75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.55, triplice fischio finale: Ravenna-Sudtirol finisce 0-2".

Il Sudtirol torna al successo dopo i ko contro Triestina e Vicenza andando ad imporsi al Bruno Benelli sul Ravenna per 2-0. La sesta affermazione esterna, sancita dalle reti nel primo tempo di Morosini su rigore (11') e Mazzocchi (46'), consente alla compagine altoatesina di confermarsi al quarto posto in compagnia della Reggiana a quota 35. Non riesce al Ravenna di dare seguito alla vittoria nel derby contro il Rimini. Il complesso romagnolo resta con i suoi 18 punti all'attivo tredicesima posizione in coabitazione con Fermana e Vis Pesaro. Nel turno conclusivo del girone d'andata il Ravenna sarà di scena nell'anticipo a Modena, mentre il Rimini riceverà la visita della Triestina.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

88'
Sostituzione: esce Tommaso Morosini ed entra Giordano Trovade

87'
Sostituzione: esce Simone Mazzocchi ed entra Mirco Petrella

80'
Sostituzione: esce Daniele Casiraghi ed entra Emanuele Gatto

79'
Sostituzione: esce Giacomo Nigretti ed entra Davide Grassini

78'
Sostituzione: esce Alfonso Selleri ed entra Vincenzo Mustacciolo

77'
Rover impegna Cincilla.

71'
Sudtirol vicino alla terza rete con un colpo di testa di poco a lato di Mazzocchi.

69'
Cartellino giallo per Casiraghi.

68'
Sostituzione: esce Gianluca Turchetta ed entra Matteo Rover

67'
Cartellino giallo per Ricchi.

60'
Morosini impegna su punizione Cincilla.

57'
Sostituzione: esce Stefano Pellizzari ed entra Niccolò Ricchi

55'
Sudtirol nuovamente pericoloso con Tait.

52'
Cartellino giallo per Selleri.

47'
Sudtirol pericoloso: Tait impegna severamente Cincilla.

46'
Sostituzione: esce Ermes Purro ed entra Simone Raffini

46'
Sostituzione: esce Salvatore Papa ed entra Marco Fiorani

"Ore 15.47, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per il Sudtirol".

45'+1
GOL! Il Sudtirol raddoppia con una splendida conclusione in rovesciata di Mazzocchi.

43'
Palla-gol per il Ravenna: Cucchietti si oppone a Purro.

40'
Sudtirol pericoloso: Cincilla si oppone ad una conclusione di Ierardi.

32'
Cartellino giallo per Sirri.

32'
Cartellino giallo per D'Eramo.

21'
Termina di poco a lato una conclusione di Morosini.

11'
GOL! Il Sudtirol si porta in vantaggio su rigore con Morosini.

10'
Il direttore di gara decreta un rigore in favore del Sudtirol.

8'
Il primo tentativo a rete è del Ravenna: Nocciolini, servito da Selleri, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta difesa da Cucchietti.

1'
"Ore 15.01, inizia la partita".

La diciottesima giornata del girone B di Serie C prevede al Bruno Benelli il confronto tra il Ravenna ed il Sudtirol. Il turno precedente ha riservato esiti opposti per le due contendenti. Il Ravenna, tredicesimo in compagnia della Vis Pesaro con 18 punti all'attivo, è tornato all'ottavo tentativo al successo: i giallorossi si sono aggiudicati in rimonta per 2-1 il delicato derby romagnolo contro il Rimini andato in scena nel posticipo del Romeo Neri. Il Sudtirol ha invece rimediato nel big match di giornata il secondo ko di fila cedendo al Druso alla capolista Vicenza per 1-0.

Ravenna-Sudtirol 0-2

MARCATORI: 11' Morosini (Rig.) (S), 45+1' Mazzocchi (S).
RAVENNA (4-4-2): Cincilla ; Purro (46' Raffini ) , Ronchi , Sirri , Nigretti (79' Grassini ) ; D'Eramo , Selleri (78' Mustacciolo ) , Papa (46' Fiorani ) , Pellizzari (57' Ricchi ) ; Nocciolini , Giovinco .
A disposizione: Spurio, Jidayi, Sabba, Fyda.
Allenatore: Luciano Foschi .
SUDTIROL (4-3-1-2): Cucchietti ; Fabbri , Alari , Polak , Ierardi ; Tait , Morosini (88' Trovade ) , Berardocco ; Casiraghi (80' Gatto ) ; Mazzocchi (87' Petrella ) , Turchetta (68' Rover ) .
A disposizione: Taliento, Grbic, Davì, Gabrieli, Grezzani.
Allenatore: Stefano Vecchi .
ARBITRO: Marco Monaldi
AMMONITI: 32' D'Eramo (R); 32' Sirri (R); 52' Selleri (R); 67' Ricchi (R); 69' Casiraghi (S).