75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 19.18, triplice fischio finale: Vis Pesaro-Imolese finisce 1-1".

La Vis Pesaro torna dopo due ko consecutivi a muovere la classifica chiudendo sull'1-1 l'impegno interno contro l'Imolese. Gli ospiti passati in vantaggio al 41' con Ngissah si vedono raggiungere in apertura di ripresa dai padroni di casa a segno con Voltan (47'). Il risultato di parità consente alla compagine marchigiana d'insediarsi solitaria in dodicesima posizione con 15 punti all'attivo ed a quella romagnola, in serie positiva da quattro turni, d'agganciare al diciottesimo posto l'Arzignano a quota 11. Nel prossimo turno la Vis Pesaro farà visita alla Reggiana, mentre l'Imolese ospiterà la Triestina.

90'+2
Cartellino giallo per Carini.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

89'
Sostituzione: esce Mattia Gennari ed entra Giorgio Gianola

84'
Sostituzione: esce Davide Voltan ed entra Carlo Romei

81'
Segnalata una posizione irregolare di Boccardi.

80'
Calcio d'angolo per l'Imolese.

74'
Sostituzione: esce Francesco Grandolfo ed entra Alessandro Tascini

74'
Sostituzione: esce Alessandro Gabbani ed entra Stefano Botta al debutto stagionale

74'
Sostituzione: esce Lorenzo Valeau ed entra Pio Schiavi

74'
Sostituzione: esce Luca Belcastro ed entra Francesco Bolzoni

73'
Sostituzione: esce Stefano Padovan ed entra Dardan Vuthaj

73'
Conclusione decisamente imprecisa di Valeau.

70'
Bianchini controlla con sicurezza a terra una conclusione piuttosto debole di Tentoni.

68'
Potenziale opportunità da rete per la Vis Pesaro generata da un'iniziativa di Voltan lungo la linea di fondo.

68'
Secondo corner per i padroni di casa.

67'
Cartellino giallo per Pavan, allenatore della Vis Pesaro.

66'
Primo calcio d'angolo per la Vis Pesaro.

62'
Conclusione da dimenticare di Voltan.

61'
Belcastro impegna a terra Bianchini.

56'
Termina alta una conclusione di Padovan.

55'
Sostituzione: esce Bismark Ngissah ed entra Emmanuel Latte Lath

55'
Cartellino giallo per Voltan.

53'
Rossi neutralizza una conclusione di Grandolfo.

47'
GOL! La Vis Pesaro perviene al pareggio con Voltan che sorprende Rossi con una conclusione da fuori area. Quinta rete per il 24enne attaccante biancorosso.

46'

"Ore 18.29, inizia il secondo tempo".

"Ore 18.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per l'Imolese".

45'
Segnalati due minuti di recupero.

44'
Cartellino giallo per Lelj.

42'
Cartellino giallo per Misin per proteste.

41'
GOL! L'Imolese si porta in vantaggio con Ngissah che sul filo del fuorigioco devia in rete un rasoterra sbilenco di Belcastro.

40'
Ravvisata una posizione di fuorigioco di Grandolfo.

38'
Termina a lato un rasoterra da fuori area di Farabegoli.

37'
Belcastro chiama in causa Bianchini su punizione.

34'
Una conclusione di Padovan termina lontano dai pali difesi da Bianchini.

29'
Proteste dei padroni di casa per un presunto contatto falloso ai danni di Pedrelli.

28'
Rossi controlla agevolmente un colpo di testa di Grandolfo.

27'
Cartellino giallo per Della Giovanna per gioco scorretto su Misin.

26'
Ravvisata una posizione irregolare di Pedrelli.

20'
Segnalata una posizione irregolare di Padovan.

16'
Secondo calcio d'angolo per l'Imolese.

15'
Conclusione decisamente imprecisa di Pannitteri da fuori area.

7'
Buon avvio di gara degli ospiti.

6'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore dell'Imolese.

4'
Termina alta una punizione di Belcastro.

1'

"Ore 17.30, inizia la partita".

La Vis Pesaro, undicesima in compagnia di Modena e Ravenna con 14 punti all'attivo, riceve al Tonino Benelli la visita dell'Imolese ultima in coabitazione con il Fano a quota 10. Nel turno precedente la compagine marchigiana ha rimediato il suo secondo ko consecutivo soccombendo a Rimini per 1-0. L'Imolese ha invece allungato a tre la striscia di risultati utili consecutivi chiudendo sul 2-2 l’impegno interno contro il Sudtirol.

Vis Pesaro-Imolese 1-1

MARCATORI: 41' Ngissah (I), 47' Voltan (V).
VIS-PESARO (3-5-2): Bianchini ; Lelj , Farabegoli , Gennari (89' Gianola ) ; Pannitteri , Ejjaki , Misin , Gabbani (74' Botta ) , Pedrelli ; Grandolfo (74' Tascini ) , Voltan (84' Romei ) .
A disposizione: Golubovic, Campeol, Adorni, Gomes Ricciulli, Di Nardo, Malec.
Allenatore: Simone Pavan .
IMOLESE (3-4-1-2): Rossi ; Della Giovanna , Boccardi , Carini ; Valeau (74' Schiavi ) , Marcucci , Tentoni , Ingrosso ; Belcastro (74' Bolzoni ) ; Padovan (73' Vuthaj ) , Ngissah (55' Latte Lath ) .
A disposizione: Libertazzi, Seri, Alboni, Checchi, Artioli.
Allenatore: Gianluca Atzori .
ARBITRO: Matteo Centi
AMMONITI: 27' Della Giovanna (I); 42' Misin (V); 44' Lelj (V); 55' Voltan (V); 90' Carini (I).