"Ore 21.32, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Cesena".

38'
Destro da fuori area di Yassine Ejjaki, nessun problema per Agliardi

32'
goal di Karlo Butic, che la spedisce dentro col mancino dopo un batti e ribatti all'interno dell'area di rigore marchigiana

28'
ammonito Giuseppe Borello per un fallo a centrocampo

26'
tiro alto di Giacomo Rosaia da fuori area. Bianchini rimetterà dal fondo.

17'
Bianchini para il rigore a Borello! Si riscatta subito il portiere marchigiano, che intuisce e devia la conclusione diretta alla sua sinistra

16'
Rigore per il Cesena: il portiere ospite Bianchini travolge Borello. Scatta anche il cartellino giallo per l'estremo difensore ospite.

12'
Destro da fuori area di Davide Voltan che si perde alto sopra la traversa

2'
tiro fuori di Davide Voltan. Si riprenderà con una rimessa dal fondo di Agliardi.

1'

"Ore 20.47, inizia la partita".

La seconda giornata del girone B di Serie C si chiude all'Orogel-Dino Manuzzi con il confronto tra Cesena e Vis Pesaro. Le due contendenti si ritrovano di fronte sullo stesso campo a poco più di tre settimane di distanza dal match di Coppa Italia di categoria vinto dalla compagine romagnola per 3-1. Cesena e Vis Pesaro si presentano all'appuntamento desiderose di riscattare la falsa partenza in campionato. I bianconeri hanno rimediato una pesante sconfitta esterna per 4-1 nel derby contro il Carpi mentre la Vis Pesaro ha ceduto davanti al proprio pubblico al Sudtirol per 2-1.

Cesena-Vis Pesaro 1-2

MARCATORI: 32' Butic (C), 70' Butic (Aut.) (C), 72' Voltan (V).
CESENA (3-4-1-2): Agliardi 6; Ricci 5,5, Brignani 5, Maddaloni 5; Franchini 5,5 (86' Capellini sv) , Franco 5, Rosaia 5 (86' Valencia sv) , Valeri 6,5 (69' Cortesi 5,5) ; Borello 5; Butic 6, Sarao 5 (69' Zerbin 6) .
A disposizione: Olivieri, Stefanelli, Ciofi, Brunetti, De Feudis, Pantaleoni.
Allenatore: Francesco Modesto 5.
VIS-PESARO (3-5-2): Bianchini ; Gennari (78' Gianola ) , Farabegoli , Lelj ; Misin (55' Tessiore ) , Ejjaki , Paoli , Rubbo (87' Romei ) , Pedrelli ; Grandolfo (55' Malec ) , Voltan (78' Tascini ) .
A disposizione: Golubovic, Adorni, Gabbani, Botta, Morani, Pannitteri, Gomes Ricciulli.
Allenatore: Simone Pavan 7.
ARBITRO: Mario Cascone 5,5
AMMONITI: 16' Bianchini (V); 28' Borello (C); 57' Rosaia (C); 73' Romei (V); 81' Franco (C).
ANGOLI: 10-1.
RECUPERO: pt 0, st 5