75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 19.22, triplice fischio finale: Modena-Fano finisce 2-1".

Il Modena si lascia alle spalle i ko contro Reggiana e Gubbio tornando al successo a spese del Fano battuto nel finale al Braglia per 2-1. Decisiva, dopo che gli ospiti avevano risposto con Barbuti (24') all'iniziale vantaggio dei padroni di casa siglato da Spagnoli (7'), si rivela una rete di Rossetti al 90'. Il ritorno alla vittoria davanti al proprio pubblico che mancava dal 29 settembre consente al Modena d'insediarsi solitario all'undicesimo posto a quota 17. Tornare al gol dopo 479 minuti di digiuno non si rivela sufficiente al Fano per evitare il quinto ko di fila. I granata, battuti per l'ottava volta in campionato, si ritrovano da soli sul fondo della classifica con 10 punti all'attivo. Nel prossimo turno il Modena sarà nuovamente impegnato in casa contro la VirtusVecomp Verona mentre il Fano riceverà la visita del Piacenza.

90'+1
Cartellino giallo per Rossetti.

90'
Di Sabatino impegna Gagno.

90'
Segnalati tre minuti di recupero.

90'
GOL! Il Modena torna in vantaggio con Rossetti.

87'
Sostituzione: esce Hicham Kanis ed entra Davide Di Francesco

85'
Cartellino giallo per Kanis.

84'
Opportunità per il Modena: Ingegneri incorna alto un traversone proposto da De Grazia.

81'
Il Modena ci prova ancora con Tulissi: pallone fuori.

73'
Sostituzione: esce Alberto Spagnoli ed entra Carlo Emanuele Ferrario

73'
Sostituzione: esce Felipe Sodinha ed entra Simone Rossetti

67'
Sostituzione: esce Gianluca Carpani ed entra Mhando Carte Said

67'
Sostituzione: esce Riccardo Barbuti ed entra Ador Gjuci

65'
Sostituzione: esce Gianluca Laurenti ed entra Lorenzo De Grazia

64'
Fano vicino al bersaglio con una diagonale di poco a lato di Kanis.

62'
Si spegne sul fondo un tentativo di Tulissi.

60'
Sostituzione: esce Alessandro Mattioli ed entra Edoardo Duca

54'
Sostituzione: esce Giuseppe Sapone ed entra Roberto Marino

53'
L'estremo difensore ospite viene nuovamente chiamato in causa da Mattioli.

51'
Sul versante opposto Viscovo devia in angolo un colpo di testa di Laurenti.

49'
Gli ospiti sciupano una potenziale opportunità da rete con Kanis.

46'
Il Fano si rende pericoloso con una conclusione di poco a lato di Kanis.

46'

"Ore 18.33, inizia il secondo tempo".

"Ore 18.19, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1".

45'
Segnalati due minuti di recupero.

44'
Tulissi impegna Viscovo.

36'
Termina alta una potente conclusione di Sodinha.

29'
Modena pericoloso. Viscovo si oppone a Perna e sul proseguimento dell'azione Spagnoli conclude a lato.

24'
GOL! Il Fano perviene al pareggio con Barbuti a segno di testa su cross di Parlati dalla sinistra.

22'
Gagno viene chiamato in causa da una conclusione di Baldini dalla distanza.

13'
Si spegne sul fondo un tentativo di Parlati.

9'
Viscovo neutralizza una punizione di Sodinha.

7'
GOL! Il Modena si porta in vantaggio con Spagnoli su cross di Varutti.

4'
Mattioli chiama in causa Viscovo.

3'
Il primo tentativo a rete è del Modena: termina a lato una conclusione di Davì.

1'

"Ore 17.32, inizia la partita".

Il Modena cerca all'Alberto Braglia contro il Fano di lasciarsi alle spalle le brucianti sconfitte per 1-0 patite contro la Reggiana in casa ed il Gubbio in trasferta. Nei sei impegni sostenuti davanti al proprio pubblico la compagine emiliana, undicesima in coabitazione con Vis Pesaro e Ravenna a quota 14, ha incamerato l'intera posta soltanto contro il Rimini il 29 settembre scorso. Il Fano, posizionato sul fondo della classifica in compagnia dell'Imolese con 10 punti all'attivo, ha invece allungato a quattro la striscia di sconfitte consecutive ed a 455 minuti il proprio digiuno realizzativo soccombendo al Raffaele Mancini contro l'Arzignano per 2-0.