75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 22.38, triplice fischio finale: FeralpiSalò-Triestina finisce 3-0".

Quarto successo nelle ultime cinque gare per la FeralpiSalò che nel posticipo del tredicesimo turno s'impone davanti al proprio pubblico sulla Triestina con un perentorio 3-0. La terza affermazione interna, sancita dalle reti di Caracciolo (38'), Scarsella (61') e Mordini (69'), consente alla compagine gardesana d'insediarsi solitaria al sesto posto con 22 punti all'attivo. Si ferma a tre la striscia di vittorie consecutive della Triestina che scivola al nono posto a quota 19. Quarto ko esterno per i rossoalabardati che lontano dal Nereo Rocco hanno sin qui conquistato soltanto 7 punti. Nel prossimo turno la FeralpiSalò sarà di scena a Ravenna, mentre la Triestina riceverà la visita del Vicenza.

90'+4
Annullata per fuorigioco una rete alla FeralpiSalò di Bertoli per fuorigioco.

90'+1
Termina a lato un calcio di punizione di Ferretti dal limite dell'area.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

89'
Sostituzione: esce Fabio Scarsella ed entra Denis Andrea Libera Hergheligiu

88'
Sostituzione: esce Andrea Caracciolo ed entra Marco Bertoli

86'
Termina alta una punizione di Caracciolo.

85'
Sostituzione: esce Marco Zambelli ed entra Alessandro Eleuteri

83'
Gioco spezzettato in questo finale di gara.

81'
La Triestina guadagna altri due corner in rapida successione.

80'
Ferretti chiama in causa De Lucia.

76'
Secondo tiro dalla bandierina per la compagine giuliana.

75'
Sostituzione: esce Leonardo Davide Gatto ed entra Demetrio Steffè

74'
Triestina vicina alla rete. Costantino si vede respingere un sua conclusione da posizione defilata da De Lucia uscito tempestivamente dai pali. Primo calcio d'angolo per gli ospiti.

70'
Sostituzione: esce Guido Gomez ed entra Andrea Ferretti

69'
GOL! Terza rete per la FeralpiSalò: Mordini, lanciato da Caracciolo, supera con freddezza Offredi in uscita.

68'
Conclusione imprecisa di Gomez da fuori area.

64'
Sostituzione: esce Pasquale Maiorino ed entra Tommaso Ceccarelli

64'
Sostituzione: esce Daniele Altobelli ed entra Davide Mordini

63'
Sostituzione: esce Andrea Procaccio ed entra Davis Mensah

63'
Sostituzione: esce Pablo Mariano Granoche ed entra Rocco Costantino

61'
GOL! La FeralpiSalò raddoppia andando a segno di testa da pochi passi con Scarsella sugli sviluppi di una sponda aerea di Rinaldi.

60'
Terzo corner per i padroni di casa.

59'
Cartellino giallo per Lambrughi per gioco scorretto su Maiorino.

58'
Cartellino giallo per Caracciolo per un fallo tattico commesso su Lambrughi.

56'
Il primo tentativo della ripresa è della FeralpiSalò: termina a lato una conclusione di Pesce dalla distanza.

51'
Opportunità per la FeralpiSalò: Scarsella arriva con un attimo di ritardo per la deviazione di testa su un invito dalla sinistra di Contessa prolungato da Caracciolo.

50'
Cartellino giallo per Gomez.

49'
Segnalato un fuorigioco di Maiorino.

48'
De Lucia controlla agevolmente una conclusione di Gomez smorzata da Rinaldi.

46'
Sostituzione: esce Federico Maracchi ed entra Rolim de Genova Paulinho

46'
"Ore 21.48, inizia il secondo tempo". La Triestina si ripresenta sul terreno di gioco con una novità.

"Ore 21.32, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per la FeralpiSalò".

45'
Si spegne sul fondo un traversone di Formiconi dalla sinistra.

42'
Un tentativo di Procaccio è respinto da Giani.

38'
GOL! La FeralpiSalò si porta in vantaggio con Caracciolo: l'esperto attaccante, imbeccato ottimamente in verticale da Pesce, trafigge Offredi con una conclusione al volo.

31'
Triestina pericolosa: Gomez, sugli sviluppi di una conclusione di Procaccio respinta corta dalla difesa gardesana, conclude a lato da favorevole posizione.

30'
FeralpiSalò vicina al bersaglio in due circostanze nel breve volgere di pochi secondi. Prima con un diagonale di Scarsella deviato sul palo da Formiconi, quindi con Maiorino che conclude malamente sul fondo da distanza ravvicinata.

28'
Palla-gol fallita in contropiede dalla Triestina con Gatto a tu per tu con De Lucia.

26'
Maiorino ci prova, senza fortuna, da fuori area: il pallone si perde lontano dai pali difesi da Offredi.

23'
Si fa vedere anche la Triestina con un colpo di testa a lato di Gomez sugli sviluppi di una sponda di Granoche.

22'
L'estremo difensore ospite viene nuovamente chiamato in causa da un cross di Zambelli dalla destra. Si gioca ora sotto una pioggia battente.

20'
Offredi controlla in due tempi un traversone dalla sinistra proposto da Contessa.

16'
Padroni di casa pericolosi: Caracciolo, servito al limite dell'area da Maiorino, conclude di potenza sul fondo.

15'
Un tiro-cross di Contessa dalla destra sorvola la traversa della porta difesa da Offredi.

15'
Secondo tiro dalla bandierina per la FeralpiSalò.

8'
Avvio di gara positivo della compagine gardesana che fa registrare una marcata supremazia a livello territoriale.

5'
Segnalata una posizione irregolare di Maiorino.

4'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della FeralpiSalò.

3'
Ravvisato un controllo in area ospite di Altobelli con la mano pochi istanti prima della battuta a rete.

1'
"Ore 20.47, inizia la partita".

Il tredicesimo turno del girone B di Serie C si chiude al Lino Turina con l'interessante sfida tra FeralpiSalò e Triestina appaiate in classifica al nono posto a quota 19. Il turno precedente si è rivelato fonte di soddisfazioni per entrambe le contendenti. La FeralpiSalò ha allungato a quattro la striscia di risultati utili consecutivi andando ad imporsi al Romeo Menti sull'Arzignano per 2-1. La Triestina ha invece conseguito il suo terzo successo di fila piegando davanti al proprio pubblico il Fano per 1-0.