75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 19.24, triplice fischio finale: Rimini-Arzignano finisce 0-2".

Terzo successo esterno consecutivo per l'Arzignano Valchiampo che al Romeo Neri s'impone per 2-0 sul Rimini. L'affermazione, sancita dalle reti nella ripresa di Bonalumi (68') e Rocco (72'), consente alla compagine vicentina di agganciare al quattordicesimo posto il Ravenna a quota 14. Secondo ko di fila per il complesso romagnolo diciottesimo con 12 punti all'attivo. Nel prossimo turno il Rimini sarà di scena a Padova, mentre l'Arzignano farà visita alla Vis Pesaro.

90'
Annullata una rete al Rimini di Zamparo.

76'
Sostituzione: esce Gianmarco Piccioni ed entra Davide Cais

76'
Sostituzione: esce Daniele Rocco ed entra Emanuele Anastasia

75'
Sostituzione: esce Emiliano Pattarello ed entra Marco Hoxha

72'
Sostituzione: esce Roberto Candido ed entra Alessandro Pari

72'
GOL! Raddoppio degli ospiti: va a segno Rocco.

68'
GOL! L'Arzignano si porta in vantaggio con Bonalumi sugli sviluppi di una punizione di Maldonado.

64'
L'Arzignano si ripropone al tiro: Piccioni chiama in causa Scotti.

61'
Cartellino giallo per Maldonado.

60'
Sostituzione: esce Mario Finizio ed entra Vincenzo Bellante

54'
Termina a lato un tentativo di Palma dalla distanza.

51'
Ospiti pericolosi con un colpo di testa sul fondo di Bigolin sugli sviluppi di un corner.

47'
Arzignano pericolosa con una punizione di poco a lato di Maldonado.

46'
Sostituzione: esce Filippo Oliana ed entra Federico Scappi

46'
Sostituzione: esce Giorgio Lionetti ed entra Scott Arlotti

46'
Sostituzione: esce Federico Gerardi ed entra Roberto Candido

46'

"Ore 18.35, inizia il secondo tempo".

"Ore 18.19, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

40'
Arzignano pericoloso con un colpo di testa di poco a lato di Bigolin.

38'
Cartellino giallo per Silvestro.

33'
Palla-gol per il Rimini fallita da Gerardi.

29'
Sostituzione: esce Danilo Pasqualoni ed entra Riccardo Barzaghi

28'
Opportunità per il Rimini: Gerardi, sugli sviluppi di un corner di Palma, incorna alto.

24'
Cartellino giallo per Tosi.

22'
Cartellino giallo per Finizio per gioco scorretto su Tosi.

17'
Si fa vedere anche il Rimini con un colpo di testa di Nava deviato in angolo da Tosi.

12'
Termina a lato una conclusione di Pattarello da fuori area.

5'
Il primo tentativo a rete è dell'Arzignano: Maldonado chiama in causa Scotti su punizione.

1'
"Ore 17.32, inizia la partita".

Rimini e Arzignano cercano nel delicato confronto diretto in programma al Romeo Neri di lasciarsi prontamente alle spalle un turno di campionato privo di soddisfazioni. La compagine romagnola, diciassettesima con 12 punti all'attivo, è reduce dal ko esterno contro la Sambenedettese per 2-0. L'Arzignano, diciottesima in compagnia dell'Imolese a quota 11, ha invece ceduto in casa al Carpi per 1-0. Negli ultimi due impegni sostenuti lontano dal Romeo Menti il complesso vicentino a riportato altrettante vittorie essendosi imposto a Ravenna e Fano.