60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

FINISCE IL MATCH: CARPI 1 SAMBENEDETTESE 0. Settima vittoria consecutiva del Carpi, che resta a quattro distanze dal Vicenza al vertice della classifica. Chiude così il girone d'andata al secondo posto, grazie alla seconda rete consecutiva del giovane Samuele Maurizi. La compagine di Montero invece, che per più di un'ora di gioco era riuscita a tenere testa ai biancorossi, si piega alla tecnica degli avversari. Marchigiani al nono posto in classifica, ma con già la mente all'ultimo appuntamento dell'anno in casa contro il Fano. Gli emiliani chiuderanno il 2019 a Cesena nell'anticipo pomeridiano del sabato.

90'+5
Cartellino rosso per Alessio Di Massimo: espulsione diretta.

90'
4 minuti di recupero

89'
Tris di cambi di Riolfo: esce Tommaso Biasci ed entra ed entra Carletti.

87'
Altro contropiede sprecato per il Carpi, questa volta da Biasci.

84'
Cartellino giallo per Maurizi.

84'
Altra Sostituzione per la Samb: esce Marco Frediani ed entra Marco Piredda.

80'
Altro calcio d'angolo di Enej Jelenic, parato, questa volta, da Antonio Santurro.

77'
Occasione per la Samb, sprecata in contropiede.

71'
GOAL! Maurizi sblocca il risultato! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Jelenic, il Carpi passa in vantaggio!

70'
Sostituzione di Montero: esce Emilio Volpicelli ed entra Alessio Di Massimo.

67'
Ammonito Luca Gelonese: intervento falloso su Saric.

62'
Jelenic spreca un contropiede improvviso del Carpi: il risultato non si sblocca.

60'
Tra le fila biancorosse, mai come oggi, pesa l'assenza in attacco di Michele Vano, faro e ultima punta nelle giocate della formazione emiliana.

55'
Ed esce Stefano Rossoni per Eros Pellegrini.

55'
Doppia sostituzione Carpi: esce Lamine Fofana ed entra Lorenzo Simonetti.

53'
Parata di Santurro. Labili botta e risposta tra le due formazioni.

52'
Fuorigioco di Cernigoi.

50'
Non il miglior Carpi della stagione in questo avvio di ripresa. Spazi serrati da ambe le parti.

46'
Subito offensiva la Samb: smanacciata di Nobile, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Francesco Orlando.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO: nessun cambio, nessuna sostituzione.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: CARPI 0 SAMBENEDETTESE 0. Primi quarantacinque minuti a reti inviolate: il risultato non si sblocca. Grande equilibrio e un paio di occasioni sprecate per parte. Cala la temperatura, ma si scaldano gli animi: nervi tesi tra le due compagini, che sul finire, se le "mandano a dire"... linea alla ripresa.

45'
2 minuti di recupero.

39'
Tiro fuori di Dario Saric: alto, sopra la traversa. Che occasione per il Carpi!

34'
Ammonito Mister Montero per proteste in panchina.

32'
Tiro fuori di Emilio Volpicelli.

29'
Prima sostituzione del match: esce Luigi Carillo (infortunatosi) ed entra Davide Di Pasquale.

28'
Tiro fuori di Enej Jelenic.

26'
Ligio salvataggio di Ligi davanti alla porta, a portiere battuto.

25'
Ammonito Alessandro Ligi.

24'
Tiro fuori, perché deviato, di Samuele Maurizi.

20'

Partita, al momento, bloccata a centrocampo, ma meglio la Samb.

15'
Parata con i pugni di Antonio Santurro! Il risultato non cambia.

12'
Altro tiro fuori di Iacopo Cernigoi. Di nuovo palla al Capi, ma gli spazi nelle retrovie marchigiane restano chiusi.

9'
Tiro fuori di Cernigoi sugli sviluppi di un calcio di punizione. Ripartono i biancorossi.

3'
Parata di Tommaso Nobile: ripartenza pericolosa della Samb.

1'
Come da prassi, INIZIA IL MATCH al Cabassi: palla al Carpi.

Mancano pochi minuti al calcio d'inizio di CARPI-SAMBENEDETTESE: squadre in campo per il riscaldamento! Nessuna traccia sul terreno di gioco del nevischio che ha imbiancato la Santa Lucia di questa fetta d'emilia. Neanche nessuno stravolgimento delle formazioni annunciate: per i padroni di casa gioca Fofana, mentre per la squadre ospite c'è Frediani a completare il tridente offensivo assieme a Volpicelli e Cernigoi.

Al Sandro Cabassi va in scena l'interessante sfida tra il Carpi, secondo con 38 punti all'attivo, e la Sambenedettese ottava a quota 28. Le due squadre si presentano all'appuntamento con il morale alto. Nel turno precedente la compagine emiliana ha conquistato il sesto successo consecutivo andando ad imporsi al Tonino Benelli contro la Vis Pesaro per 1-0. La Sambenedettese ha invece inanellato la terza affermazione interna di fila prevalendo sul Gubbio per 2-0.