75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 19.24, triplice fischio finale: Imolese-Sambenedettese finisce 1-1".

L'Imolese allunga a sei la striscia di risultati utili consecutivi cogliendo in extremis un 1-1 interno contro la Sambenedettese. Gli ospiti passati in vantaggio al 49' con Rapisarda si vedono raggiungere al 92' dai padroni di casa a segno con Vuthaj. Il quarto pareggio di fila consente all'Imolese di salire al terzultimo posto a quota 13. La Sambenedettese non riesce di dare seguito all'affermazione interna sulla FeralpiSalò ma quantomeno torna al quarto tentativo a muovere la classifica anche in trasferta. Secondo pareggio esterno per la compagine marchigiana che si conferma con i suoi 25 punti all'attivo in ottava posizione. Un impegno infrasettimanale attende l'Imolese: il complesso romagnolo recupererà mercoledì al Romeo Galli il match contro la Triestina rinviato lo scorso 17 novembre. La Sambenedettese tornerà invece in campo il 9 dicembre nel posticipo del diciottesimo turno in programma al Riviera delle Palme contro il Gubbio.

90'+2
GOL! L'Imolese perviene al pareggio con Vuthaj.

90'+1
Sostituzione: esce Alessio Di Massimo ed entra Mirko Miceli

90'
Cartellino giallo per Biondi.

85'
Sostituzione: esce Lorenzo Valeau ed entra Gabriele Ingrosso

85'
Sostituzione: esce Isnik Alimi ed entra Dardan Vuthaj

78'
Sostituzione: esce Emmanuel Latte Lath ed entra Bismark Ngissah

78'
Sostituzione: esce Stefano Padovan ed entra Alessandro Provenzano

71'
Sostituzione: esce Francesco Orlando ed entra Iacopo Cernigoi

67'
Sostituzione: esce Andrea Marcucci ed entra Tommaso Tentoni

59'
Cartellino giallo per Boccardi per gioco scorretto su Di Massimo.

53'
Cartellino giallo per Gemignani.

49'
GOL! La Sambenedettese si porta in vantaggio con Rapisarda.

46'
"Ore 18.34, inizia il secondo tempo".

"Ore 18.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

44'
L'Imolese sfiora di nuovo il bersaglio con una conclusione di Belcastro.

40'
Cartellino giallo per Alimi.

39'
Torna a farsi vedere l'Imolese con una conclusione di poco a lato di Belcastro.

38'
Sostituzione forzata nella Sambenedettese: esce Ludovico Rocchi infortunato ed entra Luca Gelonese

34'
Cartellino giallo per Angiulli.

24'
Santurro neutralizza un tentativo di Padovan.

22'
Imolese pericolosa con Padovan.

9'
Si spegne sul fondo un tentativo in acrobazia effettuato da Padovan.

5'
Sul versante opposto si registra una conclusione decisamente imprecisa di Alimi.

4'
La Sambenedettese si rende pericolosa con una conclusione di poco alta di Volpicelli.

1'

"Ore 17.30, inizia la partita".

La Sambenedettese, ottava con 24 punti all'attivo, fa visita all'Imolese penultima in compagnia del Rimini a quota 12. Nel turno precedente la compagine marchigiana ha riscattato il pesante ko di Bolzano contro il Sudtirol conseguendo il secondo successo consecutivo interno a spese della lanciata FerapiSalò uscita sconfitta per 2-0 dal Riviera delle Palme. Nelle ultime tre esibizioni in trasferta i rossoblu non sono riusciti a muovere la classifica. L'Imolese ha invece allungato a cinque la striscia aperta di risultati utili: i rossoblu hanno inanellato il terzo pareggio di fila chiudendo a reti bianche l’impegno esterno contro il Piacenza. Il complesso romagnolo detiene in coabitazione con l'Arzignano il peggior attacco del torneo (11 reti realizzate).

Imolese-Sambenedettese 1-1

MARCATORI: 49' Rapisarda (S), 90+2' Vuthaj (I).
IMOLESE (3-4-1-2): Rossi ; Della Giovanna , Boccardi , Carini ; Schiavi , Alimi (85' Vuthaj ) , Marcucci (67' Tentoni ) , Valeau (85' Ingrosso ) ; Belcastro ; Padovan (78' Provenzano ) , Latte Lath (78' Ngissah ) .
A disposizione: Libertazzi, Seri, Alboni, Checchi, Bolzoni, Artioli.
Allenatore: Gianluca Atzori .
SAMBENEDETTESE (4-3-3): Santurro ; Rapisarda , Carillo , Biondi , Gemignani ; Rocchi (38' Gelonese ) , Angiulli , Frediani ; Orlando (71' Cernigoi ) , Volpicelli , Di Massimo (90' Miceli ) .
A disposizione: Fusco, Zaffagnini, Trillò, Bove, Piredda, Brunetti, Garofalo, Panaioli, Malandruccolo.
Allenatore: Paolo Montero .
ARBITRO: Enrico Maggio
AMMONITI: 34' Angiulli (S); 40' Alimi (I); 53' Gemignani (S); 59' Boccardi (I); 90' Biondi (S).