75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 19.21, triplice fischio finale: Vicenza-FeralpiSalò finisce 3-1".

Quinto successo consecutivo per il Vicenza che davanti al proprio pubblico s'impone in rimonta sulla FeralpiSalò per 3-1 laureandosi campione d'inverno con un turno d'anticipo a quota 42. I biancorossi conquistano la loro settima vittoria interna ribaltando con le reti di Vandeputte (20') e Marotta (43' e 83') l'iniziale vantaggio ospite siglato da Guidetti (8'). Secondo ko esterno di fila per la FeralpiSalò. Il complesso gardesano, fermo a quota 29, scivola in settima posizione. Nell'ultima giornata del girone d'andata il Vicenza farà visita all'Imolese, mentre la FeralpiSalò ospiterà la Vis Pesaro.

87'
Cartellino giallo per Grandi.

85'
Sostituzione: esce Rachid Arma ed entra Simone Guerra

85'
Sostituzione: esce Jari Vandeputte ed entra Alberto Tronco

85'
Sostituzione: esce Luca Barlocco ed entra Matteo Liviero

83'
GOL! Il Vicenza si porta sul 3-1 con Marotta. Cartellino giallo per Rinaldi.

75'
Sostituzione: esce Stefano Giacomelli ed entra Loris Zonta

74'
Sostituzione: esce Luca Guidetti ed entra Francesco Stanco

74'
Sostituzione: esce Simone Pesce ed entra Federico Carraro

66'
Sostituzione: esce Simone Pontisso ed entra Federico Scoppa

61'
Sostituzione: esce Pasquale Maiorino ed entra Tommaso Ceccarelli

61'
Sostituzione: esce Luca Magnino ed entra Daniele Altobelli

57'
Il Vicenza va vicina al bersaglio con una girata di Arma: pallone alto.

53'
Cartellino giallo per Rinaldi.

50'
Cartellino giallo per Guidetti.

46'

"Ore 18.32, inizia il secondo tempo".

"Ore 18.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-1 per il Vicenza".

43'
GOL! Il Vicenza ribalta il risultato portandosi in vantaggio con Marotta.

42'
FeralpiSalò pericolosa con una conclusione di poco alta di Caracciolo.

31'
Arma chiama in causa De Lucia.

25'
Cartellino giallo per Padella.

20'
GOL! Il Vicenza perviene al pareggio con Vandeputte sugli sviluppi di un traversone di Giacomelli.

8'
GOL! La FeralpiSalò si porta in vantaggio con Guidetti a segno di testa su cross di Scarsella.

7'
Vicenza pericoloso con un colpo di testa di poco a lato di Arma.

5'
Grandi si rifugia in angolo su un traversone di Scarsella.

1'
"Ore 17.33, inizia la partita".

1'
"Ore 17.30, inizia la partita".

Grande attesa al Romeo Menti per il big match della diciottesima del girone B di Serie C tra il Vicenza, primo con 39 punti all'attivo, e la FeralpiSalò sesta a quota 29. Nel turno precedente la compagine berica che detiene la miglior difesa del torneo (otto reti al passivo) ha allungato a quattro la striscia di successi consecutivi andando ad imporsi al Druso sul Sudtirol per 1-0. La FeralpiSalò è tornata a muovere la classifica dopo il ko subito al Riviera delle Palme contro la Sambenedettese conseguendo in extremis un pareggio interno per 2-2 contro il Cesena.

Vicenza-FeralpiSalò 3-1

MARCATORI: 8' Guidetti (F), 20' Vandeputte (V), 43' Marotta (V), 83' Marotta (V).
VICENZA (4-3-1-2): Grandi ; Bruscagin , Padella , Cappelletti , Barlocco (85' Liviero ) ; Vandeputte (85' Tronco ) , Pontisso (66' Scoppa ) , Cinelli ; Giacomelli (75' Zonta ) ; Arma (85' Guerra ) , Marotta .
A disposizione: Albertazzi, Bianchi, Bizzotto, Pasini, Zarpellon, Emmanuello, Saraniti.
Allenatore: Domenico Di Carlo .
FERALPISALO (4-3-2-1): De Lucia ; Zambelli , Rinaldi , Giani , Contessa ; Magnino (61' Altobelli ) , Pesce (74' Carraro ) , Scarsella ; Guidetti (74' Stanco ) , Maiorino (61' Ceccarelli ) ; Caracciolo .
A disposizione: Liverani, Mordini, Legati, Altare, Eleuteri, Hergheligiu, Tirelli, Bertoli.
Allenatore: Stefano Sottili .
ARBITRO: Ermanno Feliciani
AMMONITI: 25' Padella (V); 50' Guidetti (F); 53' Rinaldi (F); 83' Rinaldi (F); 87' Grandi (V).