75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 19.35, triplice fischio finale: Imolese-Vicenza finisce 0-3".

Sesto successo consecutivo per la capolista Vicenza che al Romeo Galli s'impone con un perentorio 3-0 sull'Imolese. La quinta affermazione esterna di fila, sancita dall'autorete di Della Giovanna (30') e dalle realizzazioni di Arma (32') e Giacomelli (64'), consente alla compagine berica di salire a 45 punti e conseguentemente chiudere il girone d'andata con quattro lunghezze di vantaggio su Carpi. Non riesce all'Imolese, senza vittorie dal 28 ottobre, di riscattarsi dal ko subito a Padova. I rossoblu che non soccombevano in casa da quasi due mesi terminano la prima parte del campionato in terzultima posizione a quota 14. Nella prima giornata di ritorno l'Imolese sarà nuovamente impegnata in casa contro il Rimini, mentre il Vicenza riceverà la visita del Modena.

89'
Il Vicenza colpisce un palo con Zarpellon.

88'
Quarto corner per l'Imolese.

86'
Ottavo tiro dalla bandierina per il Vicenza.

85'
Sostituzione: esce Lorenzo Valeau ed entra Daniele Suliani

85'
Sostituzione: esce Andrea Marcucci ed entra Lorenzo Alboni

79'
Sostituzione: esce Rachid Arma ed entra Andrea Saraniti

79'
Sostituzione: esce Jari Vandeputte ed entra Leonardo Zarpellon

77'
Termina abbondantemente a lato un rasoterra da fuori area di Barlocco.

73'
Sostituzione: esce Alessandro Marotta ed entra Simone Guerra

73'
Sostituzione: esce Matteo Bruscagin ed entra Nicola Bizzotto

71'
Sostituzione: esce Pio Schiavi ed entra Gabriele Ingrosso

71'
Sostituzione: esce Luca Belcastro ed entra Abdoulaye Sall

65'
Sostituzione: esce Simone Pontisso ed entra Loris Zonta

65'
Sostituzione: esce Stefano Padovan ed entra Bismark Ngissah

64'
GOL! Terza rete per il Vicenza: va a segno Giacomelli con una pregevole conclusione a giro.

58'
Vicenza vicinissimo alla terza rete: Rossi devia in angolo un diagonale da sinistra di Giacomelli.

54'
Primo tentativo a rete della ripresa anche per il Vicenza: Marotta chiama in causa Rossi con una conclusione dal limite dell'area.

53'
L'Imolese si rende pericolosa: Valeau impegna Grandi. Corner per i padroni di casa.

46'

"Ore 18.46, inizia il secondo tempo".

"Ore 18.31, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per il Vicenza".

43'
Secondo calcio d'angolo per l'Imolese.

41'
Rossi controlla agevolmente un tentativo dalla distanza di Giacomelli.

39'
Ospiti ancora pericolosi: Arma si vede ribattere una conclusione da distanza ravvicinata.

37'
Marcucci ci prova, senza fortuna, dalla distanza: pallone sul fondo.

37'
Il Vicenza va vicino alla terza rete con una conclusione di poco a lato di Giacomelli da fuori area.

34'
Prova a reagire l'Imolese: i rossoblu guadagnano un calcio d'angolo.

32'
GOL! Il Vicenza raddoppia con Arma a segno di testa sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra da Giacomelli. Micidiale uno-due della capolista.

30'
GOL! Il Vicenza si porta in vantaggio grazie ad una goffa autorete di Della Giovanna su un traversone dalla sinistra proposto da Giacomelli.

27'
Il Vicenza si procura due tiri dalla bandierina in rapida successione.

26'
Cartellino giallo per Bruscagin per gioco scorretto su Vuthaj.

24'
Cross decisamente impreciso di Vandeputte dalla destra: pallone sul fondo.

20'
Padovan conclude a lato dopo essersi abilmente procurato lo spazio per il tiro.

17'
Terzo calcio d'angolo per il Vicenza.

16'
I padroni di casa si ripropongono al tiro: Alimi s'incunea con bravura in area berica e da posizione defilata impegna Grandi sul primo palo.

12'
L'Imolese risponde colpo su colpo: Grandi si oppone ad un tentativo di Vuthaj e sul proseguimento dell'azione controlla con sicurezza una conclusione da fuori area di Padovan.

9'
Vicenza pericoloso: Rossi devia in angolo una conclusione di Marotta. Secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti.

9'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Vicenza.

8'
Risponde l'Imolese: Grandi neutralizza una battuta dal limite dell'area di Padovan.

3'
Il primo tentativo a rete è del Vicenza: Giacomelli chiama in causa Rossi con una conclusione da fuori area.

1'

"Ore 17.46, inizia la partita".

Il Vicenza, campione d'inverno con 42 punti all'attivo, fa visita all'Imolese terzultima a quota 14. Il turno precedente ha riservato esiti opposti per le due contendenti. Il Vicenza ha conquistato in rimonta la quinta vittoria di fila prevalendo davanti al proprio pubblico sulla FeralpiSalò per 3-1. I biancorossi che vantano la miglior difesa del torneo (9 reti al passivo) hanno incamerato sempre la posta piena nelle ultime quattro esibizioni sostenute lontano dal Romeo Menti. L'Imolese ha invece visto chiudersi a sette la striscia di risultati utili consecutivi: la compagine romagnola ha ceduto nel finale all'Euganeo contro il Padova per 2-0. I rossoblu che detengono in coabitazione con l'Arzignano il peggior attacco del torneo (13 gol realizzati) non perdono in casa dal 20 ottobre.