60'
75'
90'

"Ore 17.05, triplice fischio finale: Arzignano-Cesena finisce 0-1".

Il Cesena riscatta prontamente il clamoroso ko interno contro il Fano andando ad imporsi al Romeo Menti sul'Arzignano Valchiampo per 1-0. Il terzo successo esterno, sancito da una rete di Franco al 16', consente alla compagine romagnola di chiudere il girone d'andata al dodicesimo posto a quota 24. Neppure al decimo tentativo l'Arzignano riesce ad infrangere il tabù casalingo. Per i giallocelesti che chiudono la prima parte del torneo in sedicesima posizione con 16 punti all'attivo si tratta del quinto ko interno. Nel prossimo turno l'Arzignano sarà di scena a Piacenza, mentre il Cesena riceverà la visita del Carpi.

83'
ammonito Simone Bonalumi

81'
Sostituzione: esce Vincenzo Ferrara ed entra Kayro Flores Heatley

80'
Sostituzione: esce Karlo Butic ed entra Giacomo Zecca

79'
ammonito Leonardo Marson

74'
Sostituzione: esce Emiliano Pattarello ed entra Emanuele Anastasia

66'
Al 20’, sugli sviluppi di un calcio di punizione, chance per Cais di testa che non riesce a schiacciare il pallone: fuori. Al 21’ tiro a giro di Pattarello, che che costringe agli straordinari Marson per deviare in angolo.

64'
ammonito Emanuele Valeri

64'
Al 19’ ci prova Pattarello dal limite dell’area con una girata volante che però non trova la porta.

63'
Sostituzione: esce Simone Russini ed entra Giuseppe Marco Zampano

57'
ammonito Davide Balestrero

54'
Al 9’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ci prova Lo Porto al volo dal limite dell’area, ma la palla finisce fuori.

49'
Il copione si ripete al 3’, ma stavolta è strepitoso Tosi, in uno contro uno, a bloccare la via del gol al giocatore bianconero a botta sicura.

47'
Subito Cesena pericoloso al 2’ col cross di Valeri da sinistra che attraversa tutto lo specchio della porta senza trovare la deviazione di un compagno.

46'

"Ore 16.15, inizia il secondo tempo".

46'
Sostituzione: esce Gianmarco Piccioni ed entra Davide Cais

"Ore 16.00, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Cesena".

44'
Al 44’ ci prova Pattarello con un’incursione da destra, ma il suo tiro viene respinto dalla difesa ospite.

41'
Al 39’ chance su calcio d’angolo per l’Arzignano, con Maddaloni che per poco di testa non segna nella propria porta. Al 41’ occasionissima in area di rigore per Ferrara che però non riesce a dare forza al tiro e Marson para a terra.

23'
Al 23’ Ferrara si accentra dall’out di sinistra, lascia partire un tiro a giro che però non inquadra lo specchio della porta.

16'
goal di Domenico Franco

15'
Al 15’ Valeri sradica palla a Maldonado, prova il tiro, ma Bachini devia in corner.

12'
Al 12’ Ferrara sfrutta un rimpallo e prova la conclusione dal limite dell’area, ma la difesa ospite salva.

L'Arzignano, sedicesimo con 16 punti all'attivo, riceve al Romeo Menti la visita del Cesena dodicesimo a quota 21. Nel turno precedente la compagine veneta, ancora alla ricerca della prima affermazione interna e con il peggior attacco del torneo (13 reti realizzate come l'Imolese), ha conseguito in extremis al Bruno Recchioni contro la Fermana il suo secondo pareggio di fila per 1-1. Il Cesena ha invece visto chiudersi a sei la striscia di risultati utili consecutivi: i bianconeri hanno rimediato, davanti al proprio pubblico, un clamoroso 0-4 contro un Fano presentatosi al Dino Manuzzi da ultimo in classifica e con una striscia aperta di otto sconfitte.