75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 19.30, triplice fischio finale: Reggiana-Sambenedettese finisce 2-1".

Secondo successo consecutivo per la Reggiana che al Città del Tricolore s'impone in rimonta sulla Sambenedettese per 2-1. Decisivo si rivela al 96' un gol di Rozzio contestato non senza ragioni dagli ospiti per un più che sospetto contatto tra Scappini e Fusco. Pochi minuti prima (89') Scappini aveva risposto al provvisorio vantaggio della Sambenedettese siglato con un gran tiro da Orlando (64'). Gara giocata a viso aperto che al di là dell'episodio finale la compagine marchigiana non avrebbero meritato di perdere. Nel prossimo turno la Reggiana, terza in compagnia del Sudtirol con 26 punti all'attivo, sarà di scena nell'anticipo a Cesena, mentre la Sambenedettese, decima a quota 18 dopo il quarto ko di fila, riceverà la visita del Rimini.

90'+6
GOL! La Reggiana ribalta il risultato andando a segno allo scadere di testa con Rozzio. Rete con ogni probabilità viziata da una carica di Scappini su Fusco.

90'+2
Sostituzione: esce Francesco Orlando ed entra Luigi Carillo

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

89'
GOL! La Reggiana perviene al pareggio con Scappini che ribadisce in rete di potenza una conclusione di Brodic respinta da Fusco.

88'
Cartellino giallo per Radrezza.

87'
Sostituzione: esce Marco Frediani ed entra Gabriele Bove

81'
Calcio d'angolo anche per la Reggiana.

80'
Narduzzo devia in angolo una conclusione di Cernigoi.

78'
Sostituzione: esce Niko Kirwan ed entra Fran Brodic

77'
Sostituzione: esce Matteo Zanini ed entra Adamu Muhammad Haruna

76'
Cartellino giallo per Biondi.

74'
La Reggiana va vicinissima al pareggio con Scappini che spedisce di testa sulla traversa un traversone di Libutti dalla destra.

72'
Termina alta una conclusione di Cernigoi.

65'
Sostituzione forzata per la Reggiana: esce Alessandro Spanò infortunato ed entra Marcos Espeche

64'
GOL! La Sambenedettese si porta in vantaggio con un gran tiro di sinistro da fuori area di Orlando. La Reggiana era in inferiorità numerica per l'infortunio occorso a Spanò.

63'
Sostituzione: esce Emilio Volpicelli ed entra Lorenzo Trillò

61'
Sostituzione: esce Ivan Varone ed entra Lorenzo Staiti

61'
Sostituzione: esce Augustus Kargbo ed entra Mattia Marchi

48'
Tempestiva uscita bassa di Narduzzo sui piedi di Cernigoi.

47'
Volpicelli chiama in causa Narduzzo con una conclusione da fuori area.

46'

"Ore 18.37, inizia il secondo tempo".

"Ore 18.20, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

45'+1
Reggiana vicina alla rete: Fusco, al debutto tra i professionisti, devia con bravura in angolo un bel tiro da fuori area di Kargbo.

45'
Corner per i padroni di casa.

44'
Annullata per fuorigioco una rete alla Reggiana di Kargbo.

44'
La compagine marchigiana si rende pericolosa sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.

43'
Sambenedettese pericolosa: Narduzzo devia con bravura in angolo una conclusione di Volpicelli da fuori area.

39'
Cernigoi gira di testa sul fondo un traversone proposto dalla sinistra da Gemignani.

31'
Palla-gol per la Reggiana fallita da Zanini.

25'
Cartellino giallo per Di Pasquale per gioco scorretto su Kargbo.

21'
La Sambenedettese torna a farsi vedere in avanti con un colpo di testa sul fondo di Biondi sugli sviluppi di un corner.

18'
Segnalata una posizione irregolare di Kirwan.

9'
Reggiana pericolosa con Scappini che servito dal fondo da Libutti si vede respingere il suo tocco da distanza ravvicinata da Fusco.

6'
Ospiti vicinissimi al vantaggio con una traversa colpita da Cernigoi.

2'
La Sambenedettese si rende pericolosa con una conclusione di Frediani neutralizzata a terra da Narduzzo.

1'

"Ore 17.33, inizia la partita".

Al Città del Tricolore va in scena l'interessante confronto tra Reggiana e Sambenedettese. Nel turno precedente la compagine emiliana, quarta con 23 punti all'attivo, si è lasciata alle spalle il ko subito a Vicenza ed il mezzo passo falso interno commesso contro il Rimini aggiudicandosi per 1-0 l'atteso derby emiliano contro il Modena disputato all'Alberto Braglia. Giornata da dimenticare per la Sambenedettese: il complesso romagnolo ha allungato a tre la striscia di sconfitte consecutive soccombendo davanti al proprio pubblico al Vicenza per 3-0.