75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 17.06, triplice fischio finale: FeralpiSalò-Vis Pesaro finisce 1-1".

Non riesce alla FeralpiSalò di tornare dopo un mese al successo: la compagine gardesana, in inferiorità numerica dal 54' per l'espulsione di De Lucia, si deve accontentare al Lino Turina di 1-1 contro la Vis Pesaro. I padroni di casa passati in vantaggio al 41' con Caracciolo si vedono raggiungere in apertura di ripresa dagli ospiti a segno con Paoli al 49'. Secondo pareggio interno di fila per la FeralpiSalò che chiude il girone d'andata al settimo posto a quota 30. La Vis Pesaro che in trasferta non raccoglieva punti dal 24 ottobre torna a muovere la classifica dopo due ko consecutivi. Per la compagine marchigiana che chiude la prima parte del torneo al quattordicesimo posto a quota 19 si tratta del secondo pareggio esterno stagionale. Nel prossimo turno la FeralpiSalò sarà nuovamente impegnata in casa contro la Reggiana, mentre la Vis Pesaro farà visita al Sudtirol.

86'
Sostituzione: esce Orazio Pannitteri ed entra Yassine Ejjaki

86'
Sostituzione: esce Alex Misin ed entra Flavio Lazzari

85'
Cartellino giallo per Pavan, tecnico della Vis Pesaro.

82'
Termina alta una conclusione di Caracciolo.

81'
Sostituzione: esce Alessandro Tascini ed entra Francesco Grandolfo

81'
Sostituzione: esce Davide Mordini ed entra Luca Magnino

74'
Cartellino giallo per Mordini.

67'
Pannitteri chiama in causa Liverani.

63'
Sostituzione: esce Luca Guidetti ed entra Sergio Donato Contessa

63'
Sostituzione: esce Fabio Scarsella ed entra Alessandro Eleuteri

61'
Cartellino giallo per Lelj.

56'
Sostituzione forzata per la FeralpiSalò: esce Tommaso Ceccarelli ed entra tra i pali Luca Liverani

54'
Espulso De Lucia per un fallo su Pannitteri: la FeralpiSalò resta in dieci.

49'
GOL! La Vis Pesaro perviene al pareggio con Paoli.

46'
"Ore 16.16, inizia il secondo tempo".

"Ore 16.03, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per la FeralpiSalò".

41'
GOL! La FeralpiSalò si porta in vantaggio con Caracciolo.

29'
La FeralpiSalò va di nuovo vicina alla rete: Puggioni si rifugia in angolo su una conclusione di Ceccarelli.

20'
Cartellino giallo per Legati.

15'
La FeralpiSalò torna a proporsi al tiro: Puggioni devia in angolo una conclusione di Caracciolo.

13'
Vis Pesaro pericolosa: De Lucia si oppone ad un'incornata di Voltan.

4'
La Vis Pesaro risponde con un colpo di testa alto di Misin.

1'
Il primo tentativo a rete è dei padroni di casa: Caracciolo chiama in causa Puggioni.

1'
"Ore 15.16, inizia la partita".

FeralpiSalò e Vis Pesaro cercano nel confronto diretto in programma al Lino Turina di lasciarsi alle spalle gli ultimi deludenti risultati. Nel turno precedente la compagine gardesana, settima con 29 punti all'attivo ma senza vittorie dal 16 novembre, ha perso al Romeo Menti per 3-1 contro il Vicenza. La Vis Pesaro, tredicesima in compagnia di Fermana e Ravenna a quota 18, non è invece riuscita a riscattare il ko di Modena: la compagine marchigiana ha ceduto, davanti al proprio pubblico, contro il Carpi per 1-0. Nelle ultime tre esibizioni in trasferta i biancorossi hanno conosciuto altrettante sconfitte.