75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.53, triplice fischio finale: Vis Pesaro-Arzignano finisce 2-1".

La Vis Pesaro torna dopo un mese al successo piegando davanti al proprio pubblico l'Arzignano Valchiampo per 2-1. Decisiva, dopo che gli ospiti avevano risposto con un penalty trasformato da Rocco (51') all'iniziale vantaggio dei padroni di casa siglato da Pannitteri (38'), si rivela una rete di Grandolfo al 72'. La terza affermazione interna consente alla Vis Pesaro di confermarsi al tredicesimo posto con 18 punti all'attivo. Si ferma a tre la striscia di vittorie esterne consecutive del complesso vicentino quindicesimo in compagnia di Gubbio e Fermana a quota 14. Nel prossimo turno la Vis Pesaro sarà di scena a Modena, mentre l'Arzignano riceverà la visita della VirtusVecomp Verona.

89'
Sostituzione: esce Emiliano Pattarello ed entra Kayro Flores Heatley

88'
Cartellino giallo per Pedrelli.

86'
Sostituzione: esce Francesco Grandolfo ed entra Alessandro Tascini

86'
Sostituzione: esce Orazio Pannitteri ed entra Carlo Romei

85'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Tazza: l'Arzignano resta in dieci.

81'
Sostituzione: esce Luis Maldonado ed entra Emanuele Anastasia

81'
Sostituzione: esce Gabriele Perretta ed entra Marco Hoxha

79'
Cartellino giallo per Tazza.

77'
Sostituzione: esce Stefano Botta ed entra Alessandro Gabbani

72'
GOL! La Vis Pesaro si riporta in vantaggio con Grandolfo.

71'
Sostituzione: esce Daniele Rocco ed entra Davide Cais

71'
Sostituzione: esce Paolo Valagussa ed entra Davide Balestrero

70'
Cartellino giallo per Gianola.

69'
Sostituzione: esce Andrea Tessiore ed entra Alex Misin

63'
Vis Pesaro pericolosa con una conclusione di Grandolfo deviata in angolo da Tosi.

57'
Voltan impegna Tosi.

51'
GOL! L'Arzignano perviene al pareggio su rigore con Rocco.

50'
Il direttore di gara decreta un rigore in favore dell'Arzignano per atterramento in area di Rocco ad opera di Gennari (ammonito).

47'
Pannitteri chiama in causa Tosi con una conclusione piuttosto potente ma centrale.

46'

"Ore 16.03, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.46, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per la Vis Pesaro".

45'
Segnalato un minuto di recupero.

40'
Cartellino giallo per Grandolfo.

38'
GOL! La Vis Pesaro si porta in vantaggio con Pannitteri protagonista di una bella discesa lungo l'out di sinistra.

36'
Terzo corner per la Vis Pesaro.

34'
Vis Pesaro pericolosa con una conclusione di poco a lato di Grandolfo.

30'
Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

29'
Primo corner anche per l'Arzignano.

13'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Vis Pesaro.

2'
L'Arzignano si rende subito pericoloso con un fendente di poco a lato di Maldonado da fuori area.

1'

"Ore 15.00, inizia la partita".

Delicato impegno interno per la Vis Pesaro che al Tonino Benelli riceve la visita dell'Arzignano. Nel turno precedente la compagine marchigiana, tredicesima con 15 punti all'attivo, ha rimediato, quasi allo scadere e dopo aver a lungo condotto, una bruciante sconfitta per 2-1 al Città del Tricolore contro la Reggiana. Per i biancorossi, senza vittorie dal 24 ottobre, si è trattato del terzo ko nelle ultime quattro gare. L'Arzignano, quattordicesimo in compagnia del Ravenna a quota 14 ma con il peggior attacco del torneo (10 reti realizzate), ha invece colto il suo terzo successo esterno consecutivo andando ad imporsi a Rimini per 2-0.

Vis Pesaro-Arzichiampo 2-1

MARCATORI: 38' Pannitteri (V), 51' Rocco (Rig.) (A), 72' Grandolfo (V).
VIS-PESARO (3-5-2): Bianchini ; Gianola , Farabegoli , Gennari ; Pannitteri (86' Romei ) , Paoli , Tessiore (69' Misin ) , Botta (77' Gabbani ) , Pedrelli ; Grandolfo (86' Tascini ) , Voltan .
A disposizione: Golubovic, Ejjaki, Gomes Ricciulli, Di Nardo, Malec.
Allenatore: Simone Pavan .
ARZIGNANOCHIAMPO (4-3-1-2): Tosi ; Tazza , Bonalumi , Bigolin , Barzaghi ; Valagussa (71' Balestrero ) , Maldonado (81' Anastasia ) , Perretta (81' Hoxha ) ; Pattarello (89' Flores Heatley ) ; Piccioni , Rocco (71' Cais ) .
A disposizione: Faccioli, Amatori, Pasqualoni, Bachini, Antoniazzi, Russo, Casini.
Allenatore: Alberto Colombo .
ARBITRO: Mattia Caldera
AMMONITI: 40' Grandolfo (V); 50' Gennari (V); 70' Gianola (V); 79' Tazza (A); 85' Tazza (A); 88' Pedrelli (V).
ESPULSI: 85' Tazza (A).