75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.47, triplice fischio finale: Triestina-Vicenza finisce 0-3".

Il Vicenza si riscatta prontamente dal ko interno contro il Padova andando ad imporsi al Nereo Rocco sulla Triestina con un perentorio 3-0. La terza affermazione esterna consecutiva, sancita dalle reti nella ripresa di Cinelli (46'), Arma (65') e Guerra (77'), consente alla compagine berica, salita a 30 punti, di riprendersi il comando della classifica. Secondo pesante ko di fila per la Triestina che sembrava con l'approdo in panchina di Gautieri aver trovato continuità di risultati dopo un avvio di torneo alquanto altalenante. Per la compagine giuliana scivolata con i suoi 19 punti in decima posizione si tratta della terza sconfitta interna. Nel prossimo turno la Triestina farà visita all'Imolese, mentre il Vicenza ospiterà il Ravenna.

90'
Segnalati tre minuti di recupero.

86'
Altri due corner per il Vicenza.

79'
Sostituzione: esce Leonardo Davide Gatto ed entra Davis Mensah

79'
Sostituzione: esce Rachid Arma ed entra Andrea Saraniti

78'
Cartellino giallo per Malomo.

77'
GOL! Terza rete per il Vicenza: Guerra va a segno da pochi passi su un tiro-cross di Arma dalla destra.

76'
Segnalata una posizione irregolare di Granoche.

75'
Si spegne sul fondo un tentativo di Gomez.

72'
Il Vicenza guadagna un paio di tiri dalla bandierina nel breve volgere di un minuto.

69'
Sostituzione: esce Simone Pontisso ed entra Loris Zonta

69'
Sostituzione: esce Luca Barlocco ed entra Matteo Liviero

69'
Sostituzione: esce Alessandro Marotta ed entra Simone Guerra

68'
Sostituzione: esce Jari Vandeputte ed entra Leonardo Zarpellon

67'
Terzo corner per la Triestina. Il Vicenza si prepara ad effettuare quattro cambi in un colpo solo.

65'
GOL! Il Vicenza raddoppia con Arma a segno di testa su cross dalla sinistra di Cinelli.

63'
Sostituzione: esce Andrea Scrugli ed entra Demetrio Steffè

60'
Termina alta una conclusione di Pontisso da fuori area.

59'
Corner per il Vicenza generato da una chiusura di Malomo.

51'
Secondo calcio d'angolo per la Triestina.

46'
GOL! Il Vicenza si porta in vantaggio in apertura di ripresa con Cinelli.

46'

"Ore 15.59, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.47, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

45'
Segnalato un minuto di recupero.

44'
Si fa vedere in modo pericoloso anche la Triestina: termina alta una conclusione di Gatto da buona posizione.

42'
Cartellino giallo per Marotta per proteste.

39'
Il Vicenza si ripropone al tiro da fuori area con Marotta: pallone sul fondo.

36'
Segnalata una posizione irregolare di Marotta.

34'
Cartellino giallo per Barlocco per simulazione.

23'
Si spegne sul fondo un tentativo di Vandeputte.

20'
Cappelletti chiama in causa Offredi.

20'
Secondo tiro dalla bandierina per il Vicenza.

19'
Segnalata una posizione irregolare di Arma.

16'
Vicenza pericoloso: Marotta, sugli sviluppi di un cross proposto dalla destra da Bruscagin, impegna Offredi con una sforbiciata.

11'
Gatto cerca la via della rete con una conclusione al volo dalla distanza: pallone alto.

10'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Triestina.

8'
Segnalato un fuorigioco di Arma.

7'
Segnalata una posizione irregolare di Gatto.

1'

"Ore 15.02, inizia la partita".

Grande attesa al Nereo Rocco per l’interessante sfida fra Triestina e Vicenza. Le due squadre si presentano all'appuntamento decise a lasciarsi immediatamente alle spalle un turno di campionato privo di soddisfazioni. La Triestina, nona con 19 punti all'attivo, ha visto chiudersi a tre la striscia vincente di successi: i rossolabardati hanno rimediato la prima sconfitta con Gautieri in panchina soccombendo pesantemente per 3-0 contro la FeralpiSalò nel posticipo andato in scena al Lino Turina. Il Vicenza, secondo a quota 27 e con la miglior difesa del torneo (7 reti al passivo), ha invece perso in un colpo solo primato in classifica ed imbattibilità interna soccombendo davanti al proprio pubblico per 1-0 nell'atteso derby contro il Padova.