75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.50, triplice fischio finale: Piacenza-Rimini finisce 3-0".

Ottavo risultato utile consecutivo per il Piacenza che al Leonardo Garilli s'impone con un perentorio 3-0 sul Rimini. La sesta affermazione interna, sancita dalle reti di Paponi (25'), Corradi (79') e Della Latta (93'), consente alla compagine emiliana d'insediarsi in solitaria al sesto posto a quota 31. Quinto ko di fila per il Rimini che per il momento non ha tratto giovamento dall'approdo in panchina di Colella. Il complesso romagnolo scivola con i suoi 12 punti sul fondo della classifica. Nell'ultimo turno del girone d'andata il Piacenza farà visita al Sudtirol, mentre il Rimini ospiterà la Triestina.

90'+3
GOL! Il Piacenza si porta sul 3-0 con una bella conclusione dal limite dell'area di Della Latta.

90'
Il Rimini sfiora la rete con Gerardi: pallone di poco a lato.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

89'
Piacenza pericoloso con Sylla: pallone fuori.

88'
Sostituzione: esce Daniele Paponi ed entra Manuel Giandonato

87'
Borri chiama in causa Sala.

85'
Gerardi spedisce alto da buona posizione.

84'
Sostituzione: esce Luca Cigliano ed entra Alessandro Pari

82'
Sostituzione: esce Mattia Corradi ed entra Gianluca Nicco

82'
Termina a lato un tentativo di Gerardi da fuori area.

79'
GOL! Il Piacenza raddoppia con Corradi.

78'
Sostituzione: esce Andrea Montanari ed entra Giorgio Lionetti

78'
Sostituzione: esce Vincenzo Silvestro ed entra Matias Mancini

74'
Palla-gol per il Piacenza: Paponi conclude sul fondo da favorevole posizione.

72'
Decimo corner per il Piacenza, il Rimini ne ha calciati dodici.

70'
Nono calcio d'angolo per il Piacenza.

69'
Sostituzione: esce Scott Arlotti ed entra Danilo Giacinto Ventola

69'
Sostituzione: esce Luca Zamparo ed entra Federico Gerardi

67'
Segnalata una posizione irregolare di Arlotti.

66'
Termina alta una conclusione da fuori area di Della Latta.

65'
Cartellino giallo per Picascia per gioco scorretto su Della Latta.

63'
Ottavo corner per il Piacenza.

61'
Sostituzione: esce Daniele Cacia ed entra Youssouph Cheick Sylla

61'
Sostituzione: esce Alessio Sestu ed entra Lorenzo Borri

60'
Il numero dei tiri dalla bandierina del Rimini sale a 12.

59'
Termina sull'esterno della rete una conclusione di Corradi da posizione defilata.

57'
Undicesimo calcio d'angolo per il Rimini.

56'
Si spegne sul fondo un tentativo di Palma.

55'
Altri due tiri dalla bandierina per il Rimini.

51'
Tempestiva uscita all'altezza della trequarti di Rossi su Corradi lanciato a rete.

50'
Ottavo calcio d'angolo per il Rimini.

48'
Montanari chiama in causa Del Favero.

46'

"Ore 16.00, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.45, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Piacenza".

43'
Il Piacenza va vicino al raddoppio colpendo un palo con Corradi.

37'
Settimo tiro dalla bandierina anche per il Piacenza.

37'
Settimo corner per il Rimini.

33'
Sul ribaltamento di fronte il Piacenza si procura un calcio d'angolo: sei per parte il conteggio dei tiri dalla bandierina.

32'
Torna a farsi vedere il Rimini: la compagine romagnola guadagna un corner.

25'
GOL! Il Piacenza si porta in vantaggio sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra da Corradi con una conclusione a rete da distanza ravvicinata dell'ex Paponi.

24'
Il Piacenza guadagna due tiri dalla bandierina nel breve volgere di un minuto.

21'
Piacenza pericoloso con una girata mancina di poco a lato di Paponi sugli sviluppi del corner battuto dalla sinistra da Corradi.

21'
Terzo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

17'
Secondo corner per il Piacenza.

16'
Segnalata una posizione irregolare di Zamparo.

14'
Quinto calcio d'angolo per il Rimini.

13'
Montanari cerca, senza fortuna, la via della rete dalla distanza.

12'
Segnalata una posizione di fuorigioco di Zamparo.

11'
Si fa vedere anche il Piacenza: Cacia non riesce a coordinarsi adeguatamente per la battuta a rete su un pallone servito dal fondo da Paponi.

10'
Primo calcio d'angolo per il Piacenza.

9'

9'
Rimini nuovamente pericoloso: Del Favero devia in angolo una conclusione a spiovere di Palma dal limite dell'area.

7'
Terzo calcio d'angolo per il Rimini.

6'
Termina di poco alta una battuta a rete di prima intenzione effettuata da Palma.

6'
Palla-gol per il Rimini: Nava, servito dalla sinistra da Silvestro, si vede deviare in angolo da Imperiale una battuta a rete piuttosto pericolosa.

3'
Il primo calcio del match è in favore del Rimini.

1'
Il primo tentativo a rete è del Piacenza: Corradi, piuttosto defilato a sinistra, chiama in causa Sala con una conclusione priva della necessaria potenza.

1'
"Ore 15.00, inizia la partita".

Al Leonardo Garilli va in scena il derby tra Piacenza e Rimini. Nel turno precedente la compagine emiliana, settima con 28 punti all'attivo, ha allungato a sette la striscia di risultati utili consecutivi conseguendo in rimonta e nelle battute conclusive un pareggio esterno per 2-2 contro la Reggiana. Il Rimini ha invece rimediato nel posticipo del Romeo Neri una bruciante sconfitta per 2-1 contro il Ravenna. Per il complesso romagnolo che in trasferta ha sin qui conquistato soltanto tre  punti frutto di altrettanti pareggi (nessuno ha fatto peggio) si è trattato del quarto ko consecutivo, il secondo da quando Giovanni Colella ha assunto la guida tecnica della squadra.