75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 19.25, triplice fischio finale: Reggiana-Vis Pesaro finisce 2-1".

Il Città del Tricolore si conferma fonte di profonde delusioni per le formazioni marchigiane: la Vis Pesaro ripete l'amara esperienza vissuta due settimane fa dalla Sambenedettese soccombendo per 2-1 contro la Reggiana in fase di recupero dopo aver condotto a lungo. I granata, mai domi, ribaltano con le realizzazioni di Marchi (77') e Kargbo (91') il provvisorio vantaggio ospite determinato da un'autorete di Espeche (20'). La quinta affermazione interna consente alla Reggiana d'insediarsi solitaria al terzo posto a quota 30. Terza sconfitta nelle ultime quattro gare per la Vis Pesaro. La compagine di Pavan, senza vittorie dal 24 ottobre, scivola con i suoi 15 punti in tredicesima posizione. Nel prossimo turno la Reggiana farà visita alla Fermana, mentre la Vis Pesaro ospiterà l'Arzignano.

90'+1
GOL! La Reggiana ribalta il risultato portandosi in vantaggio con Kargbo a segno di testa su cross di Espeche dalla destra.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

87'
Sostituzione: esce Ivan Varone ed entra Lorenzo Libutti

86'
Corner per la Reggiana.

83'
Sostituzione: esce Yassine Ejjaki ed entra Andrea Tessiore

78'
Sostituzione: esce Orazio Pannitteri ed entra Axel Campeol

78'
Sostituzione: esce Lorenzo Staiti ed entra Igor Radrezza

77'
Termina sul fondo un tentativo di Kargbo sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

76'
Narduzzo neutralizza un tentativo debole e centrale di Voltan da fuori area.

73'
GOL! La Reggiana perviene al pareggio con Marchi di testa da pochi passi sugli sviluppi di un corner prolungato in acrobazia da Espeche.

71'
Sesto calcio d'angolo per la Reggiana.

68'
Sostituzione: esce Giulio Favale ed entra Fran Brodic

68'
Sostituzione: esce Francesco Grandolfo ed entra Alessandro Tascini

61'
Cartellino giallo per Varone.

60'
Si spegne sul fondo un tentativo di Staiti.

59'
Cartellino giallo per Grandolfo.

57'
Vis Pesaro pericolosa in contropiede: l'azione degli ospiti è vanificata da una posizione irregolare di Grandolfo.

55'
Termina alta una punizione di Voltan.

54'
Cartellino giallo per Rozzio per gioco scorretto su Voltan.

50'
Il primo calcio d'angolo della ripresa è in favore della Vis Pesaro.

46'
Sostituzione: esce Matteo Zanini ed entra Augustus Kargbo

46'

"Ore 18.35, inizia il secondo tempo".

"Ore 18.19, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per la Vis Pesaro".

45'
Segnalati due minuti di recupero.

45'
Cartellino giallo per Staiti per simulazione.

43'
Conclusione imprecisa di Rossi.

41'
Bianchini neutralizza senza particolari problemi un colpo di testa debole e centrale di Marchi.

39'
Cartellino giallo per Bianchini per comportamento non regolamentare.

39'
La compagine emiliana cerca nuovamente la via della rete con Kirwan: pallone sul fondo.

38'
Opportunità anche per la Reggiana generata da un intervento scomposto di Gianola.

37'
Costa sbroglia nella propria area una situazione potenzialmente pericolosa creata da Ejjaki.

35'
Altro calcio d'angolo per i padroni di casa che premono ora con maggiore decisione alla ricerca del pareggio.

32'
Quarto tiro dalla bandierina per la Reggiana.

30'
Si spegne sul fondo un tentativo di Voltan.

28'
Terzo calcio d'angolo per la Reggiana.

24'
Tentativo senza troppe pretese di Varone.

20'
GOL! La Vis Pesaro si porta in vantaggio grazie ad una deviazione nella propria porta di Espeche su un potente tiro-cross di Voltan dalla destra.

19'
Torna a farsi vedere la Vis Pesaro con una conclusione imprecisa di Ejjaki.

18'
Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

16'
Primo corner anche per la Reggiana.

15'
Cartellino giallo per Gennari per gioco scorretto su Zanini.

14'
Marchi chiama in causa Bianchini con un colpo di testa piuttosto debole e centrale.

7'
Reggiana pericolosa con una punizione di poco a lato di Costa.

5'
Termina a lato un colpo di testa di Grandolfo sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra da Pedrelli.

4'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Vis Pesaro.

3'
Si spegne sul fondo un tentativo di Rossi dal limite dell'area.

1'
"Ore 17.32, inizia la partita".

Il Città del Tricolore è teatro del confronto tra la Reggiana, quinta con 27 punti all'attivo, e la Vis Pesaro dodicesima a quota 15. Nel turno precedente la compagine emiliana, ancora imbattuta davanti al proprio pubblico, ha allungato a quattro la striscia di risultati utili consecutivi chiudendo a reti bianche l'impegno esterno contro il Cesena. La Vis Pesaro è invece tornata a muovere la classifica dopo due ko di fila conseguendo un pareggio interno per 1-1 contro l'Imolese.

Reggiana-Vis Pesaro 2-1

MARCATORI: 20' Espeche (Aut.) (R), 73' Marchi (R), 90+1' Kargbo (R).
REGGIANA (3-4-2-1): Narduzzo ; Rozzio , Costa , Espeche ; Kirwan , Rossi , Varone (87' Libutti ) , Favale (68' Brodic ) ; Zanini (46' Kargbo ) , Staiti (78' Radrezza ) ; Marchi .
A disposizione: Voltolini, Martinelli, Santovito, Muro, Iaquinta, Haruna.
Allenatore: Massimiliano Alvini .
VIS-PESARO (3-5-2): Bianchini ; Gianola , Farabegoli , Gennari ; Pannitteri (78' Campeol ) , Ejjaki (83' Tessiore ) , Gabbani , Paoli , Pedrelli ; Grandolfo (68' Tascini ) , Voltan .
A disposizione: Golubovic, Lelj, Romei, Adorni, Botta, Gomes Ricciulli, Di Nardo, Malec.
Allenatore: Simone Pavan .
ARBITRO: Mario Saia
AMMONITI: 15' Gennari (V); 39' Bianchini (V); 45' Staiti (R); 54' Rozzio (R); 59' Grandolfo (V); 61' Varone (R).