75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.50, triplice fischio finale: Vicenza-Ravenna finisce 1-0".

Un gol di Cappelletti al 71' consente al Vicenza di piegare per 1-0 il Ravenna al Menti. La quinta affermazione interna permette alla compagine berica, salita a 33 punti, di conservare il primato solitario in classifica. Quinto ko nelle ultime sei gare per il Ravenna. Il complesso romagnolo, senza vittorie dal 12 ottobre, si ritrova in quattordicesima posizione in compagnia dell'Arzignano a quota 14. Nel prossimo turno il Vicenza sarà nuovamente impegnato in casa contro il fanalino di coda Fano, mentre il Ravenna ospiterà il Gubbio.

90'+2
Cartellino giallo per Bruscagin per gioco scorretto su Raffini.

90'
Segnalati tre minuti di recupero.

90'
Calcio d'angolo per il Ravenna.

87'
Nono tiro dalla bandierina per il Vicenza.

85'
Sostituzione: esce Emanuele Padella ed entra Nicola Pasini

84'
Cartellino giallo per Purro.

80'
Ottavo corner per il Vicenza.

78'
Conclusione senza troppe pretese di Saraniti dalla distanza: pallone abbondantemente a lato.

77'
Sostituzione: esce Luca Rigoni ed entra Simone Emmanuello

74'
Sostituzione: esce Filippo Lora ed entra Simone Raffini

73'
Sostituzione: esce Jari Vandeputte ed entra Loris Zonta

73'
Sostituzione: esce Rachid Arma ed entra Andrea Saraniti

71'
GOL! Il Vicenza si porta in vantaggio con una conclusione da fuori area di Cappelletti.

67'
Quarto corner per il Ravenna.

64'
Vicenza pericoloso con una conclusione di poco a lato di Giacomelli.

63'
Settimo calcio d'angolo per il Vicenza.

62'
Spurio viene chiamato in causa da Vandeputte.

58'
Buon momento per la compagine berica che si mantiene in attacco guadagnando altri due tiri dalla bandierina.

57'
Vicenza pericoloso: Guerra, servito da Giacomelli, impegna Spurio. Corner per i padroni di casa.

56'
Sostituzione: esce Niccolò Ricchi ed entra Giacomo Nigretti

55'
Segnalata una posizione irregolare di Rigoni.

54'
Calcio d'angolo per il Vicenza.

53'
Cartellino giallo per Pellizzari per gioco scorretto su Giacomelli.

51'
Giacomelli si accentra da sinistra e chiama in causa Spurio con una conclusione piuttosto centrale da fuori area.

46'
Sostituzione: esce Federico Scoppa ed entra Stefano Giacomelli

46'
Sostituzione: esce Carlo Martorelli ed entra Stefano Pellizzari

46'

"Ore 16.01, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.48, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

45'+1
Termina alto un colpo di testa di Cappelletti sugli sviluppi di un corner.

45'

Segnalati due minuti di recupero.

43'
Corner per il Vicenza.

39'
Sostituzione forzata nel Ravenna: esce Salvatore Papa infortunato ed entra Alfonso Selleri

35'
Termina a lato una conclusione di Cinelli da buona posizione.

32'
Cross di Bruscagin e colpo di testa fuori di Guerra.

28'
Si spegne sul fondo un rasoterra di Nocciolini da fuori area.

27'
Ravenna vicinissimo al vantaggio. Ricchi propone un traversone dalla sinistra che respinto corto da Albertazzi porta Martorelli al tiro da pochi passi: Barlocco evita il peggio deviando in angolo la conclusione.

21'
Vandeputte ci prova dalla distanza con un rasoterra che sfila non distante dal palo di destra della porta difesa da Spurio.

19'
Cross di Vandeputte dalla destra e colpo di testa sul fondo di Cinelli.

18'
Spurio neutralizza a terra una conclusione di Cinelli.

17'
Un tentativo in acrobazia di Noccolini sorvola la porta difesa da Albertazzi.

16'
Il Ravenna guadagna due tiri dalla bandierina in rapida successione.

13'
Si fa vedere anche il Ravenna: termina alta una conclusione di Purro da fuori area.

10'
Cinelli, sugli sviluppi di un corner, chiama in causa Spurio con un colpo di testa.

5'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Vicenza.

1'
"Ore 15.01, inizia la partita".

Il Vicenza, capolista con 30 punti all'attivo, riceve la visita del Ravenna tredicesimo in compagnia del Cesena a quota 14. Le due squadre si presentano all'appuntamento con umori molto diversi. Nel turno precedente il Vicenza che può vantare la miglior difesa del torneo (7 reti subite) si è infatti riappropriato del primato solitario in classifica andando a imporsi al Nereo Rocco sulla Triestina per 3-0. Il Ravenna che detiene la difesa più battuta (24 gol al passivo) ha invece rimediato il quarto ko nelle ultime cinque gare soccombendo davanti al proprio pubblico contro la FeralpiSalò per 2-1.