75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 19.25, triplice fischio finale: Fermana-Reggiana finisce 1-1".

La Reggiana allunga a sei la striscia di risultati utili consecutivi non andando però oltre l'1-1 esterno contro la Fermana. Gli ospiti, passati in vantaggio al 22' con Varone, restano in inferiorità numerica al 72' per l'espulsione di Costa finendo per essere raggiunti all'86' dai padroni di casa a segno con Molinari. La Fermana rimanda ancora una volta l'appuntamento con la vittoria interna che manca dall'esordio ma quantomeno torna a segnare e muovere la classifica dopo i ko subiti contro VirtusVecomp Verona e Carpi. Nel prossimo turno la Fermana, quindicesima con Arzignano e Gubbio con 14 punti all'attivo, sarà di scena a Fano, mentre la Reggiana, quinta a quota 31, ospiterà il Piacenza.

90'+4
La Fermana va vicinissima al vantaggio con un colpo di testa di poco a lato di Maistrello.

90'+1
Sostituzione: esce Ivan Varone ed entra Matteo Zanini

89'
Sostituzione: esce Mattia Marchi ed entra Fran Brodic

86'
GOL! La Fermana perviene al pareggio con Molinari di testa sugli sviluppi di un corner.

81'
Sostituzione: esce Luca Cognigni ed entra Hernan Rodolfo Molinari

81'
Sostituzione: esce Antonio Bacio Terracino ed entra Massimo D'Angelo

80'
Cartellino giallo per Iotti.

74'
Sostituzione: esce Bachir Mouhamed Mané ed entra Tommy Maistrello

73'
Sostituzione: esce Augustus Kargbo ed entra Riccardo Martinelli

72'
Espulso Costa per una testata a Cognigni: la Reggiana resta in dieci.

66'
Potenziale opportunità in contropiede per la Reggiana gettata al vento da Kargbo.

64'
Sostituzione: esce Lorenzo Staiti ed entra Adamu Muhammad Haruna

64'
Sostituzione: esce Lorenzo Libutti ed entra Giulio Favale

54'
Sostituzione: esce Giorgio Mantini ed entra Angelo Persia

52'
Sostituzione: esce Nicola Lancini ed entra Nicolò Sperotto

52'
Iotti chiama in causa Narduzzo.

46'

"Ore 18.36, inizia il secondo tempo".

"Ore 18.20, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per la Reggiana".

45'+1
Reggiana pericolosa con una conclusione di Marchi deviata in angolo da un avversario appostato sulla traiettoria.

29'
Cartellino giallo per Espeche.

25'
Cartellino giallo per Manetta.

22'
GOL! La Reggiana si porta in vantaggio con Varone su assist di tacco di Kargbo.

5'
Cartellino giallo per Urbinati per gioco scorretto su Rossi.

1'
La Reggiana va subito vicina al vantaggio colpendo una traversa con un tiro-cross di Kirwan.

1'

"Ore 17.32, inizia la partita".

Al Bruno Recchioni va in scena l'interessante confronto tra la Fermana, sedicesima in compagnia del Gubbio con 13 punti all'attivo, e Reggiana quarta a quota 30. Le due squadre si presentano all'appuntamento con umori molto diversi. Nel turno precedente la Fermana non è riuscita a riscattare il ko interno contro la VirtusVecomp Verona rimediando a Carpi una pesante sconfitta per 4-0. La Reggiana, ripetendo quanto successo in casa due settimane prima contro la Sambenedettese, ha invece colto in piena fase di recupero un’affermazione interna in rimonta sulla Vis Pesaro per 2-1.