75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 21.58, triplice fischio finale: Ravenna-FeralpiSalò finisce 1-2".

Terzo successo consecutivo per la FeralpiSalò che s'impone per 2-1 sul Ravenna nel posticipo del quattordicesimo turno del girone B di Serie C andato in scena al Bruno Benelli. La quarta affermazione esterna, sancita da una doppietta di Caracciolo (7' e 24'),  consente alla compagine gardesana di confermarsi al sesto posto con 25 punti all'attivo. Non riesce al Ravenna, inutilmente a segno su rigore con Nocciolini (44'), di riscattare la pesante sconfitta di Carpi. Per i giallorossi, scivolati in tredicesima posizione in compagnia del Cesena a quota 14, si tratta del quarto ko nelle ultime cinque gare. Nel prossimo turno il Ravenna sarà di scena a Vicenza, mentre la FeralpiSalò, in serie positiva da sei giornate (cinque vittorie ed un pareggio), riceverà la visita del Padova.

90'+3
De Lucia neutralizza a terra un debole tentativo in girata di Nocciolini.

90'+1
Ravvisato un fuorigioco di rientro di Stanco.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

88'
Segnalata una posizione irregolare di Nocciolini.

87'
Il Ravenna ci prova senza fortuna con Lora dal limite dell'area: pallone alto.

86'
Sostituzione: esce Andrea Caracciolo ed entra Francesco Stanco

86'
Sostituzione: esce Simone Pesce ed entra Elia Legati

86'
Sostituzione: esce Marco Zambelli ed entra Alessandro Eleuteri

85'
Nocciolini, servito da Giovinco, conclude alto dal limite dell'area.

82'
Primo calcio d'angolo per la FeralpiSalò.

79'
Termina alta una punizione di Contessa.

78'
Cartellino giallo per Sirri per gioco scorretto su Scarsella.

76'
Quarto corner per la compagine romagnola che preme alla ricerca del pareggio.

74'
Il Ravenna va vicinissimo al pareggio colpendo una traversa con Giovinco su punizione.

72'
Maiorino chiama in causa Spurio con una conclusione dalla distanza.

71'
Terzo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

70'
De Lucia si rifugia in corner su una conclusione di D'Eramo.

70'
Opportunità per il Ravenna: Giovinco, servito da Nocciolini, si vede respingere il suo tentativo a rete da favorevole posizione.

67'
Seconda sostituzione forzata nel Ravenna: esce Salvatore Papa infortunato ed entra Simone Raffini

60'
Secondo calcio d'angolo per il Ravenna.

58'
Sostituzione: esce Niccolò Ricchi ed entra Marco Fiorani

58'
Sostituzione: esce Tommaso Ceccarelli ed entra Pasquale Maiorino

54'
Cartellino giallo per Selleri per gioco scorretto.

53'
Gli ospiti fanno registrare una chiara supremazia a livello territoriale in queste prime battute di gioco della ripresa.

49'
Spurio controlla in due tempi un traversone di Zambelli dalla destra.

46'
Cartellino giallo per Altobelli per proteste. Quarto ammonito tra gli ospiti.

46'
"Ore 21.08, inizia il secondo tempo".

"Ore 20.51, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-1 per la FeralpiSalò".

45'
Segnalati due minuti di recupero.

44'
GOL! Il Ravenna accorcia le distanze su rigore con Nocciolini. Sesto cento stagionale per l'avanti giallorosso.

43'
Il direttore di gara decreta un calcio di rigore in favore del Ravenna. Cartellino giallo per Giani autore dell'intervento falloso in area su Nocciolini imbeccato ottimamente da D'Eramo nella circostanza.

40'
Ravenna pericoloso: cross di Lora dalla destra e colpo di testa di poco a lato di Ronchi.

40'
De Lucia allontana fuori area di pugno un traversone dalla destra di Lora.

39'
Cartellino giallo per Pesce per gioco scorretto su D'Eramo. Diffidato salterà per squalifica il prossimo impegno.

38'
Spurio neutralizza in due tempi una conclusione dalla distanza di Pesce.

35'
Cartellino giallo per Nocciolini per gioco scorretto.

34'
Uscita sicura di De Lucia su una punizione battuta dalla sinistra da Giovinco.

33'
Cartellino giallo per Zambelli per gioco scorretto.

28'
Sostituzione forzata nel Ravenna: esce Giacomo Nigretti infortunato ed entra Michael D'Eramo

27'
Caracciolo chiama in causa Spurio con una conclusione dal limite dell'area.

24'
GOL! Raddoppio della FeralpiSalò: Caracciolo, lanciato dalla trequarti da Altobelli, va a segno di testa. Doppietta per il 38enne attaccante verdeblu che sale a 4 reti nella classifica dei marcatori.

23'
Prolungata azione d'attacco dei padroni di casa.

18'
Il Ravenna fatica ad organizzare una reazione convincente.

13'
Caracciolo riprende regolarmente la sua posizione sul terreno di gioco.

12'
Gioco fermo per soccorrere Caracciolo rimasto contuso a terra dopo un contrasto con Sirri.

11'
Gli ospiti reclamano invano la concessione di un rigore per una trattenuta in area su Scarsella.

7'
GOL! La FeralpiSalò si porta in vantaggio con Caracciolo: l'avanti verdeblu servito ottimamente in profondità da Ceccarelli trafigge Spurio con una precisa e violenta battuta a mezz'altezza.

4'

3'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore dei padroni di casa.

3'
Palla-gol per il Ravenna con Nigretti che sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Giovinco allontanato malamente da Rinaldi si vede respingere il suo tentativo da distanza ravvicinata da De Lucia. Magnino si rifugia in angolo.

1'

"Ore 20.04, inizia la partita".

La quattordicesima giornata del girone B di Serie C si chiude al Bruno Benelli con il posticipo tra Ravenna e FeralpiSalò. Le due squadre si presentano all'appuntamento con umori molto diversi. Nel turno precedente la compagine di Foschi, tredicesima in compagnia del Cesena con 14 punti all'attivo, ha rimediato il terzo ko nelle ultime quattro gare soccombendo al Sandro Cabassi contro il Carpi per 4-1. La FeralpiSalò, ottava a quota 22, ha invece allungato a cinque la striscia di risultati utili consecutivi (4 vittorie ed un pareggio) cogliendo davanti al proprio pubblico una convincente affermazione per 3-0 sulla Triestina.

Ravenna-FeralpiSalò 1-2

MARCATORI: 7' Caracciolo (F), 24' Caracciolo (F), 44' Nocciolini (Rig.) (R).
RAVENNA (3-5-2): Spurio ; Sirri , Jidayi , Ronchi ; Nigretti (28' D'Eramo ) , Lora , Selleri , Papa (67' Raffini ) , Ricchi (58' Fiorani ) ; Giovinco , Nocciolini .
A disposizione: Cincilla, Sabba, Mustacciolo, Fyda.
Allenatore: Luciano Foschi .
FERALPISALO (4-3-2-1): De Lucia ; Zambelli (86' Eleuteri ) , Rinaldi , Giani , Contessa ; Altobelli , Pesce (86' Legati ) , Magnino ; Ceccarelli (58' Maiorino ) , Scarsella ; Caracciolo (86' Stanco ) .
A disposizione: Liverani, Mordini, Travaglini, Altare, Carraro, Hergheligiu, Bertoli, Mauri.
Allenatore: Stefano Sottili .
ARBITRO: Gino Garofalo
AMMONITI: 33' Zambelli (F); 35' Nocciolini (R); 39' Pesce (F); 43' Giani (F); 46' Altobelli (F); 54' Selleri (R); 78' Sirri (R).