75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 19.23, triplice fischio finale: Reggiana-Piacenza finisce 2-2".

Reggiana e Piacenza allungano a sette le rispettive serie utili di risultati chiudendo sul 2-2 il derby emiliano andato in scena al Città del Tricolore. Il risultato di parità matura al termine di un match dai due volte. I padroni di casa avanti all'intervallo per 2-0 in virtù delle reti realizzate da Martinelli (3') e Radrezza (15') subiscono nelle ripresa il veemente ritorno degli ospiti che riescono a pervenire al pareggio andando a segno con Paponi (56') e Della Latta (87'). Nel prossimo turno la Reggiana, quarta in compagnia del Sudtirol con 32 punti all'attivo, farà visita alla VirtusVecomp Verona, mentre il Piacenza, settimo a quota 28, ospiterà il Rimini.

90'
Cartellino giallo per Kargbo.

87'
GOL! Il Piacenza acciuffa il pareggio con un rasoterra dal limite dell'area di Della Latta.

86'
Sostituzione: esce Fausto Rossi ed entra Adamu Muhammad Haruna

86'
Sostituzione: esce Niko Kirwan ed entra Giulio Favale

80'
Settimo corner per il Piacenza.

79'
Sostituzione: esce Igor Radrezza ed entra Lorenzo Staiti

75'
Sostituzione: esce Daniele Cacia ed entra Youssouph Cheick Sylla

75'
Sostituzione: esce Alessio Sestu ed entra Luca Cattaneo

74'
Reggiana pericolosa con una conclusione di poco a lato di Kirwan.

73'
Calcio d'angolo per la Reggiana.

72'
Sostituzione: esce Matteo Zanini ed entra Lorenzo Libutti

72'
Sostituzione: esce Riccardo Martinelli ed entra Alessandro Spanò

71'
Termina abbondantemente sul fondo un tentativo dal limite di Zappella.

68'
Ospiti pericolosi con una conclusione di Corradi: il pallone, deviato, sfiora la traversa della porta difesa da Narduzzo.

64'
Il Piacenza torna a proporsi al tiro: Narduzzo si oppone ad un tentativo di Zappella.

57'
Segnalata una posizione irregolare di Varone.

56'
GOL! Il Piacenza accorcia le distanze andando a segno con Paponi.

54'
Termina alto un tentativo di Radrezza.

50'
Secondo calcio d'angolo per la Reggiana.

46'
"Ore 18.33, inizia il secondo tempo".

"Ore 18.20, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per la Reggiana".

45'
Quinto tiro dalla bandierina per gli ospiti.

45'
Segnalati due minuti di recupero.

45'
Segnalata una posizione irregolare di Kargbo.

44'
Quarto calcio d'angolo per il Piacenza.

42'
Il Piacenza va vicino alla rete con un palo esterno colpito da Paponi di testa sugli sviluppi di un traversone proposto dalla sinistra da Corradi.

41'
Zappella ci riprova senza fortuna dalla distanza: pallone alto.

38'
Sostituzione: esce Thomas Bolis ed entra Marco Imperiale

34'
Cartellino giallo per Pergreffi per gioco scorretto su Marchi.

33'
Cartellino giallo per Espeche per gioco scorretto su Paponi.

31'
Sul ribaltamento di fronte la Reggiana getta al vento una buona opportunità in contropiede: il tentativo di Marchi da fuori area smorzato da un avversario è facile preda di Del Favero.

30'
Piacenza pericoloso: Paponi si vede deviare in angolo un suo tentativo a rete da favorevole posizione.

15'
GOL! La Reggiana raddoppia con Radrezza che approfitta di un rinvio errato di Del Favero beffandolo con un bel pallonetto.

14'
Zappella ci prova senza fortuna dalla distanza: pallone alto.

11'
Clamorosa palla-gol per la Reggiana gettata al vento da Kargbo a tu per tu con Del Favero.

10'
Secondo corner per il Piacenza.

5'
Reagisce il Piacenza: Narduzzo devia in angolo una conclusione di Marotta da fuori area.

4'

3'
GOL! La Reggiana si porta in vantaggio con Martinelli che devia in rete una conclusione di Varone.

2'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Reggiana.

1'

"Ore 17.33, inizia la partita".

Al Città del Tricolore va in scena l'interessante derby emiliano tra Reggiana e Piacenza. Le due squadre si presentano all'appuntamento con una striscia aperta di sei risultati utili. Nel turno precedente la Reggiana non è andata oltre un 1-1 esterno contro la Fermana. La compagine di Massimiliano Alvini, davanti al proprio pubblico, è imbattuta (cinque vittorie e tre pareggi) e detiene in coabitazione con il Carpi l'attacco più prolifico del girone (18 reti realizzate). Il Piacenza non è riuscito a dare seguito ai successi contro Gubbio e Fano chiudendo sullo 0-0 l'impegno interno contro l'Imolese.

Reggiana-Piacenza 2-2

MARCATORI: 3' Martinelli (R), 15' Radrezza (R), 56' Paponi (P), 87' Della Latta (P).
REGGIANA (3-4-1-2): Narduzzo ; Rozzio , Espeche , Martinelli (72' Spanò ) ; Zanini (72' Libutti ) , Rossi (86' Haruna ) , Varone , Kirwan (86' Favale ) ; Radrezza (79' Staiti ) ; Marchi , Kargbo .
A disposizione: Voltolini, Santovito, Muro, Brodic.
Allenatore: Massimiliano Alvini .
PIACENZA (3-5-2): Del Favero ; Della Latta , Milesi , Pergreffi ; Zappella , Bolis (38' Imperiale ) , Corradi , Marotta , Sestu (75' Cattaneo ) ; Cacia (75' Sylla ) , Paponi .
A disposizione: Bertozzi, Ansaldi, El Kaouakibi, Borri, Nannini, Giandonato, Nicco, Forte.
Allenatore: Arnaldo Franzini .
ARBITRO: Nicolò Marini
AMMONITI: 33' Espeche (R); 34' Pergreffi (P); 90' Kargbo (R).