75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 19.23, triplice fischio finale: Ravenna-Gubbio finisce 3-3".

Ravenna e Gubbio tornano a muovere la classifica dando vita al Bruno Benelli ad uno spettacolare pareggio per 3-3. Gli ospiti passati per tre volte in vantaggio in virtù delle reti realizzate da Munoz (23'), Sbaffo (37') e Maini (63') si vedono sempre puntualmente raggiungere dai mai domi padroni di casa a segno con Papa (36'), Pellizzari (40') e Raffini (75'). Nel prossimo turno il Ravenna, quattordicesimo con 15 punti all'attivo, sarà di scena a Rimini, mentre il Gubbio, quindicesimo in compagnia di Arzignano e Fermana a quota 14, riceverà la visita del Padova.

90'+2
Cartellino giallo per Purro.

82'
Sostituzione: esce Erald Lakti ed entra Lorenzo Filippini

82'
Sostituzione: esce Enrico Zanoni ed entra Luca Ricci

76'
Cartellino giallo per D'Eramo.

75'
GOL! E' di nuovo parità al Bruno Benelli: Raffini sigla per il Ravenna il 3-3.

72'
Sostituzione: esce Filippo Lora ed entra Szymon Fyda

72'
Sostituzione: esce Stefano Pellizzari ed entra Giacomo Nigretti

64'
Sostituzione: esce William Jidayi ed entra Simone Raffini

63'
GOL! Il Gubbio si porta per la terza volta avanti nel punteggio andando a segno con Maini: è 2-3.

62'
Cartellino giallo per Jidayi.

61'
Cartellino giallo per Sirri.

60'
Sostituzione: esce Ignacio Juanito Gomez ed entra Camillo Tavernelli

59'
Sostituzione: esce Salvatore Papa ed entra Alfonso Selleri

46'
Sostituzione: esce Carlo Martorelli ed entra Alex Sirri

46'

"Ore 18.33, inizia il secondo tempo".

"Ore 18.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-2".

44'
Cartellino giallo per Gomez.

40'
GOL! Il Ravenna si riporta nuovamente in parità con Pellizzari: al Bruno Benelli è 2-2.

39'
Cartellino giallo per Benedetti.

37'
GOL! Torna avanti il Gubbio andando a segno con Sbaffo.

36'
GOL! Il Ravenna perviene al pareggio con Papa.

23'
GOL! Il Gubbio si porta in vantaggio con Munoz.

7'
Lakhti chiama in causa Spurio.

3'

"Ore 17.32, inizia la partita".

Ravenna e Gubbio cercano nel confronto diretto in programma al Bruno Benelli di lasciarsi alle spalle un periodo privo di soddisfazioni. Nel turno precedente la compagine romagnola, quattordicesima in compagnia dell'Arzignano con 14 punti all'attivo, ha allungato a tre la striscia di sconfitte consecutive cedendo per 1-0 al Romeo Menti contro la capolista Vicenza. Il Gubbio, sedicesimo in coabitazione con la Fermana a quota 13, non è invece riuscito a riscattare il ko subito a Piacenza soccombendo davanti a proprio pubblico al Cesena per 2-0 al termine di un match dai ton agonistici accesi.

Ravenna-Gubbio 3-3

MARCATORI: 23' Munoz (G), 36' Papa (R), 37' Sbaffo (G), 40' Pellizzari (R), 63' Maini (G), 75' Raffini (R).
RAVENNA (3-5-2): Spurio ; Jidayi (64' Raffini ) , Pellizzari (72' Nigretti ) , Ronchi ; Martorelli (46' Sirri ) , D'Eramo , Lora (72' Fyda ) , Papa (59' Selleri ) , Purro ; Giovinco , Nocciolini .
A disposizione: Cincilla, Ricchi, Sabba, Fiorani, Mustacciolo.
Allenatore: Luciano Foschi .
GUBBIO (3-4-2-1): Ravaglia ; Coda , Maini , Cinaglia ; Munoz , Benedetti , Lakti (82' Filippini ) , Zanoni (82' Ricci ) ; Sbaffo , Juanito Gomez (60' Tavernelli ) ; Manconi .
A disposizione: Zanellati, Fondacci, Conti, Bangu, Battista, Meli, Sorrentino.
Allenatore: Vincenzo Torrente .
ARBITRO: Daniele Paterna
AMMONITI: 39' Benedetti (G); 44' Juanito Gomez (G); 61' Sirri (R); 62' Jidayi (R); 76' D'Eramo (R); 90' Purro (R).