75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.55, triplice fischio finale: Sudtirol-Sambenedettese finisce 3-0".

Quinto successo interno consecutivo per il Sudtirol che al Druso s'impone sulla Sambenedettese con un perentorio 3-0. La nona vittoria nelle ultime undici gare, sancita dalle reti realizzate nella prima mezzora da Casiraghi (10'), Mazzocchi (11') e Morosini su rigore (26'), consente alla compagine altoatesina d'insediarsi solitaria al secondo posto a quota 32. Non riesce alla Sambenedettese di dare seguito all'affermazione casalinga sul Rimini. Terzo ko esterno di fila per il complesso marchigiano che tuttavia si conferma con i suoi 21 punti all'attivo in nona posizione. Nel prossimo turno il Sudtirol farà visita alla Triestina, mentre la Sambenedettese riceverà la visita della FeralpiSalò.

90'+3
Cartellino giallo per Ierardi per proteste.

90'+3

Cartellino giallo per Trillò per gioco scorretto.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

88'
Sostituzione: esce Daniele Casiraghi ed entra Niccolò Gabrieli

86'
Sostituzione: esce Andrea Gemignani ed entra Lorenzo Trillò

80'
Fuori! Romero fallisce il penalty. Si resta sul 3-0.

79'
Il direttore di gara decreta un calcio di rigore per il Sudtirol.

77'
Sostituzione: esce Tommaso Morosini ed entra Giordano Trovade

77'
Sostituzione: esce Simone Mazzocchi ed entra Niccolò Romero

73'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Luca Gelonese ed entra Ludovico Rocchi

73'
Sostituzione: esce Alessio Di Massimo ed entra Francesco Orlando

68'
Annullata una rete di Morosini su punizione.

67'
Termina alta una conclusione di Mazzocchi.

65'
Sostituzione: esce Gianluca Turchetta ed entra Matteo Rover

56'
Cartellino giallo per Gelonese.

50'
Sostituzione: esce Davide Di Pasquale ed entra Luigi Carillo

50'
Sostituzione: esce Mirko Miceli ed entra Giacomo Biondi

46'

"Ore 16.05, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.45, finisce il primo tempo sul punteggio di 3-0 per il Sudtirol".

36'
Cartellino giallo per Di Massimo.

26'
GOL! Il Sudtirol si porta sul 3-0 con il penalty trasformato da Morosini.

25'
Il direttore di gara decreta un rigore in favore del Sudtirol per un fallo di mano commesso in area da Di Pasquale (ammonito) su un pallone giocato da Turchetta.

24'
Sudtirol si ripropone al tiro: Santurro devia in angolo una punizione di Morosini.

19'
Cartellino giallo per Morosini.

16'
Termina alta una conclusione di Gatto.

15'
Cartellino giallo per Miceli.

11'
GOL! I padroni di casa raddoppiano andando a segno con Mazzocchi.

10'
GOL! Il Sudtirol si porta in vantaggio con Casiraghi.

8'
Si fa vedere anche la Sambenedettese con una conclusione sul fondo di Di Massimo.

2'
Il primo tentativo a rete è dei padroni di casa: Mazzocchi, sugli sviluppi di un corner battuto da Morosini, conclude alto di poco.

1'
"Ore 15.00, inizia la partita".

Grande attesa al Druso per la sfida tra il Sudtirol, secondo in compagnia del Padova con 29 punti all'attivo, e la Sambenedettese nona a quota 21. Il turno precedente si è rivelato fonte di soddisfazioni per entrambe le contendenti. Il Sudtirol si è immediatamente lasciato alle spalle il mezzo passo falso di Imola andando ad imporsi all'Euganeo sul Padova per 1-0. Per la compagine altoatesina che detiene in coabitazione con la VirtusVecomp Verona il miglior attacco del torneo (23 reti realizzate) si è trattato del quarto successo nelle ultime cinque gare. I biancorossi non sembrano in casa conoscere mezze misure avendo nei sei impegni sin qui sostenuti conseguito quattro vittorie e due sconfitte. La Sambenedettese ha invece posto fine alla striscia di quattro ko consecutivi tornando dopo un mese al successo a spese del Rimini superato al Riviera delle Palme per 2-0.

Sudtirol-Sambenedettese 3-0

MARCATORI: 10' Casiraghi (Su), 11' Mazzocchi (Su), 26' Morosini (Rig.) (Su).
SUDTIROL (4-3-1-2): Cucchietti ; Ierardi , Vinetot , Polak , Fabbri ; Morosini (77' Trovade ) , Gatto , Tait ; Casiraghi (88' Gabrieli ) ; Turchetta (65' Rover ) , Mazzocchi (77' Romero ) .
A disposizione: Taliento, Grbic, Davì, Alari, Berardocco, Toci.
Allenatore: Stefano Vecchi .
SAMBENEDETTESE (4-3-3): Santurro ; Rapisarda , Miceli (50' Biondi ) , Di Pasquale (50' Carillo ) , Gemignani (86' Trillò ) ; Gelonese (73' Rocchi ) , Angiulli , Frediani ; Volpicelli , Cernigoi , Di Massimo (73' Orlando ) .
A disposizione: Raccichini, Fusco, Bove, Piredda, Brunetti, Garofalo, Panaioli.
Allenatore: Paolo Montero .
ARBITRO: Daniele De Santis
AMMONITI: 15' Miceli (Sa); 19' Morosini (Su); 25' Di Pasquale (Sa); 36' Di Massimo (Sa); 56' Gelonese (Sa); 90' Trillò (Sa); 90' Ierardi (Su).