75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.53, triplice fischio finale: Fermana-VirtusVecomp Verona finisce 0-2".

Quarto successo esterno per la VirtusVecomp Verona che al Bruno Recchioni s'impone per 2-0 sulla Fermana. L'affermazione, sancita dalle reti di Danti su rigore (22') e Onescu (50'), consente alla compagine veneta di confermarsi al settimo posto in compagnia del Piacenza con 23 punti all'attivo. Quinto ko interno per il complesso marchigiano quindicesimo in coabitazione con il Gubbio a quota 13. Nel prossimo turno la Fermana sarà di scena a Carpi, mentre la VirtusVecomp Verona farà visita al Modena.

85'
Sostituzione: esce Andrea Magrassi ed entra Arturo Lupoli

80'
Cartellino giallo per Scrosta.

78'
Sostituzione: esce Domenico Danti ed entra Davide Marcandella

78'
Sostituzione: esce Raphael Odogwu ed entra Luca Lavagnoli

71'
Cartelino giallo per Manetta.

68'
Sostituzione: esce Riccardo Cazzola ed entra Stefano Casarotto

64'
Cartellino giallo per Cazzola.

62'
Palo! Il tentativo di Molinari dagli undici meri s'infrange sul palo.

61'
Il direttore di gara decreta un rigore in favore della Fermana.

61'
VirtusVecomp Verona di nuovo pericolosa con una conclusione alta di Magrassi.

57'
Sostituzione: esce Massimo D'Angelo ed entra Simone Isacco

57'
Sostituzione: esce Filippo Bellini ed entra Hernan Rodolfo Molinari

50'
GOL! La VirtusVecomp Verona raddoppia andando a segno con Onescu di testa sugli sviluppi di una punizione battuta da Pinton.

46'
Sostituzione: esce Luca Cognigni ed entra Alex Rolfini

46'

"Ore 16.04, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.49, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per la VirtusVecomp Verona".

45'
Segnalati due minuti di recupero.

43'
D'Angelo impegna Chiesa con una battuta a rete dal limite dell'area..

40'
Sostituzione forzata nella Fermana: esce Marco Comotto infortunato ed entra Marco Manetta

38'
Cartellino giallo per Persia.

22'
GOL! La VirtusVecomp Verona si porta in vantaggio su rigore con Danti.

21'
Il direttore di gara decreta un rigore in favore della VirtusVecomp Verona per un tocco di mano in area di Bellini su un traversone di Onescu.

20'
Fermana pericolosa: termina alta una conclusione di Maistrello su cross di D'Angelo.

6'
Il direttore di gara assegna, sugli sviluppi del corner, un calcio di rigore agli ospiti per un contatto ritenuto falloso ai danni di Pellacani salvo poi ravvedersi in quanto il pallone calciato dalla bandierina da Danti aveva superato la linea di fondo.

5'
Il primo tentativo a rete è della Virtus Vecomp Verona: Palombo devia in angolo un tentativo di Magrassi.

1'

"Ore 15.01, inizia la partita".

Secondo impegno interno consecutivo per la Fermana che al Bruno Recchioni, dove non vince dall'esordio, riceve la visita della VirtusVecomp Verona. Nel turno precedente la compagine marchigiana ha dato seguito all'affermazione esterna contro il Rimini cogliendo in rimonta un pareggio per 3-3 contro il Cesena. La VirtusVecomp Verona è invece tornata a muovere la classifica dopo il ko subito a Bolzano contro il Sudtirol chiudendo a reti bianche il match casalingo contro il Piacenza.