60'
75'
90'

"Ore 19.24, triplice fischio finale: Arzignano-Carpi finisce 0-1".

Il Carpi bissa l'affermazione interna sul Ravenna andando ad imporsi al Romeo Menti sull'Arzignano Valchiampo per 1-0. Il terzo successo esterno, sancito dal una rete di Jelenic al 17', consente alla compagine emiliana di confermarsi al quinto posto con 26 punti all'attivo. Non riesce all'Arzignano di sfatare il tabù casalingo. Per il complesso vicentino agganciato dall'Imolese al diciottesimo posto a quota 11 si tratta del terzo ko di fila. Nel prossimo turno l'Arzignano sarà di scena a Rimini, mentre il Carpi riceverà la visita della Fermana.

88'
Sostituzione: esce Michele Vano ed entra Lorenzo Simonetti

88'
Sostituzione: esce Dario Saric ed entra Cristian Carletti

86'
ammonito Riccardo Barzaghi

83'
Sostituzione: esce Enej Jelenic ed entra Matteo Boccaccini

83'
Sostituzione: esce Saber Hraiech ed entra Lamine Fofana

79'
Sostituzione: esce Davide Cais ed entra Gianmarco Piccioni

77'
ammonito Danilo Pasqualoni

77'
Sostituzione: esce Tommaso Biasci ed entra Daniele Sarzi Puttini

75'
Sostituzione: esce Davide Balestrero ed entra Paolo Valagussa

75'
Sostituzione: esce Vincenzo Ferrara ed entra Federico Russo

68'
Sostituzione: esce Luis Maldonado ed entra Marco Hoxha

60'
Al 15' l’Arzignano avrebbe pure trovato il gol del pareggio, ma l’arbitro, su suggerimento dell’assistente, annulla il tiro al volo di Anastasia per posizione di fuorigioco.

56'
Al 14’ contropiede di Jelenic che supera un paio di difensori, entra in area e tenta la conclusione, ma Tosi è attento e sventa.

52'
Ad inizio ripresa il neo entrato Anastasia al 1’ prova l’accelerazione, ma il suo cross a rientrare risulta fuori misura.

52'
ammonito Davide Balestrero

46'

"Ore 18.33, inizia il secondo tempo".

46'
Sostituzione: esce Daniele Rocco ed entra Emanuele Anastasia

"Ore 18.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Carpi".

42'

Il duello si ripete al 42’, con Tosi che devia sopra la traversa un tiro da fuori area di Biasci.

40'
Al 40’ miracolo di Tosi, che in uscita salva il risultato sul tiro a botta sicura di Biasci.

35'
Al 35’ Arzignano che sfiora per due volte il pareggio, prima col tiro ravvicinato di Cais su cui esce a valanga Nobile, e poi sul tiro da fuori area di Maldonado.

25'
Al 26’ sugli sviluppi di un calcio di punizione ci prova Maldonado da fuori area, ma il suo tiro risulta centrale e Nobile para in due tempi.

24'
Al 24’ grande accelerazione di Ferrara, ma proprio al momento del tiro in porta si fa anticipare dai difensori ospiti.

22'
L’Arzignano reagisce e al 22’ con Cais fa venire i brividi a Nobile, ma l’attaccante non trova lo specchio della porta.

17'
goal di Enej Jelenic

17'
Al 17’ il vantaggio del Carpi, che al termine di un’azione insistita porta al tiro dal limite dell’area Jelenic, che supera Tosi nell’angolino basso alla sua sinistra.

14'
Al 14’ discesa e cross di Jelenic sulla destra, cross al centro, ancora colpo di testa di Vano e palla di poco alta sopra la traversa.

12'
Al 12’ ci prova ancora Vano da fuori area, ma il suo tiro risulta debole e centrale.

8'
All’8’ discesa di Tazza, tiro da distanza siderale ma palla abbondantemente a lato.

5'
Al 5’ colpo di testa di Vano dall’area di rigore, miracolo di Tosi in angolo.

4'
L'Arzignano inizia con un atteggiamento abbastanza propositivo, creando un paio di occasioni con Ferrara e Tazza al 3’.

1'

"Ore 17.33, inizia la partita".

16:46 Formazioni ufficiali: entrambi i mister ripropongono la stessa esatta formazione dell'ultima partita

Il Carpi, quinto con 23 punti all'attivo, fa visita all'Arzignano diciottesimo a quota 11. Il turno precedente si è rivelato positivo per entrambe le contendenti. Il Carpi si è lasciato alle spalle i ko contro Modena e Imolese ottenendo al Sandro Cabassi una convincente affermazione sul Ravenna per 4-1. L'Arzignano che era reduce dalle sconfitte interne contro Vicenza e FeralpiSalò ha colto il suo secondo successo esterno consecutivo andando ad imporsi al Raffaele Mancini sul Fano per 2-0. Nei sette impegni sin qui sostenuti davanti al proprio pubblico il complesso vicentino ha incamerato soltanto quattro punti (frutto di altrettanti pareggi) e segnato appena tre reti (soltanto il Fano ha fatto peggio con 2).