75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 17.07, triplice fischio finale: Modena-Ravenna finisce 2-0".

Terzo successo consecutivo per il Modena che s'impone per 2-0 sul Ravenna nell'anticipo del diciannovesimo turno andato in scena all'Alberto Braglia. La compagine emiliana approfitta della superiorità numerica generata sul finire della prima frazione dall'espulsione diretta di Pellizzari (39') per andare a segno nella ripresa con Spagnoli (48') e Zaro (63'). La quarta affermazione interna di fila consente ai canarini di salire a 29 punti ed agganciare, almeno per il momento, la FeralpiSalò al settimo posto. Non riesce al Ravenna di riscattare il ko interno contro il Sudtirol. Sesta sconfitta esterna per i giallorossi tredicesimi in compagnia di Fermana e Vis Pesaro a quota 18. Nel prossimo turno il Modena sarà di scena Vicenza, mentre il Ravenna riceverà la visita della Fermana.

90'+4
Ottavo calcio d'angolo per il Ravenna.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

90'
Il Modena pareggia il conto dei corner procurandosi il settimo tiro dalla bandierina.

86'
Sesto tiro dalla bandierina per il Modena.

82'
Sostituzione: esce Tiziano Tulissi ed entra Simone Rossetti

82'
Sostituzione: esce Alberto Spagnoli ed entra Emanuele Politti

80'
Settimo calcio d'angolo per il Ravenna.

77'
Cartellino giallo per Tulissi per gioco scorretto su Raffini.

75'
Sostituzione: esce Salvatore Papa ed entra Marco Fiorani

75'
Sostituzione: esce Filippo Lora ed entra William Jidayi

75'
Sostituzione: esce Manuel Nocciolini ed entra Giuseppe Giovinco

74'
Sostituzione: esce Felipe Sodinha ed entra Bruno Gomes

73'
Potenziale opportunità da rete per il Modena con Varutti che propone dalla sinistra un traversone basso che attraversa tutto lo specchio della porta ospite. Intanto si preparano quattro cambi: uno nel Modena, tre nel Ravenna.

72'
Cartellino giallo per Purro per gioco scorretto su Davì.

70'
Sodinha si accentra da destra e conclude: pallone fuori.

68'
Cartellino giallo per Papa per gioco scorretto su Sodinha.

66'
Sostituzione: esce Lorenzo De Grazia ed entra Gianluca Laurenti

65'
Sostituzione: esce Vincenzo Mustacciolo ed entra Davide Grassini

63'
GOL! Il Modena raddoppia andando a segno con Zaro di testa sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra da Sodinha.

63'
Il Modena guadagna due corner in rapida successione.

57'
Si fa vedere il Ravenna: termina alta una punizione di Nocciolini.

56'
Cartellino giallo per Zaro per gioco scorretto su Raffini.

54'
De Grazia ci riprova, senza fortuna, sempre dalla distanza: pallone fuori.

53'
Cambio nel Ravenna: esce Niccolò Ricchi ed entra Ermes Purro

52'
I padroni di casa tornano a proporsi al tiro: termina a lato una conclusione mancina di De Grazia da fuori area.

48'
GOL! Il Modena si porta in vantaggio con Spagnoli a segno di testa su cross di Mattioli dalla destra.

46'

"Ore 16.18, inizia il secondo tempo". Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

"Ore 16.03, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

45'
Segnalati due minuti di recupero. Prima frazione pressoché priva di emozioni.

44'
Modena pericoloso con una conclusione di poco alta di Varutti da fuori area.

43'
Tentativo senza troppe proteste di Nigretti da oltre trenta metri: pallone abbondantemente a lato.

43'
Sesto calcio d'angolo per il Ravenna.

39'
Espulso Pellizzari per una manata a Sodinha a palla lontana: il Ravenna resta in dieci.Ammonito anche Foschi, allenatore dei giallorossi, per proteste.

38'
Terzo tiro dalla bandierina per il Modena.

35'
Secondo corner per i padroni di casa.

30'
Segnalata una posizione irregolare di Spagnoli.

22'
Il primo tiro nello specchio del match è del Modena: Mattioli chiama in causa Cincilla con una conclusione piuttosto debole e centrale.

20'
Termina alto un colpo di testa di Raffini sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra da Papa.

20'
Una punizione di Sirri è deviata in corner dalla barriera.

17'
Ristabilita la parità numerica con il rientro di Ricchi. Il Ravenna guadagna un calcio d'angolo.

15'
Riprende il gioco con il Ravenna momentaneamente in dieci.

14'
Gioco fermo per soccorrere Ricchi.

9'
Primo corner per il Modena.

6'
Gli ospiti si procurano due tiri dalla bandierina in rapida successione.

4'
Opportunità da rete in contropiede per i padroni di casa: De Grazia, servito a sinistra da Tulissi, conclude in diagonale sul fondo.

3'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore degli ospiti.

1'
Potenziale opportunità da rete per il Ravenna con Lora che conclude malamente sul fondo da favorevole posizione.

1'

"Ore 15.16, inizia la partita".

L'ultima giornata d'andata del girone B di Serie C si apre all'Alberto Braglia con il derby tra Modena e Ravenna. Il turno precedente ha riservato esiti opposti per le due contendenti. Il Modena, nono con 26 punti all'attivo, ha bissato il successo interno sulla Vis Pesaro andando ad imporsi al Nereo Rocco sulla Triestina per 1-0. Il Ravenna, tredicesimo in compagnia di Fermana e Vis Pesaro a quota 18 e con la peggior difesa del torneo (31 reti al passivo), non è invece riuscito a dare seguito all'affermazione esterna sul Rimini: i biancorossi hanno ceduto davanti al proprio pubblico al Sudtirol per 2-0.